Рекомендация

Закрыто
aligator
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Niron
Has thanked: 125 times
Been thanked: 75 times

Рекомендация

Сообщение aligator »

предлогаю ввести в игру рекомендацию тренеров.
пусть она отображается в тренеркарте.
порекомендовать одного тренера можно только 1 раз(один тренер другого). количество рекоминдаций в сутки тоже можно ограничить.
рекомендация поможет узнать какому тренеру можно доверить прокачку покимона, а кокому нет.
так же можно ввести запрет на продажу и покупку рекомендаций. к примеру что то в виде штрафа.
вроде таких предложений не было. ну еслев было то простите.
guyver26
Известный
Известный
Игровой ник: Thancrus
Has thanked: 748 times
Been thanked: 333 times

Re: Рекомендация

Сообщение guyver26 »

aligator писал(а):предлогаю ввести в игру рекомендацию тренеров.
пусть она отображается в тренеркарте.
порекомендовать одного тренера можно только 1 раз(один тренер другого). количество рекоминдаций в сутки тоже можно ограничить.
рекомендация поможет узнать какому тренеру можно доверить прокачку покимона, а кокому нет.
так же можно ввести запрет на продажу и покупку рекомендаций. к примеру что то в виде штрафа.
вроде таких предложений не было. ну еслев было то простите.
не вижу смысла такое делать, после ввода в игру статуса - хозяин покемона - можно спокойно давать на кач любому не боясь каких либо негативных последствий, плюс как я понял рекомендовать сможет каждый, что мешает попросить друга зарекомендовать себя, если уж делать то делать с умом, пусть тогда за "плохую" рекомендацию накладывается какой либо штраф на того кто ее дал...

по мне так это ололо
WARNING
Начинающий
Начинающий
Клан: BLACK & WHITE
Игровой ник: WARNING
Has thanked: 129 times
Been thanked: 506 times

Re: Рекомендация

Сообщение WARNING »

не вижу смысла такое делать, после ввода в игру статуса - хозяин покемона - можно спокойно давать на кач любому не боясь каких либо негативных последствий, плюс как я понял рекомендовать сможет каждый, что мешает попросить друга зарекомендовать себя, если уж делать то делать с умом, пусть тогда за "плохую" рекомендацию накладывается какой либо штраф на того кто ее дал...

по мне так это ололо
я пожалуй соглашусь с автором... тема далеко не "ололо" покемоны это ладно.... их можно вернуть.... а вот например те же самые скобы и удочки которых люди арендуют с дрожью на сердце?
мой магазинчик: >>>жмякай сюда<<<

16:00 [Almar to WARNING]: грац)
11:01 [AnaliZ_AtoR to WARNING]: грац)
0:37 Pashen to WARNING: ну прямо повелитель
16:22 [push to WARNING]: я подумал что ты там самый слабый был)) я очень сильно ошибся хД
20:40 [MALORIK to WARNING]: Сори афк( пиво закончилось(
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»