я б те сказала:Dpokemosha писал(а):я ушла в реальную жизньLerok писал(а):Ириш,няшнээ)
куда из аськи пропала?-.-нужна ты мне)
у меня к тебе дельце махонькое)
я б те сказала:Dpokemosha писал(а):я ушла в реальную жизньLerok писал(а):Ириш,няшнээ)
куда из аськи пропала?-.-нужна ты мне)
Заметил, но было уже поздно менять, не хотел заного делать))))Evangelion писал(а):AmbiPpom, есть косяк![]()
[Награды: 1] - а их ого-го сколько XD
я в 10 классе)Lovejoy писал(а):Ира, ты кадетка?) а говорила другое
айайай, перевод продукта... айайай... а где же благородный плод лайма... а как же соль с соска любимой женщины... ээх... non en vagina, non en cagorta rubraМизантроп писал(а):Спойлер: Бросите Лигу - закончите как Faceless: текила, соль, лимон и 3 бутылки водки под столом :D ПОКАЗАТЬ
там это..Кыра интересуется как ты пьешь,научи xDМизантроп писал(а):Спойлер: Бросите Лигу - закончите как Faceless: текила, соль, лимон и 3 бутылки водки под столом :D ПОКАЗАТЬ
Кыра - это я) И это был вопрос о фото, а не о том, как пить. И ваще, это я его учил вчера текилу пить:Dsparke писал(а):там это..Кыра интересуется как ты пьешь,научи xDМизантроп писал(а):Спойлер: Бросите Лигу - закончите как Faceless: текила, соль, лимон и 3 бутылки водки под столом :D ПОКАЗАТЬ