Клан вары

Закрыто
Utoo
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Utoo
Has thanked: 112 times
Been thanked: 375 times

Клан вары

Сообщение Utoo »

Предлагаю поднять клановые вары на новый уровень, а именно: возможность обьявлять войну:
- Если один клан обьявил войну другому то между этими кланами всегда горит "активный вызов" и они могут нападать друг на друга без ордеров.
- В конце ника можно добавить значек ввиде "скрещеных мечей" что б сразу было видно сколько врагов на локации

Появились бы такие понятия как: "патикач"... да и разнообразие всетаки)
Lavton
Бессмертный
Бессмертный
Клан: APGreat
Игровой ник: Lavton
Has thanked: 262 times
Been thanked: 2247 times

Re: Клан вары

Сообщение Lavton »

не лучшая идея. Это, собственно говоря, способ нападать на кучу тренеров без орденов для прокачки... (ибо что мешает топовому клану объявить войну слабому?
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение

если вдруг тут есть люди с лФТШ, СПбГПУ или РСО-пишите :-D
Спойлер: дедупулу и балкеи ПОКАЗАТЬ
Вам повезло, что я не сохраняю каждую благодарность ;)
Viperix
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Viperix
Has thanked: 441 time
Been thanked: 1432 times

Сообщение Viperix »

Lavton писал(а):не лучшая идея. Это, собственно говоря, способ нападать на кучу тренеров без орденов для прокачки... (ибо что мешает топовому клану объявить войну слабому?
можно сделать ограничение на нападение, т.е. не можно объявить войну клану, у которого рейтинг ниже на определенное кол.во, или не можно объявлять войну клану, из другого дивизиона
Изображение
Sani
Знаменитый
Знаменитый
Клан: APGreat
Игровой ник: Sani
Has thanked: 809 times
Been thanked: 1013 times

Сообщение Sani »

Можно ордеры войны сделать...хотя этих ордеров и так много,а так в принципе можно сделать или же ограничение по времени на объявление войны(пару недель - месяц думаю самое разумное кол-во времени) или же что бы оба клана были согласны на войну(думаю лучше будет,ибо по сути клан вары - это турниры для кланов же.) как-то так ))
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
Pest
Новичок
Новичок
Клан: -
Игровой ник: John_Kramer
Has thanked: 35 times
Been thanked: 287 times

Сообщение Pest »

Очень интересная и не плохая идея. Только ее надо дорабатывать.
saske160 писал(а):можно сделать ограничение на нападение, т.е. не можно объявить войну клану, у которого рейтинг ниже на определенное кол.во, или не можно объявлять войну клану, из другого дивизиона
Вот.
+ Можно добавить кое что, наподобие: Если захотел Лидер какого то клана объявить войну другому Клану, то он пишет ему об этом, договаривается, обговаривает все нюансы. Но без согласия другого Клана, Клан зохотевший объявить войну, не может нападать и т.д. и это будет считаться отказом от войны.
Это так же добавит разнообразие в клановую жизнь и + возможность отказываться от войны или же в ней участвовать. Все на усмотрение Главы Клана.
Спойлер: Стаж игры: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Помимо меня еще заходит с этого акка на форуме Grey Wolf - Football Hoolligan
LiBeRTy
Новичок
Новичок
Клан: -
Игровой ник: Private Snowball
Has thanked: 50 times
Been thanked: 32 times

Сообщение LiBeRTy »

идея неплохая, но нужно учесть некоторые нюансы с объявлением и ведением войны)
Спойлер: Обо мне ПОКАЗАТЬ
15:22 [JIEXAtwo to LiBeRTy]: хорооош))
15:23 Yeti to LiBeRTy: рандом на твоей стороне)
12:02 BadGirl to LiBeRTy: смешной ты человечег=)
18:31 [Rosalin to LiBeRTy]: ты жестокий Либерти.
23:58 Geniy to LiBeRTy: читер)
22:28 КЛАН - SkyLion: либерти ты сутенер ^_^
20:05 [agrail to LiBeRTy]: красавчик
14:46 Lemon to LiBeRTy: да ты крут))
Gorra
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Gorra
Has thanked: 350 times
Been thanked: 108 times

Сообщение Gorra »

Мб сделаем войну как в Мосваре кто играет меня поймёт и согласится а кто не играет я сейчас объясню.
Каждому клану сделать уровни вначале у всех первый потом кто будет кланы побеждать будет уровень увеличиваться а потом например клану у которого 3уровень нельзя нападать на 1 только 2 или выше. ещё сделать союзником можно заключить 1союз с одним кланом щя объясню зачем например будет 2этапа войны 1этап надо выбить с каждого игрока по 3 зуба из противостоящего клана какой первый клан выйграет тот 1этап выйграл потом 2этап будут командые бои будут идти на специальной арене для таких боёв каждые 2часа будут идти бои между кланами чтобы попасть на бой клану надо 6игроков самых сильных они идут на эту арену она будет бесплатной попасть в неё можно с любого региона и так кто командый выйграл тому клану 1 очко в 2этап и так например 9боёв кто из них первый выйграет 5 боёв тот и 2этап вин если никто не пришёл то ничья.

P.S. Если вдруг решат Админы сделать то пишите я всё подробно опишу, а так лень
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»