20 декабря 2011 | Darian Ka Первый новогодний ивент.
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
20 декабря 2011 | Darian Ka Первый новогодний ивент.
Ни для кого не секрет, что приближается знаменательно событие - последний день старого и первый день нового года.
Все ждут его с нетерпением! В городах мира Лиги-17 ажиотаж: жители озабочены покупкой подарков, повсеместно
готовятся утренники, стены домов украшаются праздничными гирляндами. Дети с нетерпением ждут праздника: ведь
совсем скоро добрый Санта привезёт им заслуженные хорошим поведением в течении года подарки! Но случилось
небывалое! Похоже кто-то решил испортить праздник. В лесах Джото многие видели грустного Санту...
Коддинг: Tigress, Darian Ka
Сценарий: Lisa-Alisa
Корректор: from-Green-Sky
Это первый новогодний квест, о других новогодних бонусах и квестах будем сообщать позже) Кроме того это первый опыт новых разработчиков, продемонстрировавших отличные успехи в освоении этого дела, скорость и качество.
Время квеста ограничено до 1 января 2012 г. 00:00:00
Помощь Команде R является доп.квестами и прохождение их необязательно, также выполнить эти доп.квесты можно и после НГ, если вы их взяли до 1 января 2012 г. 00:00:00.
ВАЖНО! Если вы взяли задание у ДЖЕССИ, то должны выполнить его ДО 1 января! Иначе НЕ получите главный приз.
В инвентаре должны быть все 12 игрушек, чтобы Санта выдал вам покемона!
Игрушка, выданная Сантой в конце квеста, НЕ оживёт ни до, ни вовремя, ни после Нового года!
Все ждут его с нетерпением! В городах мира Лиги-17 ажиотаж: жители озабочены покупкой подарков, повсеместно
готовятся утренники, стены домов украшаются праздничными гирляндами. Дети с нетерпением ждут праздника: ведь
совсем скоро добрый Санта привезёт им заслуженные хорошим поведением в течении года подарки! Но случилось
небывалое! Похоже кто-то решил испортить праздник. В лесах Джото многие видели грустного Санту...
Коддинг: Tigress, Darian Ka
Сценарий: Lisa-Alisa
Корректор: from-Green-Sky
Это первый новогодний квест, о других новогодних бонусах и квестах будем сообщать позже) Кроме того это первый опыт новых разработчиков, продемонстрировавших отличные успехи в освоении этого дела, скорость и качество.
Время квеста ограничено до 1 января 2012 г. 00:00:00
Помощь Команде R является доп.квестами и прохождение их необязательно, также выполнить эти доп.квесты можно и после НГ, если вы их взяли до 1 января 2012 г. 00:00:00.
ВАЖНО! Если вы взяли задание у ДЖЕССИ, то должны выполнить его ДО 1 января! Иначе НЕ получите главный приз.
В инвентаре должны быть все 12 игрушек, чтобы Санта выдал вам покемона!
Игрушка, выданная Сантой в конце квеста, НЕ оживёт ни до, ни вовремя, ни после Нового года!
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Re: 20 декабря 2011 | Darian Ka Первый новогодний ивент.
1. ну так, это уж как-то совсем не из той оперы... тут уж проблемы не суть большие: из запада - 615к/700к билета, из канто - 120/200/500к... как гриццо, гавно-вопросUtoo писал(а):
не все игроки находятся в ВД... некоторым и по 3 билета на квест нада...
Хотел задать вопрос: дальнейшие НГ квесты будут линейными? если я этот квест делать не буду я смогу следующие взять?
2. квест самоцелен. воспринимайте его как полноценный предновогодний ивент. о дальнейших ивентах известно только администрации.
К джеймсу надо ехать, когда мяут скажет, где он... если он сказал об этом, когда ты не отдал амулеты - то ты врёшь, он такого не говорил.Алексей Колесников писал(а):хотелось бы спросить для мяута нужно обязательно амулеты сдать или можно сразу на джеймса ехать?
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
-
- Узнаваемый
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Ариакас
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 214 times
Обоснование железное, +1. Вообще Грин-Скай респект) умеешь подобрать аргументы и в конечном счете доказать грамотно свою правоту.from-Green-Sky писал(а):1. ну так, это уж как-то совсем не из той оперы... тут уж проблемы не суть большие: из запада - 615к/700к билета, из канто - 120/200/500к... как гриццо, гавно-вопросUtoo писал(а):
не все игроки находятся в ВД... некоторым и по 3 билета на квест нада...
Хотел задать вопрос: дальнейшие НГ квесты будут линейными? если я этот квест делать не буду я смогу следующие взять?
2. квест самоцелен. воспринимайте его как полноценный предновогодний ивент. о дальнейших ивентах известно только администрации.К джеймсу надо ехать, когда мяут скажет, где он... если он сказал об этом, когда ты не отдал амулеты - то ты врёшь, он такого не говорил.Алексей Колесников писал(а):хотелось бы спросить для мяута нужно обязательно амулеты сдать или можно сразу на джеймса ехать?
Да будет сила твоя безгранична!
- Utoo
- Начинающий
- Игровой ник: Utoo
- Has thanked: 112 times
- Been thanked: 375 times
Жополизы онлайн?О_оОбоснование железное, +1. Вообще Грин-Скай респект) умеешь подобрать аргументы и в конечном счете доказать грамотно свою правоту.
Если бы он привел аргументы я бы пошол делать этот квест а так...он привел ток набор букв...
З.Ы. против Грин-ская ничево не имею, так как и против всех тех кто делал этот квест, но это не значит что нада здесь росказывать какие они офигенные а мы уг потомучто не оценили...
-
- Начинающий
- Игровой ник: -
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 271 time
+1Utoo писал(а):Жополизы онлайн?О_оОбоснование железное, +1. Вообще Грин-Скай респект) умеешь подобрать аргументы и в конечном счете доказать грамотно свою правоту.
Если бы он привел аргументы я бы пошол делать этот квест а так...он привел ток набор букв...
З.Ы. против Грин-ская ничево не имею, так как и против всех тех кто делал этот квест, но это не значит что нада здесь росказывать какие они офигенные а мы уг потомучто не оценили...
-
- Новичок
- Игровой ник: RobertoCarlos
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 5 times
-
- Узнаваемый
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Ариакас
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 214 times
Я просто высказал свое мнение о его манере общения. О квесте я не сказал ни слова.Utoo писал(а):Жополизы онлайн?О_оОбоснование железное, +1. Вообще Грин-Скай респект) умеешь подобрать аргументы и в конечном счете доказать грамотно свою правоту.
Да будет сила твоя безгранична!
- Nikita Gusev 887
- Новичок
- Клан: Elite School of PTI
- Игровой ник: Nikita Gusev
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 7 times
Прочитал все комменты и сделал вывод половина тех кто проходит этот квест лентяи и бездельники которые хотят получить все на блюдечке с голубой каемочкой при этом ничего не сделав всего нужно добиваться бесплатный сыр только в мышеловке
. И не стыдно вам сидеть и обсирать тех кто старался и придумывал этот квест мне бы было обидно если бы я делал а потом сидели и возмущались что все вам не так и не этак придумаете тогда квест лучше и покажите и мы уже посидим и пообсираем его.Мне понравился квест потому что началось хоть какое-то оживление в игре, а для того чтобы накопить деньги у вас было уйма времени.Создатели молодцы и постарались на славы.К тому же читайте лучше Первый новогодний ивент значит будет и еще.
Молодцы админы сделали все гуд.
P.S. И прекратите флудить надоели уже радуйтесь Новый год же.
С праздником !!!

