если как танка то вешать токсик а не лич сид...M e l f i s писал(а): Ммм... Я это и имел ввиду)
Как кого качать, дубль 2. НЕ УДАЛЯТЬ ИЗ АРХИВА
- ВАМПИР
- Знаменитый
- Клан: Богомолы
- Игровой ник: Biowylf
- Has thanked: 317 times
- Been thanked: 361 time
Re: Как кого качать, дубль 2.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Kavabanga
- Узнаваемый
- Клан: Elite Academy of Life
- Игровой ник: SPARTIE
- Has thanked: 402 times
- Been thanked: 893 times
Раскажите кач #242 Blissey и #036 Clefable
Последний раз редактировалось Kavabanga 25 сен 2011, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
играюсь розочкой))) няша она))) гроуз, лич сид, гига и синтез))) и кач в скорость - спецатака - хп... может многое)))M e l f i s писал(а):Контра свампов, снимание статусов с команды и отравление покемонов противника.Boda писал(а):Ребят, как вам роузрейд?
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- ВАМПИР
- Знаменитый
блисси фул защита,фул ХП остальное в сп атаку.атаки:минимайз,диферент ктрл,едж бомб,софтболдLovejoy писал(а):Lovejoy писал(а):Раскажите кач #242 Blissey и #036 Clefable
слефери (по-моему вообще не стоит качать)фул ХП фул атака остальное в скорость или по дефам.атаки:минимайз,мунлайт,метеор мах,деферент ктрл
- Arttema.
- Известный
- Клан: Tik tok
- Игровой ник: Arttema
- Has thanked: 863 times
- Been thanked: 658 times
- Контактная информация:
33 ур. Cosmic Power - лучше)ВАМПИР писал(а):блисси фул защита,фул ХП остальное в сп атаку.атаки:минимайз,диферент ктрл,едж бомб,софтболдLovejoy писал(а):Lovejoy писал(а):Раскажите кач #242 Blissey и #036 Clefable
слефери (по-моему вообще не стоит качать)фул ХП фул атака остальное в скорость или по дефам.атаки:минимайз,мунлайт,метеор мах,деферент ктрл
а вообще, можено сделать по другому. кач 126 - НР, Сп. атака. 72- по дефам.
атаки - ТМ 25 сандер, космик повер, бллизард, и мунлайт)
ciao
- MACTEPBEKA
- Узнаваемый
- Игровой ник: МАСТЕРВЕКА
- Has thanked: 304 times
- Been thanked: 282 times
а у моего друга такой кинг: флатерр, хенд, кранч, флеймToggle писал(а):ХП,Спецатака,скорость,остальное между защитами.Атаки FLatter,Thunder,Blizzard,Horn Drill.Я,как большой фанат этого покемона,решился таки взять его в тиму именно с такой раскачкой,даже 99 сладких вкину в него,не пожалеюLawliet писал(а):как качнуть нидокинга,с ТМ желательно услышать рекомендацию от Ежова хД (в наличии ТМ-ки огнемет,близард,шок вейв)хД
без перерыва с 01.07.2010(все правильно)
1ый акк ноябрь-декабрь 2009
1ый акк ноябрь-декабрь 2009
- Kavabanga
- Узнаваемый
- Клан: Elite Academy of Life
- Игровой ник: SPARTIE
- Has thanked: 402 times
- Been thanked: 893 times
бред.ВАМПИР писал(а):блисси фул защита,фул ХП остальное в сп атаку.атаки:минимайз,диферент ктрл,едж бомб,софтболдLovejoy писал(а):Lovejoy писал(а):Раскажите кач #242 Blissey и #036 Clefable
Артем.такой кач не устраивает) из атак я бы сделал токсик.енкор.космик пауер и мунлайт
Жду Дальше предложения о каче этих поков!

- ВАМПИР
- Знаменитый
ну так если ты такой умный и все знаешь то зачем спрашиваешь?тем более я писал без ТМLovejoy писал(а):бред.ВАМПИР писал(а): блисси фул защита,фул ХП остальное в сп атаку.атаки:минимайз,диферент ктрл,едж бомб,софтболд
Артем.такой кач не устраивает) из атак я бы сделал токсик.енкор.космик пауер и мунлайт
Жду Дальше предложения о каче этих поков!
- Toggle
- Неизвестный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Toggle
- Has thanked: 171 time
- Been thanked: 314 times
А не путаешь с квиной?У Кинга нет кранча как бэMACTEPBEKA писал(а):а у моего друга такой кинг: флатерр, хенд, кранч, флеймToggle писал(а):ХП,Спецатака,скорость,остальное между защитами.Атаки FLatter,Thunder,Blizzard,Horn Drill.Я,как большой фанат этого покемона,решился таки взять его в тиму именно с такой раскачкой,даже 99 сладких вкину в него,не пожалеюLawliet писал(а):как качнуть нидокинга,с ТМ желательно услышать рекомендацию от Ежова хД (в наличии ТМ-ки огнемет,близард,шок вейв)хД