AAHAA писал(а):Может создать просто остров новичков? Там всё как раз и будет описываться и объясняться. В циклу первого квеста добавить: Вот и закончилось обучение, теперь надо выбрать куда отправится в начале:
В.Джото - самый лёгкий регион для новичка. Даётся +5лвл старт. покемону и +2 к статусам.
Канто - средний регион для новичка. Даётся 200 денег и +1 к статусам.
З.Джото - тяжёлый регион для новичка. Даётся 2 бутыли воды и +1 к статусам.
Админы, прислушайтесь... идея действительно хорошая Только тут еще про о.Селен забыли указать)
Земели, респект вам! Teeal, Пантера, Тери Хери, DuXa, Kathryn, Nick Burkhardt, Farik, Хисаги Шухей, Moneymaker, )) Вообщем всем кто с Урала - респект!)) 4 октября 2012г. - модератор форума 20 февраля 2013г. - диджей на радио Лиги 17 21 февраля 2013г. - модератор чата 9 июня 2019г. - наставник
да) делим игру на Easy, Medium и Hard. В принципе я за бонусы для новичков в выбранном регионе, но это сложно и долго. Придется делать стартовые квесты в регионах, для новичков, распределять бонусы при регистрации, кучу страниц редактировать.. Будь бы я админом я бы банально поленился) А идея хорошая, только право выбора бонусов оставим за администрацией.
15:22 [JIEXAtwo to LiBeRTy]: хорооош))
15:23 Yeti to LiBeRTy: рандом на твоей стороне)
12:02 BadGirl to LiBeRTy: смешной ты человечег=)
18:31 [Rosalin to LiBeRTy]: ты жестокий Либерти.
23:58 Geniy to LiBeRTy: читер)
22:28 КЛАН - SkyLion: либерти ты сутенер ^_^
20:05 [agrail to LiBeRTy]: красавчик
14:46 Lemon to LiBeRTy: да ты крут))
Igorek писал(а):Было бы хорошо если бы такое обновление стало бы в игре.
Но лучше сделать сначала остров для начинающих,а потом пускай выбирают в какой регион идти.
гуд) например сделать стартовый остров с начальным квестом, а после поговорить с каким-нибудь нпс, типа: НПС: Откуда ты родом, юный тренер? Тренер: Я из (Канто, ВД, Селен). НПС: Тогда советую тебе отправиться в твой регион и продолжить свое путешествие.
Но лучше сделать сначала остров для начинающих,а потом пускай выбирают в какой регион идти.
гуд) например сделать стартовый остров с начальным квестом, а после поговорить с каким-нибудь нпс, типа: НПС: Откуда ты родом, юный тренер? Тренер: Я из (Канто, ВД, Селен). НПС: Тогда советую тебе отправиться в твой регион и продолжить свое путешествие.
а вот это всё уже один большой баян рабят... такое уже очень давно есть.... напомнить про зеленую зону? да и какойт остров для новичков.... зачем так усложнять
16:00 [Almar to WARNING]: грац)
11:01 [AnaliZ_AtoR to WARNING]: грац)
0:37 Pashen to WARNING: ну прямо повелитель
16:22 [push to WARNING]: я подумал что ты там самый слабый был)) я очень сильно ошибся хД
20:40 [MALORIK to WARNING]: Сори афк( пиво закончилось(
а вот это всё уже один большой баян рабят... такое уже очень давно есть.... напомнить про зеленую зону? да и какойт остров для новичков.... зачем так усложнять
ну не знаю усложнение это или нет, но зеленая зона это ВД, а на мой взгляд нужно что бы новичок выбирал прописку в регионе где-то в нейтральном месте
а по-моему лучше всё оставить как было.
если увеличить стартовый капитал, то будут мульты.
если дать возможность новичку приобрести свой первый билет в какой-либо регион бесплатно (как альтернатива "прописке"), опять же мульты.
если на каждый регион будут какие-то бонусы, то и тут можно будет наделать по аккаунту на регион и заиметь везде бонусы.
и вообще, если сразу же после регистрации на аккаунте будет что-нибудь ценное или он будет иметь какой-либо бонус, то это повлечёт за собой мультов.
и не надо говорить, что администрация успешно борется с мультиводством! нет ещё в интернете такого ресурса, где, при желании, один и тот же человек не мог бы использовать два и более учётных записей.