Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы.
Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали.
Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление по форуму и ЧАВО
KIBERVOLK писал(а):Люди плиз посоветуйте гуд водного пока(кроме старми) желательно с типом просто водный и что бы не надо было учить ТМ для огненного гима
KIBERVOLK писал(а):Люди плиз посоветуйте гуд водного пока(кроме старми) желательно с типом просто водный и что бы не надо было учить ТМ для огненного гима
Волчье право - вечно быть первым,
Волчья доля - вечно сражаться,
Волчья сила - стальные нервы,
Волчья гордость - ничего не бояться,
Волчьи законы - стая едина!
Волчья доблесть - до последнего драться,
Волчья стая - непобедима!
Если ты волк, никогда не сдаваться!
ilu_strange писал(а):как определить какой у меня Джокер? Просто когда в инвентаре нажимаешь на него пишет "Игральная Карта, Джокер x1". Вот его изображение
Волчье право - вечно быть первым,
Волчья доля - вечно сражаться,
Волчья сила - стальные нервы,
Волчья гордость - ничего не бояться,
Волчьи законы - стая едина!
Волчья доблесть - до последнего драться,
Волчья стая - непобедима!
Если ты волк, никогда не сдаваться!
не плох(кв на него есть)
указал чт есть из более доступного и стоящего в боях
мб кого нибудь забыл..добавьте сами)
ilu_strange писал(а):как определить какой у меня Джокер? Просто когда в инвентаре нажимаешь на него пишет "Игральная Карта, Джокер x1". Вот его изображение
хороший мой совет, разбирайся в цветах..а то тяжко будет..
выше постом уже сказано)эт красный
в пж я брал черный...
Спойлер: Прошел все квесты, кроме квестов:ПОКАЗАТЬ
в пж я брал черный...
походу ты читать разучился
В культе "Серьёзных Психоуток" , мы няшнее "Стремительных Слоупоков" и это факт
21:18 [brigin to ash king]: какафка
15:27 [Dum_Bass to ash king]: ты великий тренер))
21:32 [SerIKSoN to ash king]: ппц лакер Ростовская братва:Samuel ZHENYA RAROV ash king from-Green-Sky,zmey xx
лан, не будем поца опускать в депресняк..
но..
тогл делал темку, чт клацаешь на черный а покупаеттся красный, просто какой то баг был
тебе остается только сидеть и думать над ошибкой админов