Не секрет,что многие хотят играть в лигу не только дома,за столом с компьютером или буком,попивая пиво или горячий чай с лимоном=),а в автобусе в школе или на парах в универе,есть даже такие кто не прочь на работе поиграть...
ну так вот предлагаю Уважаемому и Великому Дариану,связаться со специалистами в областе приложений,что бы сделать мобильную версию игры которая уместится в маленьком приложении с форматом Jar,что бы оно шло абсалютно на всех более менее приемных телеФонах кпк и так далее!
соответственно это затратно,но выход в том что можно сделать к каждому приложению личный пароль который можно будет купить в жемчужном магазине,тем самым окупив затраченые средства на создание приложения...потом как окупиться,глядишь и бесплатным его можно будет сделать!!
СПАСИБО,с наступающим всех Хэлуиноооом=)!
Приложение для мобильнонго телефона)
-
- Начинающий
- Клан: BLACK & WHITE
- Игровой ник: WARNING
- Has thanked: 129 times
- Been thanked: 506 times
Re: Приложение для мобильнонго телефона)
ранее предлогалось мной.... кстате на многих современных мобильных телефонах лига прекрасно работает и так... без всяких там приложений....
мой магазинчик: >>>жмякай сюда<<<
16:00 [Almar to WARNING]: грац)
11:01 [AnaliZ_AtoR to WARNING]: грац)
0:37 Pashen to WARNING: ну прямо повелитель
16:22 [push to WARNING]: я подумал что ты там самый слабый был)) я очень сильно ошибся хД
20:40 [MALORIK to WARNING]: Сори афк( пиво закончилось(
16:00 [Almar to WARNING]: грац)
11:01 [AnaliZ_AtoR to WARNING]: грац)
0:37 Pashen to WARNING: ну прямо повелитель
16:22 [push to WARNING]: я подумал что ты там самый слабый был)) я очень сильно ошибся хД
20:40 [MALORIK to WARNING]: Сори афк( пиво закончилось(
- aligator
- Неизвестный
- Игровой ник: Niron
- Has thanked: 125 times
- Been thanked: 75 times
бред! это глупо! не кто не захочет покупать мобильную версию.
- NRI
- Неизвестный
- Клан: "Лучшие"
- Игровой ник: NightRaven
- Has thanked: 735 times
- Been thanked: 129 times
Ну соб-сно есть такая тема "гайд для игры с мобильных устройств" от Пети.
По сабжу, намного легче просто сделать мобильную версию игры.
Лично я захожу в лигу с телефона только для кача, не больше. Все остальное у меня на компе.
По сабжу, намного легче просто сделать мобильную версию игры.
Лично я захожу в лигу с телефона только для кача, не больше. Все остальное у меня на компе.
- WeezZy
- Неизвестный
- Клан: EMPIRE OF FUTURE
- Игровой ник: WeeZZy
- Has thanked: 178 times
- Been thanked: 221 time
не знаю как у вас.у меня нокиа ц7 и на нем браузер плохой.через оперу когда захожу нереально что либо написать в чат из за частого обновления..да и 2 верхние атаки не видно...а покупать каждому за реальные деньги не надо есть в игре донаты которые за пару миллионов закинут жемчуга на твой счет и все..
FUTURE TONIGHT
- NRI
- Неизвестный
- Клан: "Лучшие"
- Игровой ник: NightRaven
- Has thanked: 735 times
- Been thanked: 129 times
WeezZy писал(а):не знаю как у вас.у меня нокиа ц7 и на нем браузер плохой.через оперу когда захожу нереально что либо написать в чат из за частого обновления..да и 2 верхние атаки не видно...а покупать каждому за реальные деньги не надо есть в игре донаты которые за пару миллионов закинут жемчуга на твой счет и все..
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Ну а чтоб отображались все атаки на опере выбери "в один столбец" или "мобильный вид", у кого как. Вуаля, теперь видно все атаки
- WeezZy
- Неизвестный
- Клан: EMPIRE OF FUTURE
- Игровой ник: WeeZZy
- Has thanked: 178 times
- Been thanked: 221 time
болт моросевый браузер устанавливал...
у меня опера мобаил а не мини в ней нету мобильного вида....в старых версиях было,да и не удобно...
у меня опера мобаил а не мини в ней нету мобильного вида....в старых версиях было,да и не удобно...
FUTURE TONIGHT