Питомник
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
Питомник
Сегодня столкнулся с такой проблемой:попросили показать 3-х покемонов,конечно же все в питомнике,начал выбирать кого показать,одного активировал-выкинуло на верх,другого-тоже самое,вкрайне не удобно.Предложение заключается в том,дабы не выкидивало,или же если берешь нескольких поков,то как-то их отмечать,а потом же в конце дабы была кнопка активировать.
-
- Новичок
- Клан: Создатель S.T.A.L.K.E.R
- Игровой ник: Strelok
- Has thanked: 84 times
- Been thanked: 23 times
Re: Питомник
и щеб хорошо еслиб ты когда в питомники брал пока там его лвл указан а то я развожу меджикарпов и все у меня они разные по лвл а их там штук 20 вот и надаедает все времяя искать нужного меджикарпа а так я как помню искал меджикарпа 9 лвл с генам атаки 30 перелеста всех он оказался самый последние но с этой попровкой я его бы быстро нашел посмотрел всех меджикарпов 9 лвл и нашел его
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
если скачать скрипт от Колко то лвл будет указан.вадик бородавка писал(а):и щеб хорошо еслиб ты когда в питомники брал пока там его лвл указан а то я развожу меджикарпов и все у меня они разные по лвл а их там штук 20 вот и надаедает все времяя искать нужного меджикарпа а так я как помню искал меджикарпа 9 лвл с генам атаки 30 перелеста всех он оказался самый последние но с этой попровкой я его бы быстро нашел посмотрел всех меджикарпов 9 лвл и нашел его
- NRI
- Неизвестный
- Клан: "Лучшие"
- Игровой ник: NightRaven
- Has thanked: 735 times
- Been thanked: 129 times
а что тебе мешает как-то обозвать важного покемона, чтоб потом не искать его долго.вадик бородавка писал(а):и щеб хорошо еслиб ты когда в питомники брал пока там его лвл указан а то я развожу меджикарпов и все у меня они разные по лвл а их там штук 20 вот и надаедает все времяя искать нужного меджикарпа а так я как помню искал меджикарпа 9 лвл с генам атаки 30 перелеста всех он оказался самый последние но с этой попровкой я его бы быстро нашел посмотрел всех меджикарпов 9 лвл и нашел его
По сабжу: лишняя морока и большой пользы не принесет.