прописка в регионе
-
- Начинающий
- Клан: BLACK & WHITE
- Игровой ник: WARNING
- Has thanked: 129 times
- Been thanked: 506 times
прописка в регионе
Обновление напрямую касающееся новичков... прописка на одном из регионов.... при регистации в лиге новичок сможет выбрать на каком именно регионе ему начать играть и от этого региона будет зависеть его некий стартовый бонус... например джото регион в котором имеется академия покемонов (+2 к генам стартового покемона) канто богатый регион пользующийся успехом у местных торговцев ( +200 000 к стартовому капиталу игрока) ну и подобное... это добавит интереса к игре, и наши новички перестанут быть инкубаторскими... а то давно зреет вопрос почему все новички выходцы из джото)чо в других регионах нет разумной жизни?
мой магазинчик: >>>жмякай сюда<<<
16:00 [Almar to WARNING]: грац)
11:01 [AnaliZ_AtoR to WARNING]: грац)
0:37 Pashen to WARNING: ну прямо повелитель
16:22 [push to WARNING]: я подумал что ты там самый слабый был)) я очень сильно ошибся хД
20:40 [MALORIK to WARNING]: Сори афк( пиво закончилось(
16:22 [push to WARNING]: я подумал что ты там самый слабый был)) я очень сильно ошибся хД
- Gremlin
- Новичок
- Клан: Легион Волков
- Игровой ник: Birkoff
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 150 times
Re: прописка в регионе
Мысль хорошая. От себя добавлю, чтобы регион определялся старотвиками, как было в мульте. В джото было второе поколение, в канто первое и т.д.

Shiny Gyarados -> Savior -> Devastator -> ...
Therion -> Abaddon
- guyver26
- Известный
- Игровой ник: Thancrus
- Has thanked: 748 times
- Been thanked: 333 times
Не забываем, что у нас два региона Джото. Плюс Селен вообще хз к чему относится(я по крайней мере не знаю), так же и будущей о.Синнабар(если увидит свет) относится к Канто.Gremlin писал(а):Мысль хорошая. От себя добавлю, чтобы регион определялся старотвиками, как было в мульте. В джото было второе поколение, в канто первое и т.д.
Лучше сделать так, как предлагает автор темы - для каждого региона свои бонусы, плюсы и минусы
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Клан: нету(
- Игровой ник: DoHKuXoT
- Has thanked: 23 times
в принципе хорошая мысль но опять же... если новичёк выбрал регион западный джото.... он то не знает что там передвижение по локациям стоит не дёшево + там не всегда надёш подходящий лвл для кача... + там нет академии тоесть новичёк не сможет пройти курс обучения... получится бред.

Жизнь Гавно...Вы тоже так считаете? зайдите на http://www.psixuchka.ru ---если вы пробуйте зайти но не заходит вам внатуре нужен доктор хД))
-
- Новичок
- Игровой ник: ABSG
- Has thanked: 18 times
идея отличная,но начанать в канто с + 200к очень жирно будет))) и можно добавить, что бы в инфе про тренера писалось где он прописан...
-
- Новичок
- Игровой ник: Граф_Зет
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 20 times
Мысль не плохая но новичкам трудно будет ориентироваться.Предлагаю 3 прописки: Канто, о.Селен,Восточный джото.И начинает новичёк с того что проходит академию а потом попадает в регион который он выбрал.
Хочу сказать что новичкам будет достаточно и 50т начального капитала в канто.А на селене у новичка будет 2 пок (с генкодом старта, пареный) на выбор:
,
или
.
Хочу сказать что новичкам будет достаточно и 50т начального капитала в канто.А на селене у новичка будет 2 пок (с генкодом старта, пареный) на выбор:

- aligator
- Неизвестный
- Игровой ник: Niron
- Has thanked: 125 times
- Been thanked: 75 times
по моему бред. к примеру еслев в канто будет даваться больше денег то возрастёт сультиводство. создал побольше мультов, скинул деньги на основного и всё) богат!) не не надо так делать)
-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
Не говорят же что обязательно деньги должны быть, предложили прописку которая будет давать бонусы, а бонусы уже на усмотрение админовaligator писал(а):по моему бред. к примеру еслев в канто будет даваться больше денег то возрастёт сультиводство. создал побольше мультов, скинул деньги на основного и всё) богат!) не не надо так делать)
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
-
- Начинающий
- Клан: BLACK & WHITE
- Игровой ник: WARNING
- Has thanked: 129 times
- Been thanked: 506 times
за мультоводство сажают... это давно не секрет.... думаю мало кому захочется садиться в тюрьму из за 200-600к
мой магазинчик: >>>жмякай сюда<<<
-
- Новичок
- Игровой ник: Light_Azat
- Been thanked: 15 times
Может создать просто остров новичков? Там всё как раз и будет описываться и объясняться. В циклу первого квеста добавить: Вот и закончилось обучение, теперь надо выбрать куда отправится в начале:
В.Джото - самый лёгкий регион для новичка. Даётся +5лвл старт. покемону и +2 к статусам.
Канто - средний регион для новичка. Даётся 200 денег и +1 к статусам.
З.Джото - тяжёлый регион для новичка. Даётся 2 бутыли воды и +1 к статусам.
В.Джото - самый лёгкий регион для новичка. Даётся +5лвл старт. покемону и +2 к статусам.
Канто - средний регион для новичка. Даётся 200 денег и +1 к статусам.
З.Джото - тяжёлый регион для новичка. Даётся 2 бутыли воды и +1 к статусам.