Новый Дизайн регионов Лиги 17!

Закрыто
Balomut
Новичок
Новичок
Игровой ник: Balomut
Has thanked: 1 time

Новый Дизайн регионов Лиги 17!

Сообщение Balomut »

Вы заметили что перелетая из региона в регион, вы не чуствуйте особой разницы? Кроме как в изменение названий локаций. Да, это так, и посему я предлагаю: Изменить дизайн, оформление именно регионов Джотто. Первое, это изменить цветовую панель фона (убрать этот вездесущий синий фон). Посмотрите, у нас столько разных регионов и все со своими уникальными особенностями. Например Вост Джотто - стартовая площадка всех трениров, сплошные леса, предлогаю сделать во всем регионе мягко зеленый цвет фона. Канто со своими лабиринтами, диглетами и т.д. предлагаю сделать - коричневым, в силу особенностей региона. О.Селен - можно оставить синим )) можно и другой цвет. И Зпапд Джотто предлагаю - не сильно нассыщеным желтым (цвета песка - понятно почему). Во вторых можно изменить фон отдельных локаци, но выдерживая общий цвет. Например Это канто(коричневый общий) а вот Лабиринт сделать уже балоее насыщеным - темно коричневым ну и т.д. в других регионах на каких-то интересных локациях. Но это уже как в перспективе, главное выступаю за изменение фонов в регионах. Я не говорю что моя идея носит какой-то глобальный характер, нет, просто было бы приятно если она реализуется.

P.S Сегодня утром просыпаюсь, включаю комп, захожу в лигу, и первая мысль: - Так блин, а в каком я регионе сегодня?... (Запад Джотто) =))
Спасибо за внимаиние.
Quam amoena, o castitatis lilium.
Viperix
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Viperix
Has thanked: 441 time
Been thanked: 1432 times

Re: Новый Дизайн регионов Лиги 17!

Сообщение Viperix »

приятно сидеть в лиге, когда цвет фона заставляет вырвать глаза, теперешнее оформление норм
Изображение
Niot(old)
Известный
Известный
Клан: дочерка Р.
Игровой ник: Niot
Has thanked: 430 times
Been thanked: 499 times

Сообщение Niot(old) »

Буквально неделю назад просматривал весеннее интервью с Дарианом Ка, там упоминалось, что пишется новый дизайн лиги :?
В культе Озорного Мяута
Изображение
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Zhenyok
Новичок
Новичок
Игровой ник: yevheniy sytnik
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Сообщение Zhenyok »

вот гуд цвет для канто #7CFC00.Как по мне лига должна оставтся или конец всем воспоминаниям(((((
Zhenyok
Новичок
Новичок
Игровой ник: yevheniy sytnik
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Сообщение Zhenyok »

Niot писал(а):Буквально неделю назад просматривал весеннее интервью с Дарианом Ка, там упоминалось, что пишется новый дизайн лиги :?
он говорил что дизайна нового не будет так как оч сложно поменять!
Elecktric
Начинающий
Начинающий
Клан: Лучшие
Игровой ник: Elecktric
Has thanked: 232 times
Been thanked: 100 times

Сообщение Elecktric »

Мде, народ реально, вот меняйте что хотите, но не дизайн!
Лига-17 - классика! И она должна оставаться классикой!
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»