календарь

Закрыто
WARNING
Начинающий
Начинающий
Клан: BLACK & WHITE
Игровой ник: WARNING
Has thanked: 129 times
Been thanked: 506 times

календарь

Сообщение WARNING »

предлогаю ввести некий календарь лиги... это очень простое и в тоже время полезное для игроков обновление....
в этом календаре можно отмечать турниры, важные события и праздники лиги.... это поможет многим игрокам правильно распределить свое время... а также в него можно добавить функцию личных отметок для каждого игрока... например чтоб каждый мог отметить несколько дней в своем календарике.
мой магазинчик: >>>жмякай сюда<<<

16:00 [Almar to WARNING]: грац)
11:01 [AnaliZ_AtoR to WARNING]: грац)
0:37 Pashen to WARNING: ну прямо повелитель
16:22 [push to WARNING]: я подумал что ты там самый слабый был)) я очень сильно ошибся хД
20:40 [MALORIK to WARNING]: Сори афк( пиво закончилось(
grafz
Новичок
Новичок
Игровой ник: Граф_Зет
Has thanked: 20 times
Been thanked: 20 times

Re: календарь

Сообщение grafz »

Идея хорошая... а еще отмечалось что бы в какие приздники какие будут бонусы
Изображение

Изображение
Bromshvaiger
Новичок
Новичок
Игровой ник: Bromshvaiger
Has thanked: 42 times
Been thanked: 9 times

Сообщение Bromshvaiger »

Неплохая мысль. Еще можно ввести сезонные ярмарки, где бы предлагалось продавать ненужные предметы ботам по установленным ценам. Отмечать это в календаре как внутреигровое событие, например в средине каждого сезона(лето, зима, осень, весна) или в середине месяца. На таких ярмарках игроки смогли бы избавляться от мелких недорогих итемов, накопившихся за время игры ( лишнии стимуляторы, покеболы... ) и уже не нужных праздничных предметов ( букеты, ленточки... ). Было бы интереснее получить за них хотябы символическую плату чем просто выкидывать. А календарь поможет отслеживать такие и многии другие события в игре, а так же удобней распределять личного игровое время каждого игрока.
WARNING
Начинающий
Начинающий
Клан: BLACK & WHITE
Игровой ник: WARNING
Has thanked: 129 times
Been thanked: 506 times

Сообщение WARNING »

Bromshvaiger писал(а):Неплохая мысль. Еще можно ввести сезонные ярмарки, где бы предлагалось продавать ненужные предметы ботам по установленным ценам. Отмечать это в календаре как внутреигровое событие, например в средине каждого сезона(лето, зима, осень, весна) или в середине месяца. На таких ярмарках игроки смогли бы избавляться от мелких недорогих итемов, накопившихся за время игры ( лишнии стимуляторы, покеболы... ) и уже не нужных праздничных предметов ( букеты, ленточки... ). Было бы интереснее получить за них хотябы символическую плату чем просто выкидывать. А календарь поможет отслеживать такие и многии другие события в игре, а так же удобней распределять личного игровое время каждого игрока.
вот этого уже точно не будет.... в свое время айтемы можно было продавать прямо в магазинах, но эту функцию убрали т.к. в лиге находилось слишком много кредитов что вызывало "инфляцию" :ugeek: лекцию провел известный тролль экономист WARNING
мой магазинчик: >>>жмякай сюда<<<

16:00 [Almar to WARNING]: грац)
11:01 [AnaliZ_AtoR to WARNING]: грац)
0:37 Pashen to WARNING: ну прямо повелитель
16:22 [push to WARNING]: я подумал что ты там самый слабый был)) я очень сильно ошибся хД
20:40 [MALORIK to WARNING]: Сори афк( пиво закончилось(
LiBeRTy
Новичок
Новичок
Клан: -
Игровой ник: Private Snowball
Has thanked: 50 times
Been thanked: 32 times

Сообщение LiBeRTy »

Насчёт календаря за. Насчёт ярмарки сезонной почему бы и нет) например выставка различных яиц от администрации, ну в общем как на нг было (или когда там это было?) Но вряд ли ярмарка получит одобрение)
Спойлер: Обо мне ПОКАЗАТЬ
15:22 [JIEXAtwo to LiBeRTy]: хорооош))
15:23 Yeti to LiBeRTy: рандом на твоей стороне)
12:02 BadGirl to LiBeRTy: смешной ты человечег=)
18:31 [Rosalin to LiBeRTy]: ты жестокий Либерти.
23:58 Geniy to LiBeRTy: читер)
22:28 КЛАН - SkyLion: либерти ты сутенер ^_^
20:05 [agrail to LiBeRTy]: красавчик
14:46 Lemon to LiBeRTy: да ты крут))
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»