Генгар умер без нанесённой по нему атаке в зоне сафари + погода обычная( Баг с атакой
- DOZER
- Новичок

- Игровой ник: MALORIK
- Has thanked: 78 times
- Been thanked: 63 times
Re: Баг с атакой
Генгар умер без нанесённой по нему атаке в зоне сафари + погода обычная( Ищу Самку 18+ с гуд или норм генами (Желательно Н90 S60 SD90) с характером распущенный не спаренную для совместного прохождения игры
-
danyl
- Бессмертный

- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2374 times
- Been thanked: 1081 time
Бред,он нанес тебе отраву,яд отнимает силы.DOZER писал(а):Генгар умер без нанесённой по нему атаке в зоне сафари + погода обычная(Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- DOZER
- Новичок

- Игровой ник: MALORIK
- Has thanked: 78 times
- Been thanked: 63 times
Генгар мой, а отрава на противнике. Обрати так же внимание на погоду. На локаций погода "Песчанноя буря", а в бою "обычная"danyl писал(а):Бред,он нанес тебе отраву,яд отнимает силы.DOZER писал(а):Генгар умер без нанесённой по нему атаке в зоне сафари + погода обычная(Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Ищу Самку 18+ с гуд или норм генами (Желательно Н90 S60 SD90) с характером распущенный не спаренную для совместного прохождения игры
-
вадик бородавка
- Новичок

- Клан: Создатель S.T.A.L.K.E.R
- Игровой ник: Strelok
- Has thanked: 84 times
- Been thanked: 23 times
Значит у тебя баг не с атакой а с погодой ( создай свою тему а не вмою пиши хд)))DOZER писал(а):Генгар мой, а отрава на противнике. Обрати так же внимание на погоду. На локаций погода "Песчанноя буря", а в бою "обычная"danyl писал(а):Бред,он нанес тебе отраву,яд отнимает силы.DOZER писал(а):Генгар умер без нанесённой по нему атаке в зоне сафари + погода обычная(Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
Sani
- Знаменитый

- Клан: APGreat
- Игровой ник: Sani
- Has thanked: 809 times
- Been thanked: 1013 times
Во первых да, есть специальная тема для этого.
Во вторых, не баг, а визуальный недостаток, не более.
Во вторых, не баг, а визуальный недостаток, не более.
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер