20 декабря 2011 | Darian Ka Первый новогодний ивент.
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
20 декабря 2011 | Darian Ka Первый новогодний ивент.
Ни для кого не секрет, что приближается знаменательно событие - последний день старого и первый день нового года.
Все ждут его с нетерпением! В городах мира Лиги-17 ажиотаж: жители озабочены покупкой подарков, повсеместно
готовятся утренники, стены домов украшаются праздничными гирляндами. Дети с нетерпением ждут праздника: ведь
совсем скоро добрый Санта привезёт им заслуженные хорошим поведением в течении года подарки! Но случилось
небывалое! Похоже кто-то решил испортить праздник. В лесах Джото многие видели грустного Санту...
Коддинг: Tigress, Darian Ka
Сценарий: Lisa-Alisa
Корректор: from-Green-Sky
Это первый новогодний квест, о других новогодних бонусах и квестах будем сообщать позже) Кроме того это первый опыт новых разработчиков, продемонстрировавших отличные успехи в освоении этого дела, скорость и качество.
Время квеста ограничено до 1 января 2012 г. 00:00:00
Помощь Команде R является доп.квестами и прохождение их необязательно, также выполнить эти доп.квесты можно и после НГ, если вы их взяли до 1 января 2012 г. 00:00:00.
ВАЖНО! Если вы взяли задание у ДЖЕССИ, то должны выполнить его ДО 1 января! Иначе НЕ получите главный приз.
В инвентаре должны быть все 12 игрушек, чтобы Санта выдал вам покемона!
Игрушка, выданная Сантой в конце квеста, НЕ оживёт ни до, ни вовремя, ни после Нового года!
Все ждут его с нетерпением! В городах мира Лиги-17 ажиотаж: жители озабочены покупкой подарков, повсеместно
готовятся утренники, стены домов украшаются праздничными гирляндами. Дети с нетерпением ждут праздника: ведь
совсем скоро добрый Санта привезёт им заслуженные хорошим поведением в течении года подарки! Но случилось
небывалое! Похоже кто-то решил испортить праздник. В лесах Джото многие видели грустного Санту...
Коддинг: Tigress, Darian Ka
Сценарий: Lisa-Alisa
Корректор: from-Green-Sky
Это первый новогодний квест, о других новогодних бонусах и квестах будем сообщать позже) Кроме того это первый опыт новых разработчиков, продемонстрировавших отличные успехи в освоении этого дела, скорость и качество.
Время квеста ограничено до 1 января 2012 г. 00:00:00
Помощь Команде R является доп.квестами и прохождение их необязательно, также выполнить эти доп.квесты можно и после НГ, если вы их взяли до 1 января 2012 г. 00:00:00.
ВАЖНО! Если вы взяли задание у ДЖЕССИ, то должны выполнить его ДО 1 января! Иначе НЕ получите главный приз.
В инвентаре должны быть все 12 игрушек, чтобы Санта выдал вам покемона!
Игрушка, выданная Сантой в конце квеста, НЕ оживёт ни до, ни вовремя, ни после Нового года!
- Vpaname
- Известный
- Клан: Племя!
- Игровой ник: Vpaname
- Has thanked: 1282 times
- Been thanked: 1776 times
Re: 20 декабря 2011 | Darian Ka Первый новогодний ивент.
Уметь нужно зарабатывать)))DeMoNoLoG писал(а):ну даже если море и катеры, где ты вдруг возьмёшь этот лям? может дропом набьёшь? xDVpaname писал(а):Сколько всяких комментариев почитала и хороших и не очень, но все равно вы меня не переубедили, квест пройду. На счет денег и вправду, нужно только 1 кк на билеты... море и катеры еще никто не отменял. Спасибо большое, жду не дождусь, когда уже приступлю к выполнению этого квеста
Ну да, конечно, квест не для новичков, а для тех, у кого уже есть хоть какой-то капитал... честно.. граблю свою копилку))))) Деньги совсем не туда хотела отправить.
А вообще, у меня еще и совпало так, что мне просто ооочень нужно на Селен) неужто мне вообще повезло)))
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Спасибо оратору, а ноют те, кто поторопился быстрее пройти квест. Особо, так сказать, не заморачиваясь... Более чем уверен, что те люди, которые будут подобрее и повнимательнее, заработают куда больше, чем просто покемона, окупив при этом как затраты на перелёт, так и затраты на покупку покемонов, необходимых для квеста. Таки не забывайте, что квест делался не на 1-2 дня, а на 10... и всё тщательным образом было рассчитано (ну окромя косяка с пичу, тут уж звиняйте)Cыр писал(а):вот вы все нытики обосраЦА...затраты на квест 1кк-2билета на катер ,время выполнения 2 дня(о5 же как кораблики плавают) приз 1-5кк(это смотря как вы торговать умеете) веселитесь.получайте удовольствие епта)
кт осказал что это подарки халявные? НГ асоциируется в лиге с НОВЫМИ ,а не халявными квестами ну и аукционами по ходу...будет вам дроп х3-х4 и экспа так же,и какой нибудь квест снежинок,вот тебе халява,харош ныть!
