новый квест в зд
-
- Новичок
- Игровой ник: Genesect
новый квест в зд
начал выполнять квест пришел на картер бить
не победил пришел на следущий день они уже не нападают что делать перепробывал все

-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
Re: новый квест в зд
Рандом,на кого-то может нападать каждые 5 секунд,на кого-то днями и ночами не нападает.
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3656 times
бред не неси. это не дикий пок с дропом, а квестовый на опасной локе. он не может не нападать. дело в коде. Дариану отписала еще ночью, придет - проверит, почему так.danyl писал(а):Рандом,на кого-то может нападать каждые 5 секунд,на кого-то днями и ночами не нападает.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
Ligapedia писал(а):бред не неси. это не дикий пок с дропом, а квестовый на опасной локе. он не может не нападать. дело в коде. Дариану отписала еще ночью, придет - проверит, почему так.danyl писал(а):Рандом,на кого-то может нападать каждые 5 секунд,на кого-то днями и ночами не нападает.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Воду, что пошла на квест восстановят? вторую бутылку просаживаю(
Скрины могу сделать с водой и надписью собрать породу=)
Скрины могу сделать с водой и надписью собрать породу=)
-
- Новичок
- Игровой ник: TonyHawk
- Been thanked: 1 time
Что за фигня ??? Я беру поков у друга ... Покупаю большую воду за 220т(а это не маленькие деньги) на меня напал магмар , камнерупт а третьего пока нет приче это ни только у меня!!!! Я требую конпинсацию за воду , у меня с деньгами и так трудно а тут вы еще с этим квестом просто зашибись!!!!
- Tigress
- Рыжее Солнышко
С квестом все нормально. Проверили.
Чтобы напал квестовый пок необходимо нажать на это:

и будет вам счастье.
если подобной фразы нет - предоставляйте скрин.
Чтобы напал квестовый пок необходимо нажать на это:

и будет вам счастье.

-
- Новичок
- Игровой ник: TonyHawk
- Been thanked: 1 time
Да вы что , что то не похоже что он работает !!! Сидел из-за ВАС 3 часа пока вода не кончилась ни кто не напала, на эту кнопку я нажимал еще до того как вы проверили то что квест не рубит!!!Так что давай те воду мою возвращайте !!!
- Tigress
- Рыжее Солнышко
dancer894 писал(а):Да вы что , что то не похоже что он работает !!! Сидел из-за ВАС 3 часа пока вода не кончилась ни кто не напала, на эту кнопку я нажимал еще до того как вы проверили то что квест не рубит!!!Так что давай те воду мою возвращайте !!!
Скрин ты за 3 часа был не в состоянии сделать? Иди и делай) Нечего тут орать. Кнопка есть? Нажми ЕЩЕ раз. Кнопки нет? Сделай СКРИН.