Мне важно других игроков кач.ВАМПИР писал(а): ну так если ты такой умный и все знаешь то зачем спрашиваешь?тем более я писал без ТМ
я то знаю как качать.
Но мнение других игроков тоже не помешает. но твой вариант мне не устраивает.
Мне важно других игроков кач.ВАМПИР писал(а): ну так если ты такой умный и все знаешь то зачем спрашиваешь?тем более я писал без ТМ
эмм, ну если без тмок, то я бы также наверное качнул блисси...Lovejoy писал(а):Мне важно других игроков кач.ВАМПИР писал(а): ну так если ты такой умный и все знаешь то зачем спрашиваешь?тем более я писал без ТМ
я то знаю как качать.
Но мнение других игроков тоже не помешает. но твой вариант мне не устраивает.
У тебя всё тащит, хотя одна боевая ему бы не помешала все таки, я вот к Ice Beam'у склоняюсь)Женька Ежов писал(а):эмм, ну если без тмок, то я бы также наверное качнул блисси...Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
клэфэфбл космик, мунлайт, метроном, энкор...если у клэфэбл каким-то чудом будет 2 метронома, то дарим его мне, он будет 1 тащить
вот какого *хулио иглесиаса* ты щас сказал?знаешь ли если старми качнуть без скобы и без тм и без банок и без гуд хара то она будет мясом по хлеще в частности клефебла аналогичного кача...каким бы *пением баскова* пок не был это не значит что он не сможет затащить...а теперь кыш с темы!Djeikob Blek писал(а):
У тебя все тащит
у женьки самые уг поки тащат легенд...так что тру кыш с темыDjeikob Blek писал(а):
У тебя все тащит
мамонт 126 хп-атака-спецдефа, остаток в дефу/скоростьВАМПИР писал(а):если можно подробный кач мамонта и геракросса(скоба+банки,ТМ атаки)
гипноJusTer писал(а):Как лучше качнуть Гипно скобой (желательно без банок но моно и с ними)...также интересует какие тм-ки ставить если они вообще нужны?Спойлер: Вампиру ПОКАЗАТЬ
заранее спс)))