Срочна жалоба
-
- Новичок
- Клан: Создатель S.T.A.L.K.E.R
- Игровой ник: Strelok
- Has thanked: 84 times
- Been thanked: 23 times
Re: Срочна жалоба
Пиши в полицейский участок,не сюдаKOSHKA писал(а):я пароль некаму не даю поменял пароль и уже полностю взломан!!!!!!
Последний раз редактировалось вадик бородавка 14 дек 2011, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
Левые ссылки были?Левые предложения(типа 100жемов бесплатно)?вадик бородавка писал(а):Пиши в полицейский участок,не сюдаKOSHKA писал(а):я пароль некаму не даю поменял пароль и уже полностю взломан!!!!!!
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
-
- Новичок
- Клан: Создатель S.T.A.L.K.E.R
- Игровой ник: Strelok
- Has thanked: 84 times
- Been thanked: 23 times
1)Сестра брат может играю с тобой увидил твой пароль и себе поков и деньги перекунилиKOSHKA писал(а):поменял зашол вещей и норм поков нето
2) Очень простой у тебя пароль типа состоящий из 1 цифр например: 89898918 вот такие пароль легко взламуютса
-
- Знаменитый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Sani
- Has thanked: 809 times
- Been thanked: 1013 times
Незнаю конечно что под твоим понятимем "сложный ", но возможно его через программу вычеслили.KOSHKA писал(а):некто пароль незнал даже брат пароль норм бы сложный!!!
Так же то что пароль длинный не проблема, если через оперу сидишь, возможно автоматический ввод пароля и всё тут, т.е. брату необязательно надо было знать пароль.
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
-
- Новичок
- Игровой ник: Altanpeld
Мой сайт взломали и украли где-то 62000 дене((( что делать? можно ли ка-то отследить кто это сделал? могу ли я чем-то помочь?