С праздником !!!
- Sylar20
- Узнаваемый
- Игровой ник: Sylar
- Has thanked: 285 times
- Been thanked: 83 times
+ 100500Nikita Gusev 887 писал(а):Прочитал все комменты и сделал вывод половина тех кто проходит этот квест лентяи и бездельники которые хотят получить все на блюдечке с голубой каемочкой при этом ничего не сделав всего нужно добиваться бесплатный сыр только в мышеловке. И не стыдно вам сидеть и обсирать тех кто старался и придумывал этот квест мне бы было обидно если бы я делал а потом сидели и возмущались что все вам не так и не этак придумаете тогда квест лучше и покажите и мы уже посидим и пообсираем его.Мне понравился квест потому что началось хоть какое-то оживление в игре, а для того чтобы накопить деньги у вас было уйма времени.Создатели молодцы и постарались на славы.К тому же читайте лучше Первый новогодний ивент значит будет и еще.
С праздником !!!

- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
В отличие от потных вместо активного прохождения квестов первым!1 (всегда интересовало зачем такая спешка?) вчера лёг спать, попутно наварившись на билетах и еще какой-то мелочи.
Сейчас уже знаю чётко приз, что надо для выполнения и вполне доволен.
В целом приятное дополнение к столь ожидаемому снегу за окном
Сейчас уже знаю чётко приз, что надо для выполнения и вполне доволен.
В целом приятное дополнение к столь ожидаемому снегу за окном

- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Utoo писал(а):он привел ток набор букв...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha