Тема на те 'великие' моменты когда у всех Лига вылетает..
-
- Начинающий
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Св-веттик
- Has thanked: 176 times
- Been thanked: 200 times
Тема на те 'великие' моменты когда у всех Лига вылетает..
Чтоб каждый раз заново не создавать.. не то в прошлый раз аналогичную тему пришлось удалить.. а тут она никому мешать не будет.. =) (с) автор
Можно болтать тут обо всем, что не нарушает правила форума и флейма, во время вылетов/отключения Лиги! Аццкий флуд/срач будет удаляться, а так же выноситься предупреждения (по возможности). (с) Tigress
Запрещено поднимать тему без причины, дабы не пугать людей. Любые попытки АПнуть тему без повода будут пресекаться и наказываться. (с) Samuel
Каждый день с 4:00 до 4:25 происходит резервное копирование игры, в этот период времени она недоступна.
Можно болтать тут обо всем, что не нарушает правила форума и флейма, во время вылетов/отключения Лиги! Аццкий флуд/срач будет удаляться, а так же выноситься предупреждения (по возможности). (с) Tigress
Запрещено поднимать тему без причины, дабы не пугать людей. Любые попытки АПнуть тему без повода будут пресекаться и наказываться. (с) Samuel
Каждый день с 4:00 до 4:25 происходит резервное копирование игры, в этот период времени она недоступна.
-
- Начинающий
- Игровой ник: TheWinterMan
- Has thanked: 121 time
- Been thanked: 45 times
Re: Тема на те 'великие' моменты когда у всех Лига вылетает.
Хотя вопрос тупой если на её название посмотреть то уже понятно.rorabl pokemons писал(а):sando, Папка "wwwroot" я так понимаю это кореннь сервера?
И всё к чёртовой матери отудово здохло?
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
...
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
-
- Начинающий
- Игровой ник: ne zaregistrirovan
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 408 times
rorabl pokemons, вопрос тупой не только потому, что структуру каталогов на сервере ты не видел и пальцем в небо тыкать тут не вариант, но и потому, что я двумя страницами ранее сказал: помер один из дисков в RAID1, штатная ситуация, диск поменяли, сейчас со второго на него всё дозеркалится и запустимся.
-
- Начинающий
ПонелSando писал(а):rorabl pokemons, вопрос тупой не только потому, что структуру каталогов на сервере ты не видел и пальцем в небо тыкать тут не вариант, но и потому, что я двумя страницами ранее сказал: помер один из дисков в RAID1, штатная ситуация, диск поменяли, сейчас со второго на него всё дозеркалится и запустимся.

-
- Начинающий
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3656 times
ну-ка не хамите Одмену iol'у!!!Sando писал(а):rorabl pokemons, вопрос тупой не только потому, что структуру каталогов на сервере ты не видел и пальцем в небо тыкать тут не вариант, но и потому, что я двумя страницами ранее сказал: помер один из дисков в RAID1, штатная ситуация, диск поменяли, сейчас со второго на него всё дозеркалится и запустимся.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
Щас, падажжите, перезагрузимся разок...
-
- Начинающий
-
- Начинающий
Всё, вперёд и с песней. Стоит порадоваться, что удалось за сегодня всё поправить, ребята из техподдержки молодцы. Всем удачной игры и спокойной ночи %)
-
- Начинающий
Он мне не нахамил, а по-просту объеснил и меня по имени можно называть, my name is Ваня.Ligapedia писал(а):ну-ка не хамите Одмену iol'у!!!Sando писал(а):rorabl pokemons, вопрос тупой не только потому, что структуру каталогов на сервере ты не видел и пальцем в небо тыкать тут не вариант, но и потому, что я двумя страницами ранее сказал: помер один из дисков в RAID1, штатная ситуация, диск поменяли, сейчас со второго на него всё дозеркалится и запустимся.
Sando, бб