1. Да. Главное не минус атака. От обороны не сказал бы что очень много толка..они тупо дамагерыLerahk писал(а):Три вопроса насчет кача Персиана и Ратикейта:
1. Можно ли юзать Ратикейта/Персиана наивных/поспешных? Просто до веселых влом ждать, наивную Раттату с середины лета до сегодняшнего дня вывел...
2. Что лучше Ратикейту: Квик Атак, Гипер Фанг или Гипербим? Насчет остальных атак (Айрон Тейл, Шэдоу Бол, Супер Фанг) знаю.
3. Что лучше Персиану: Гипербим или Слэш? Или вобоще Эриал Эйс поставить? Насчет остальных (Фейк Аут, Таунт, Шэдоу Бол) знаю.
2. тут, как по мне, у АКАДО очень гуд набор у крысы, которая меня уже бесит(хотя по словам Синголло я любил ей играться, хоть и не помню) супер фанг, гипер фанг, квик атак, айрон тэил
3. я бы поставил: скрич, слэш/фэйк аут/эриал эйс(какие-то 2 атаки на выбор, но я за слэш все же ибо у нас перс итак быстрый), шадоу бол...как по мне гуд вариант..по сути атаки такие же как у амбипома только вместо брик брека либо эриал либо фэйк аут
таунт не особо нужен ибо есть скрич, из-за которого урон будет бешеным и не даст хилиться противнику нормально, ибо будет потеря хода