Обновления.
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Lerahk
- Has thanked: 80 times
- Been thanked: 59 times
Re: Обновления.
Лока "Библиотека" в Вермилионе. Работает с 9 до 18.
Как давно появилась?) Я если честно только сейчас заметил...
Ушел из игры...
-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
видимо недавно) как и "тренеровочная площадка" в горном перевале и какой-то бар в ОливинеLerahk писал(а):Лока "Библиотека" в Вермилионе. Работает с 9 до 18.
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
если я правильно понимаю, то это квест, который пылился почти год) в любом случае, на главной странице всё объявятLavton писал(а):видимо недавно) как и "тренеровочная площадка" в горном перевале и какой-то бар в ОливинеLerahk писал(а):Лока "Библиотека" в Вермилионе. Работает с 9 до 18.
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
всё секреты какие-тоHitch писал(а):если я правильно понимаю, то это квест, который пылился почти год) в любом случае, на главной странице всё объявятLavton писал(а):видимо недавно) как и "тренеровочная площадка" в горном перевале и какой-то бар в ОливинеLerahk писал(а):Лока "Библиотека" в Вермилионе. Работает с 9 до 18.

ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Hitch писал(а):если я правильно понимаю, то это квест, который пылился почти год) в любом случае, на главной странице всё объявятLavton писал(а):видимо недавно) как и "тренеровочная площадка" в горном перевале и какой-то бар в ОливинеLerahk писал(а):Лока "Библиотека" в Вермилионе. Работает с 9 до 18.
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3656 times
в феврале будет год, как он там.lag писал(а):Люди а стивен на пирсе в канто давно
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 7 times

Последний раз редактировалось from-Green-Sky 22 дек 2011, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: флуд смайлами
Причина: флуд смайлами