20 декабря 2011 | Darian Ka Первый новогодний ивент.
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
20 декабря 2011 | Darian Ka Первый новогодний ивент.
Ни для кого не секрет, что приближается знаменательно событие - последний день старого и первый день нового года.
Все ждут его с нетерпением! В городах мира Лиги-17 ажиотаж: жители озабочены покупкой подарков, повсеместно
готовятся утренники, стены домов украшаются праздничными гирляндами. Дети с нетерпением ждут праздника: ведь
совсем скоро добрый Санта привезёт им заслуженные хорошим поведением в течении года подарки! Но случилось
небывалое! Похоже кто-то решил испортить праздник. В лесах Джото многие видели грустного Санту...
Коддинг: Tigress, Darian Ka
Сценарий: Lisa-Alisa
Корректор: from-Green-Sky
Это первый новогодний квест, о других новогодних бонусах и квестах будем сообщать позже) Кроме того это первый опыт новых разработчиков, продемонстрировавших отличные успехи в освоении этого дела, скорость и качество.
Время квеста ограничено до 1 января 2012 г. 00:00:00
Помощь Команде R является доп.квестами и прохождение их необязательно, также выполнить эти доп.квесты можно и после НГ, если вы их взяли до 1 января 2012 г. 00:00:00.
ВАЖНО! Если вы взяли задание у ДЖЕССИ, то должны выполнить его ДО 1 января! Иначе НЕ получите главный приз.
В инвентаре должны быть все 12 игрушек, чтобы Санта выдал вам покемона!
Игрушка, выданная Сантой в конце квеста, НЕ оживёт ни до, ни вовремя, ни после Нового года!
Все ждут его с нетерпением! В городах мира Лиги-17 ажиотаж: жители озабочены покупкой подарков, повсеместно
готовятся утренники, стены домов украшаются праздничными гирляндами. Дети с нетерпением ждут праздника: ведь
совсем скоро добрый Санта привезёт им заслуженные хорошим поведением в течении года подарки! Но случилось
небывалое! Похоже кто-то решил испортить праздник. В лесах Джото многие видели грустного Санту...
Коддинг: Tigress, Darian Ka
Сценарий: Lisa-Alisa
Корректор: from-Green-Sky
Это первый новогодний квест, о других новогодних бонусах и квестах будем сообщать позже) Кроме того это первый опыт новых разработчиков, продемонстрировавших отличные успехи в освоении этого дела, скорость и качество.
Время квеста ограничено до 1 января 2012 г. 00:00:00
Помощь Команде R является доп.квестами и прохождение их необязательно, также выполнить эти доп.квесты можно и после НГ, если вы их взяли до 1 января 2012 г. 00:00:00.
ВАЖНО! Если вы взяли задание у ДЖЕССИ, то должны выполнить его ДО 1 января! Иначе НЕ получите главный приз.
В инвентаре должны быть все 12 игрушек, чтобы Санта выдал вам покемона!
Игрушка, выданная Сантой в конце квеста, НЕ оживёт ни до, ни вовремя, ни после Нового года!
- Seranius
- Начинающий
- Игровой ник: Нет
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 281 time
Re: 20 декабря 2011 | Darian Ka Первый новогодний ивент.
может дроп клубка побольше сделаете, а то совсем что-то не хочет биться
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3659 times
О_о Ну блин) Клейфери в Селене водится с его открытия, Пичу/Пикачу с открытия Электростанции в Канто. Кто вам мешал поймать пару штук и сделать хотя б по 1 яйцу?) Никто.Deadpool писал(а):ну ты подумай, ловится сейчас пикачу и клафери, а не их первые формы, вывести за 9 дней смогут только те, у кого денег валом или доны. Да и мало кто продает уже выведеных.berik писал(а):А мне кажеться норм чем больше и длинее квест тем интересней )Deadpool писал(а):с пичу и клефой сделали перебор =_=
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Насчет форума ПОКАЗАТЬ
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- VossteN
- Начинающий
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: VossteN
- Has thanked: 313 times
- Been thanked: 552 times
Ребят..я не знаю откуда вы взяли пичу и клефи,я послал мяута..и не увидел ничего про пичу и клефи...это уже на селене скажут?получается так?))или при варианте-послать мяута..они не нужны?)

-
- Новичок
- Игровой ник: metal
- Has thanked: 31 time
- Been thanked: 10 times
не перебор был бы если времени дали побольше на кввес а не 10 днейDeadpool писал(а):с пичу и клефой сделали перебор =_=
его пройдут единицы те у кого денег много эти и пройдут те кто на селен добрался без денег может бросать квест сразу бо без резона продолжать если не успеет
Последний раз редактировалось метал 21 дек 2011, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
- Deadpool
- Узнаваемый
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Daedpool (exTerrorist)
- Has thanked: 171 time
- Been thanked: 188 times
вот вот, но тут как бы так:метал писал(а):не перебор был бы если времени дали побольше на кввес а не 10 днейDeadpool писал(а):с пичу и клефой сделали перебор =_=
1. Администрация всегда права
2. Если гдето администрация допустила ошибку, то смотрите пункт 1.
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
квест не полностью из двух веток. там есть дополнительные задания для дополнительных призовVossteN писал(а):Ребят..я не знаю откуда вы взяли пичу и клефи,я послал мяута..и не увидел ничего про пичу и клефи...это уже на селене скажут?получается так?))или при варианте-послать мяута..они не нужны?)
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- Бибизян
- Величайший
- Игровой ник: Амбипoм
- Has thanked: 1067 times
- Been thanked: 1095 times
а клефа и пи чу нужны для основного приза или дополнительного?(((from-Green-Sky писал(а):квест не полностью из двух веток. там есть дополнительные задания для дополнительных призовVossteN писал(а):Ребят..я не знаю откуда вы взяли пичу и клефи,я послал мяута..и не увидел ничего про пичу и клефи...это уже на селене скажут?получается так?))или при варианте-послать мяута..они не нужны?)
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
для основногоAmbiPpom писал(а):а клефа и пи чу нужны для основного приза или дополнительного?(((from-Green-Sky писал(а):квест не полностью из двух веток. там есть дополнительные задания для дополнительных призовVossteN писал(а):Ребят..я не знаю откуда вы взяли пичу и клефи,я послал мяута..и не увидел ничего про пичу и клефи...это уже на селене скажут?получается так?))или при варианте-послать мяута..они не нужны?)
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- DimaOrchid
- Новичок
- Игровой ник: Orchid
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 29 times
да ну... меня квесты вообще не прут. не фан.
а новый дизайн будет? "еще синее чем сейчасный синий"?
а новый дизайн будет? "еще синее чем сейчасный синий"?
- GAS
- Новичок
- Игровой ник: Walo
- Has thanked: 13 times
какой квест
где он
как получить
и вапще чё делать

где он
как получить
и вапще чё делать