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
-
- Начинающий
- Игровой ник: kliche
- Been thanked: 16 times
На амулетах нафармишь за 8 дней.DeMoNoLoG писал(а):ну даже если море и катеры, где ты вдруг возьмёшь этот лям? может дропом набьёшь? xDVpaname писал(а):Сколько всяких комментариев почитала и хороших и не очень, но все равно вы меня не переубедили, квест пройду. На счет денег и вправду, нужно только 1 кк на билеты... море и катеры еще никто не отменял. Спасибо большое, жду не дождусь, когда уже приступлю к выполнению этого квеста
С чего вы взяли что этот квест ваш подарок? Это просто новогодний квест, почему вы считаете его подарком

Не хотите - не прохадите квест, вас не заставляют как и большинство других квестов

Подарки будут после 00:00 1 января - дропу будет увеличен, возможно будут викторины какие нить, загадки и прочие конкурсы, ну и главный подарок:
#123 НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ СБЕГОМ!
-
- Новичок
- Игровой ник: hond
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 6 times
прочитал все 33 страницы отзывов о квесте и сделал вывод, забить на квест и сидеть дальше крафтить
- UNNV
- Величайший
- Клан: Plan B.
- Игровой ник: MishaGold
- Has thanked: 1229 times
- Been thanked: 4681 time
from-Green-Sky писал(а):Спасибо оратору, а ноют те, кто поторопился быстрее пройти квест. Особо, так сказать, не заморачиваясь... Более чем уверен, что те люди, которые будут подобрее и повнимательнее, заработают куда больше, чем просто покемона, окупив при этом как затраты на перелёт, так и затраты на покупку покемонов, необходимых для квеста. Таки не забывайте, что квест делался не на 1-2 дня, а на 10... и всё тщательным образом было рассчитано (ну окромя косяка с пичу, тут уж звиняйте)Cыр писал(а):вот вы все нытики обосраЦА...затраты на квест 1кк-2билета на катер ,время выполнения 2 дня(о5 же как кораблики плавают) приз 1-5кк(это смотря как вы торговать умеете) веселитесь.получайте удовольствие епта)
кт осказал что это подарки халявные? НГ асоциируется в лиге с НОВЫМИ ,а не халявными квестами ну и аукционами по ходу...будет вам дроп х3-х4 и экспа так же,и какой нибудь квест снежинок,вот тебе халява,харош ныть!
Если же прохождение дополнительных квестов не влияет на конечный приз , то цена конечного приза - 2-3 ляма. Прохожу доп квесты. Сдал уже Джесси 5 големов , 5 мачопов , щас еще нужны покемоны.
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
- Judas
- Узнаваемый
- Игровой ник: dfkjbvhklxd
- Has thanked: 597 times
- Been thanked: 434 times
интересно, кто-нибудь в провале собрал 15 крышечек? (учитывая их "щедрый" дроп)
Спойлер: Не для слабонервных!:D ПОКАЗАТЬ
If you want to be somebody, somebody really special.. Be yourself!
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Собственно, я вот не вижу причин негодования... цена конечного приза - 2-3кк, так? так... Затраты: 2 билета (на катер = 1кк, или же на самолёт... лично по мне, так 1 жем - не больше 100к при любом раскладе, т.е. цена 1.2кк). Остальные затраты - минимальны и требуют только усердия... Проблема не в квесте и не в стремлении администрации стимулировать донат (что, все должны понимать, явление вполне естественное, ибо вы играете и, играя, оформляете свой досуг... на поход в кино вы тоже тратите деньги, но почему-то не жалуетесь, так-то), проблема, выходит, в зажравшихся, не побоюсь этого слова, игроках, и в непомерном азарте... "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива"... это не я сказал...akaMG писал(а):
Если же прохождение дополнительных квестов не влияет на конечный приз , то цена конечного приза - 2-3 ляма. Прохожу доп квесты. Сдал уже Джесси 5 големов , 5 мачопов , щас еще нужны покемоны.
п.с.: затраты в квесте на того же трикко аналогичны, а продают его счас по 300-500к, и как-то никто не возмущается...
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- Utoo
- Начинающий
- Игровой ник: Utoo
- Has thanked: 112 times
- Been thanked: 375 times
не все игроки находятся в ВД... некоторым и по 3 билета на квест нада...from-Green-Sky писал(а):Собственно, я вот не вижу причин негодования... цена конечного приза - 2-3кк, так? так... Затраты: 2 билета (на катер = 1кк, или же на самолёт... лично по мне, так 1 жем - не больше 100к при любом раскладе, т.е. цена 1.2кк). Остальные затраты - минимальны и требуют только усердия... Проблема не в квесте и не в стремлении администрации стимулировать донат (что, все должны понимать, явление вполне естественное, ибо вы играете и, играя, оформляете свой досуг... на поход в кино вы тоже тратите деньги, но почему-то не жалуетесь, так-то), проблема, выходит, в зажравшихся, не побоюсь этого слова, игроках, и в непомерном азарте... "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива"... это не я сказал...akaMG писал(а):
п.с.: затраты в квесте на того же трикко аналогичны, а продают его счас по 300-500к, и как-то никто не возмущается...
Хотел задать вопрос: дальнейшие НГ квесты будут линейными? если я этот квест делать не буду я смогу следующие взять?
- Алексей Колесников
- Новичок
- Игровой ник: Ichigo Kurosaki
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 14 times
хотелось бы спросить для мяута нужно обязательно амулеты сдать или можно сразу на джеймса ехать?
- HappySun
- Узнаваемый
- Игровой ник: Novaaxe
- Has thanked: 418 times
- Been thanked: 934 times
уф..дошла до этой страницы,узнала много нового^^ хорошо я только клубок бью