Честно скажу, не знаю, с чем связана эта ошибка, и ошибка ли это, но... Дело в том, что у меня (сам я живу в Иркутске, что в Сибири. Часовой пояс - как и у Пекина, +5 часов к московскому) ближе к ночи именно по моему часовому поясу (постараюсь завтра отследить, во сколько именно) в игре сменяется время. Понимаю, что вы не до конца поняли ошибку, поэтому постараюсь объяснить. Например, в игре часы показывают 17:59 (время московское). У меня в данный момент - 22:59. Проходит минута, и, когда у меня время становится 23:00, в игре время необъяснимым способом изменяется на 21:00. Спрашивал у своего братюни, у него часы (по его словам) время не изменяют и идут исправно. Отмеченный мною в примере отрезок времени не является достоверным, но в целом часовой пояс начинает скакать именно в период с 23 до 00 часов.
Пруф
Баг с изменением игрового времени
- G-gurda
- Начинающий
- Игровой ник: DreadIsBack
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 90 times
Баг с изменением игрового времени
Последний раз редактировалось G-gurda 21 дек 2011, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Собираю благодарности в свой адрес :33
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Баг с изменением игрового времени
ну вроде об этой ошибке не раз писали..там вроде какие-то проблемы с исправлением..а может хз, но помню было такое, говорили об этом
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- G-gurda
- Начинающий
keks_98 писал(а):Джигурда!!1!
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Просмотрел последние темы в "Ошибках и жалобах", ничего подобного не нашел и своими кривыми руками тему нечаянно запостил не в тот раздел, что, на мой взгляд, довольно забавно. Хрень в том, что я из-за этой ошибки уже два раза в Восточный Джото не попал, и этот факт мне уже забавным не кажется совершенно.Женька Ежов писал(а):ну вроде об этой ошибке не раз писали..там вроде какие-то проблемы с исправлением..а может хз, но помню было такое, говорили об этом
- Ryuzaki Hideki
- Знаменитый
- Клан: DeatHNotE
- Игровой ник: Ryuzaki Hideki
- Has thanked: 1196 times
- Been thanked: 469 times
ты не в той ветке темку создал... ты не имеешь права тут темы создавать
- G-gurda
- Начинающий
RyugaHideki1 писал(а):ты не в той ветке темку создал... ты не имеешь права тут темы создавать
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
ну я не говорю, что забавно это..была она давненько, поэтому возможно и не нашел. Модеры думаю перенесут в соответств. форумG-gurda писал(а):keks_98 писал(а):Джигурда!!1!Оффтоп: ПОКАЗАТЬПросмотрел последние темы в "Ошибках и жалобах", ничего подобного не нашел и своими кривыми руками тему нечаянно запостил не в тот раздел, что, на мой взгляд, довольно забавно. Хрень в том, что я из-за этой ошибки уже два раза в Восточный Джото не попал, и этот факт мне уже забавным не кажется совершенно.Женька Ежов писал(а):ну вроде об этой ошибке не раз писали..там вроде какие-то проблемы с исправлением..а может хз, но помню было такое, говорили об этом
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- G-gurda
- Начинающий
Если я до сих пор не разучился считать, разница во времени на данный момент уже составляет 3 часа:
Пруф же.
Пруф же.