Администрация HELP!
- greewas
- Новичок
- Игровой ник: greewas
- Has thanked: 37 times
- Been thanked: 8 times
Администрация HELP!
Переустановил Виндовс и удалил Оперу, а акк запускал с ключа начал востановления...
В настройках данного аккаунта указан неверный e-mail, автоматическое напоминание пароля невозможно, свяжитесь с администрацией LEAGUE-17.
Ник Cool_Man(Акуант обарата)
В настройках данного аккаунта указан неверный e-mail, автоматическое напоминание пароля невозможно, свяжитесь с администрацией LEAGUE-17.
Ник Cool_Man(Акуант обарата)
- pro-snayper
- Новичок
- Игровой ник: ZANDER
Re: Администрация HELP!
Как раз перед самым хелоувином забыл пароль от лиги ник (ZANDER) помню начало snayper99 дальше вроде ник покемона прошу прислать пароль от акаунта в ЛС pro-snayper администрацыя зделайте ето до хелоувина пожелуста очень прошу

- prince Rassia
- Новичок
- Игровой ник: prince Rassia
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 11 times
Я не могу зайти в свой прфтль, выдаёт что мой пароль не верный. А когда пытаюся чтоб пароль пришёл на мыло выдаёт:В настройках данного аккаунта указан неверный e-mail, автоматическое напоминание пароля невозможно, свяжитесь с администрацией LEAGUE-17. Помогите пожайлуста. Мой ник: prince Rassia
- prince Rassia
- Новичок
- Игровой ник: prince Rassia
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 11 times
Администрация помогите же мне. Я без лиги жить можно сказать немогу. Это моя любимая игра. 

-
- Новичок
- Клан: Создатель S.T.A.L.K.E.R
- Игровой ник: Strelok
- Has thanked: 84 times
- Been thanked: 23 times
1.Во первых надо укзаывать свой маил
2. Во втоых там ниже пароля есть кнопка Забыли пароль ? нажимаете и на ваш маил приходит пароль
3.В третих если вы заыбил пароль и не на свой маил регались то извините его востановить невозможно кроме как вспомнить.
2. Во втоых там ниже пароля есть кнопка Забыли пароль ? нажимаете и на ваш маил приходит пароль
3.В третих если вы заыбил пароль и не на свой маил регались то извините его востановить невозможно кроме как вспомнить.
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
Уважаемый Вадик Бородавка,если ты не знаешь,а тупо посты набываешь,то тебе не сюда.Аписек(извини что на русском) сказал правду.
Что сказать автору...Тебе к полиции обращатся надо,мб чем помогут.
Что сказать автору...Тебе к полиции обращатся надо,мб чем помогут.
- Лё-Lik
- Известный
- Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3414 times
вообще, как минимум, в таком случае надо указывать игровой ник и новую почту, которую вы хотели бы поставить. А не просто кричать "спасите-помогите", как ж тут помочь-то без хоть какой-то минимальной информации