Это заболевание не излечимо.saske160 писал(а):Бро, лечись, принимай таблетки.Енотик писал(а):Хочу квест : "Енотики захватят мир"
Суть квеста...я захваченную мир - вы мне поклоняетесь ^_^

Это заболевание не излечимо.saske160 писал(а):Бро, лечись, принимай таблетки.Енотик писал(а):Хочу квест : "Енотики захватят мир"
Суть квеста...я захваченную мир - вы мне поклоняетесь ^_^
Согласен.arbita писал(а):Закрой тему а ,люди эитх покемонов трудом зароботали и тмки а ты хочеш чтоб его почти на халяву взяли ! (закройте эту тему!)
1. Я не модер.arbita писал(а):Закрой тему а ,люди эитх покемонов трудом зароботали и тмки а ты хочеш чтоб его почти на халяву взяли ! (закройте эту тему!)
Vinueres писал(а):1. Я не модер.arbita писал(а):Закрой тему а ,люди эитх покемонов трудом зароботали и тмки а ты хочеш чтоб его почти на халяву взяли ! (закройте эту тему!)
2. Ну... Судя по тому как этих геракросов щас за 3кк продают (4 человека видел, и это только ВД) , их не так уж трудно получить.
3.ТМ 35 - Flamethrower можно в ЗД за монеты получить. TM 19 - Giga Drain тоже можно было получить на праздники или за монеты теже (данные ЛигаПедии)
4.Ты прочитай то квест... Не думаю что кто-то легко может забить штук 20 100лвл х15 , один раз на селене видел как парень орал на 8м "Как убить того вэилорда" . так то он только 1 был.
Или же выбить около 80 предметов, когда на квест ТМ , 30 выбить не могут... Только скупают..
заинтриговал!Hitch писал(а):есть у меня квест, где главным призом, думаю, будет Геракросс с достойными характеристиками. Ради интриги скажу, что получат его единицы) Сей квест будет инновационным, в некотором роде) а подобные темы..пусть создаются) хуже от этого ни кому не станет) разве что, автору не стоит ни чего ожидать)
эмм и когда нас ждет сей чудотворный момент? ИнтриговщикHitch писал(а):есть у меня квест, где главным призом, думаю, будет Геракросс с достойными характеристиками. Ради интриги скажу, что получат его единицы) Сей квест будет инновационным, в некотором роде) а подобные темы..пусть создаются) хуже от этого ни кому не станет) разве что, автору не стоит ни чего ожидать)