Теперь я действительно понимаю,чего мне не хватает к должности модератораLerok писал(а):Трудовые будни модератора:DDОффтоп: ПОКАЗАТЬ

Теперь я действительно понимаю,чего мне не хватает к должности модератораLerok писал(а):Трудовые будни модератора:DDОффтоп: ПОКАЗАТЬ
danyl писал(а):Теперь я действительно понимаю,чего мне не хватает к должности модератораLerok писал(а):Трудовые будни модератора:DDОффтоп: ПОКАЗАТЬ
кальян и соответственный ник в аське:DDDLerok писал(а):danyl писал(а):Теперь я действительно понимаю,чего мне не хватает к должности модератораLerok писал(а):Трудовые будни модератора:DDОффтоп: ПОКАЗАТЬи чего же?
если бы из-за этого бралиdanyl писал(а): кальян и соответственный ник в аське:DDD
ну ты же мне кальян одолжишь,да и в модераторы протолкнешьLerok писал(а):если бы из-за этого бралиdanyl писал(а): кальян и соответственный ник в аське:DDD
без ника в аське никуда(danyl писал(а):ну ты же мне кальян одолжишь,да и в модераторы протолкнешьLerok писал(а):если бы из-за этого бралиdanyl писал(а): кальян и соответственный ник в аське:DDD![]()
сча сделаем*открыл аську,поменял ник,закрыл аську*Lerok писал(а):без ника в аське никуда(
кольян выслала,ждиdanyl писал(а):сча сделаем*открыл аську,поменял ник,закрыл аську*Lerok писал(а):без ника в аське никуда(
*сидит,ждет,постучали в дверь,сказал что они ошиблись,вспомнил что Лера высилала кальян,выбежал в трусах за курьером,забрал кальян,получил кайф от жизни,ждет модераторства*Lerok писал(а):кольян выслала,ждиdanyl писал(а):сча сделаем*открыл аську,поменял ник,закрыл аську*Lerok писал(а):без ника в аське никуда(