Давно не поднимали эту тему(помню, даже я уже пытался), но ещё дубль
Подфорум "Ошибки и жалобы" - второй флейм, только гадостей больше. Необходимо сделать нечто среднее между "Замечания и Предложения" и тем, что сейчас есть. Стоит сразу закрывать темы и дать доступ ограниченному кругу лиц, которые на самом деле разбираются в вопросе. И нужен или ещё подфорум, или тот чистить получше, лишь бы важные темы оставались, а другие не мозолили глаза
Ошибки и жалобы
- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
Ошибки и жалобы
Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: Vinueres
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 5 times
Re: Ошибки и жалобы
На форуме одной из игр, была такая категория людей как наставники в игре, но на форуме.Hitch писал(а):Давно не поднимали эту тему(помню, даже я уже пытался), но ещё дубль
Подфорум "Ошибки и жалобы" - второй флейм, только гадостей больше. Необходимо сделать нечто среднее между "Замечания и Предложения" и тем, что сейчас есть. Стоит сразу закрывать темы и дать доступ ограниченному кругу лиц, которые на самом деле разбираются в вопросе. И нужен или ещё подфорум, или тот чистить получше, лишь бы важные темы оставались, а другие не мозолили глаза
Нужно бы ввести такую группу и тут, ибо флудеров меня в том числе развелось немерено.
I am - Vinueres !
- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Логичней просто ужесточить модерацию и флудеров, предлагающих глупости, лишать права постить здесь и просматривать ветку.
А ограничивать круг лиц, имхо, не стоит, выйдет нечто похожее на болото, где одни и те же местные жители задыхаются от недостатка воздуха и свежих идей, которые вполне могут привнести новые игроки, имеющие опыт игр в другие браузерки.
Да и общественное отношение к игрокам, решающим в плане игры больше, чем остальные, да к тому же и имеющим собственный форум, невидимый остальным, будет нуу оччеень напряженное.
Вспомни хотя бы нашу гос думу.
Мужики реально решают судьбу нашей страны в обособленном месте, недоступном остальным, - отношение к ним соответствующее
А ограничивать круг лиц, имхо, не стоит, выйдет нечто похожее на болото, где одни и те же местные жители задыхаются от недостатка воздуха и свежих идей, которые вполне могут привнести новые игроки, имеющие опыт игр в другие браузерки.
Да и общественное отношение к игрокам, решающим в плане игры больше, чем остальные, да к тому же и имеющим собственный форум, невидимый остальным, будет нуу оччеень напряженное.
Вспомни хотя бы нашу гос думу.
Мужики реально решают судьбу нашей страны в обособленном месте, недоступном остальным, - отношение к ним соответствующее

- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Решается это элементарно: премодерация 1 поста и всё. и модерирование всех тем на наличие флуда.
Ежели описывается откровенный боян - модератор в причине отклонения темы всё укажет, и пользователь получит 1. решение своей проблумы 2. решение своей проблемы
Ежели описывается откровенный боян - модератор в причине отклонения темы всё укажет, и пользователь получит 1. решение своей проблумы 2. решение своей проблемы
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha