Неудачная шутка

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

Неудачная шутка

Сообщение Дариан »

Официально заявляю, что недавняя неудачная шутка отдельных лиц о закрытии Лиги не более чем шутка.
Не приятно, что люди занимающие отдельные должности в Лиге до сих пор не осознают, что они управляют многотысячным сообществом, которое представлено вовсе не парой сотен человек, которые сидят на форуме и понимают данный юмор. К действиям людей имеющих звания в онлайн-проекте прислушиваются и верят. Тролинг из их уст не уместен.

Недавняя новость о перебоях в работе игры связана лишь с модификацией аппаратной части сервера и не имеет отношения к указанной выше шутке. Все работы будут произведены сегодня ночью, после чего функционирование игры продолжится в обычном режиме.
Dragon Alex
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Black ice
Has thanked: 42 times
Been thanked: 31 time

Re: Неудачная шутка

Сообщение Dragon Alex »

Boda писал(а):
Dragon Alex писал(а):Вот не понимаю таких людей,после таких случаев они ещё и огрызаются.Тем более ты,Boda,тебя вообще не должно быть на посту наставника,ты не проходил по некоторым параметрам.
то, что у меня немного не тот возраст совершенно не мешало мне выполнять работу в полном объёме.
Огрызание совсем не по этой причине. Некоторых людей понизили, а человеку мало. эгоизм...
А если некоторые люди,которых не понизили,тоже полностью винованы в проишедшем?
Изображение
Спойлер: Йа есть удко ПОКАЗАТЬ
Изображение
Bulbasauruk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Бульбан_xD
Has thanked: 2707 times
Been thanked: 1199 times

Сообщение Bulbasauruk »

Ligapedia писал(а):
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
JERICHO снят с поста Модератора
lenka снята с поста Модератора
Bratka снят с поста Модератора
Boda снят с поста Наставника
а если 4 модера сняли значит будет новый набор модеров?
mushro
Новичок
Новичок
Игровой ник: Хико
Has thanked: 4 times
Been thanked: 5 times

Сообщение mushro »

ну и ну не знал как модеры умеют шутить
MrMarkus

Сообщение MrMarkus »

Расшевелилась Лига. Усилиями тех самых инициативных игроков, которые попали на посты наставников и полицейских. Удивлён, что наш флешмоб так печально обернулся)
Yakut
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Yakut
Has thanked: 3 times
Been thanked: 32 times

Сообщение Yakut »

у меня вот стаж модерации более 5 лет, в крупных онлайн проектах, но меня не берут, печалька)
видимо потому что жалобы писал на модеров, которых как раз и сняли. селяви
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3659 times

Сообщение Tigress »

Yakut писал(а):у меня вот стаж модерации более 5 лет, в крупных онлайн проектах, но меня не берут, печалька)
видимо потому что жалобы писал на модеров, которых как раз и сняли. селяви
хахаха, ну это будет полный фейл.
напиши Оле. Оня всех берет в модеры кто ей на уши приседает с фразами "я уже сто лет модер везде, где только можно!".
Инфа 100%.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
Lavton
Бессмертный
Бессмертный
Клан: APGreat
Игровой ник: Lavton
Has thanked: 262 times
Been thanked: 2247 times

Сообщение Lavton »

Сам я на флеш мобе не был, логов тоже не читал... но как я понимаю, весь сыр-бор из-за того, что люди ПРОСТО неудачно пошутили. Да, это были авторитетные люди, но они всё-таки люди. Что, им запрещено шутить? На моей памяти много случаев когда люди, по рангу и давности регистрации шутили и между собой и над более начинающими тренерами. Помню, после какого-то обновления при мне (когда я сам ещё был новичком) шутили, что всем выдали по легенде. Но я же тогда не требовал наказать шутников! Закрытие лиги сейчас, по моему скромному мнению, так же не вероятно как выдача всем легенд. Уверен, многие поняли, что это именно шутка.
Да, возможно, не стоит шутить такой глобальной, для людей, играющих в лигу, вещью. Да, возможно люди переборщили (ещё раз повторюсь, как именно это было сказано я не знаю). НО за одну единственную шутку выгонять людей с должности... Причём лично я знаю их исключительно как добрых и отзывчивых, на мой взгляд не стоит. Ну если хотите наказать- ну не выдавайте зарплату, что-ли, а не так.
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение

если вдруг тут есть люди с лФТШ, СПбГПУ или РСО-пишите :-D
Спойлер: дедупулу и балкеи ПОКАЗАТЬ
Вам повезло, что я не сохраняю каждую благодарность ;)
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3659 times

Сообщение Tigress »

Lavton писал(а):
Сам я на флеш мобе не был, логов тоже не читал... но как я понимаю, весь сыр-бор из-за того, что люди ПРОСТО неудачно пошутили. Да, это были авторитетные люди, но они всё-таки люди. Что, им запрещено шутить? На моей памяти много случаев когда люди, по рангу и давности регистрации шутили и между собой и над более начинающими тренерами. Помню, после какого-то обновления при мне (когда я сам ещё был новичком) шутили, что всем выдали по легенде. Но я же тогда не требовал наказать шутников! Закрытие лиги сейчас, по моему скромному мнению, так же не вероятно как выдача всем легенд. Уверен, многие поняли, что это именно шутка.
Да, возможно, не стоит шутить такой глобальной, для людей, играющих в лигу, вещью. Да, возможно люди переборщили (ещё раз повторюсь, как именно это было сказано я не знаю). НО за одну единственную шутку выгонять людей с должности... Причём лично я знаю их исключительно как добрых и отзывчивых, на мой взгляд не стоит. Ну если хотите наказать- ну не выдавайте зарплату, что-ли, а не так.
Спойлер: ну-ну ПОКАЗАТЬ
угу, в течение более получаса на Трен зоне сидела добрая половина всех должностных лиц и красным цветом(фиолетовым) между собой "шутила" по поводу закрытия лиги. втирала этим же красным цветом всем кто спрашивал: "Правда ли это?", что да, правда и с пояснениями и прочим. Нормально? Нифига. Тем более выдавали кляпы всем, кто хоть как-то в шоке нарушал правила чата. А сами превышали свои полномочия, общаясь красным цветом, давая ложную информацию. И если после этого ты не поменяешь мнения, то ... сожалею.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
UNNV
Величайший
Величайший
Клан: Plan B.
Игровой ник: MishaGold
Has thanked: 1229 times
Been thanked: 4681 time

Сообщение UNNV »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Lavton писал(а):Сам я на флеш мобе не был, логов тоже не читал... но как я понимаю, весь сыр-бор из-за того, что люди ПРОСТО неудачно пошутили. Да, это были авторитетные люди, но они всё-таки люди. Что, им запрещено шутить? На моей памяти много случаев когда люди, по рангу и давности регистрации шутили и между собой и над более начинающими тренерами. