Как кого качать, дубль 2. НЕ УДАЛЯТЬ ИЗ АРХИВА
- Kavabanga
- Узнаваемый
- Клан: Elite Academy of Life
- Игровой ник: SPARTIE
- Has thanked: 402 times
- Been thanked: 893 times
Re: Как кого качать, дубль 2.
НР: 126blink писал(а):как качать кингру через атаку?
Атака: 126
Защита: 0
Скорость: 126
Спец.Атака: 0
Спец.Защита: 18
Smokescreen (8 ур.)
Dragon Dance (62 ур.)
Hydro Pump (51 ур.)
Hyper Beam (ТМ 15)

- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
ну вот не ври ты человеку... при дд хватит вполне и 200-210 скорости кингдре, она ж по типу своему крайне устойчивый пок. докачиваешь до 200-210 скорость, остальное пополам по защитам.Lovejoy писал(а):НР: 126blink писал(а):как качать кингру через атаку?
Атака: 126
Защита: 0
Скорость: 126
Спец.Атака: 0
Спец.Защита: 18
Smokescreen (8 ур.)
Dragon Dance (62 ур.)
Hydro Pump (51 ур.)
Hyper Beam (ТМ 15)
вместо смокскрина можно взять рест... вот... чтоб по-людски прокачаццо, а вместо помпы - фасад
а ващепе, кингдра-атакер - это крайний изврат... ну вот чем она вам с помпой и близзой не нравиццо?! лапочка же...
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- Kavabanga
- Узнаваемый
- Клан: Elite Academy of Life
- Игровой ник: SPARTIE
- Has thanked: 402 times
- Been thanked: 893 times
ну я тупо скопировал с лиги)from-Green-Sky писал(а):
ну вот не ври ты человеку... при дд хватит вполне и 200-210 скорости кингдре, она ж по типу своему крайне устойчивый пок. докачиваешь до 200-210 скорость, остальное пополам по защитам.
вместо смокскрина можно взять рест... вот... чтоб по-людски прокачаццо, а вместо помпы - фасад
а ващепе, кингдра-атакер - это крайний изврат... ну вот чем она вам с помпой и близзой не нравиццо?! лапочка же...

- from-Green-Sky
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
конечно кач там писал не я, но как по мне, так кач смешанный со спец атакой и атакой довольно неплох. Просто сейчас довольно таки часто в тимах юзают лапрасов, старми и из-за этого кач чисто на спец атаку унылым становится, хотя в принципе, если юзать как добивалку или просто юзать после того как старми унесли и лапраса, то да с агилой, рестом будет шик..но все же, я не сказал бы что кач в атаку изращение)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- from-Green-Sky
приведу свои соображения: кингдра спецушный танчик, как по мне... ну все характеристики на то есть... как и майла, их это роднит (ну там помпа и близзард)... для контры всяких там не-старми/лапрас, которые явно сделают их как тузик грелку...Женька Ежов писал(а):конечно кач там писал не я, но как по мне, так кач смешанный со спец атакой и атакой довольно неплох. Просто сейчас довольно таки часто в тимах юзают лапрасов, старми и из-за этого кач чисто на спец атаку унылым становится, хотя в принципе, если юзать как добивалку или просто юзать после того как старми унесли и лапраса, то да с агилой, рестом будет шик..но все же, я не сказал бы что кач в атаку изращение)
физушный кач полностью (с бимом и фасадом) - хорош, но... против генгаров мы ничё не сделаем, да и против стали/камня/других призраков...
Смешанный кач плох тем, что при каче в атаку помпа не будет наносить стОящего урона...
Ну как-то так, сумбурно, но, думаю, мои доводы ясны
-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
эмм, ну насчет смешанного...если качать НР спец атака и атака, то покемон будет вполне неплохо бить, а если удасться хорошо раскачаться, то вообще ее будет сложно остановить очень, даже генгаром=)from-Green-Sky писал(а):приведу свои соображения: кингдра спецушный танчик, как по мне... ну все характеристики на то есть... как и майла, их это роднит (ну там помпа и близзард)... для контры всяких там не-старми/лапрас, которые явно сделают их как тузик грелку...Женька Ежов писал(а):конечно кач там писал не я, но как по мне, так кач смешанный со спец атакой и атакой довольно неплох. Просто сейчас довольно таки часто в тимах юзают лапрасов, старми и из-за этого кач чисто на спец атаку унылым становится, хотя в принципе, если юзать как добивалку или просто юзать после того как старми унесли и лапраса, то да с агилой, рестом будет шик..но все же, я не сказал бы что кач в атаку изращение)
физушный кач полностью (с бимом и фасадом) - хорош, но... против генгаров мы ничё не сделаем, да и против стали/камня/других призраков...
Смешанный кач плох тем, что при каче в атаку помпа не будет наносить стОящего урона...
Ну как-то так, сумбурно, но, думаю, мои доводы ясны
Ну, не буду спорить..у всех своя голова на плечах и своя правда. А также все зависит от того, зачем тебе в тиме тот или иной покемон и чего человек от него ждет)хдд...Мир всем)

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- from-Green-Sky
Доо, так никто и не спорит, что война всем))) просто, имхо, опять же, качать пока сразу в атаку и в спецатаку - глупо... нерационально как-то...Женька Ежов писал(а): эмм, ну насчет смешанного...если качать НР спец атака и атака, то покемон будет вполне неплохо бить, а если удасться хорошо раскачаться, то вообще ее будет сложно остановить очень, даже генгаром=)
Ну, не буду спорить..у всех своя голова на плечах и своя правда. А также все зависит от того, зачем тебе в тиме тот или иной покемон и чего человек от него ждет)хдд...Мир всем)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: Sayrom
- Has thanked: 44 times
Народ у меня такой вопрос: в Лигапедии у #127 Pinsir при каче "Дамагер" остаток EV вкладывается в спец. защиту, хотя атаки каменного и воздушного типов встречаются чаще чем огненные, не лучше ли тогда их в защиту кинуть и если нет то объясните почему)), заранее спасибо)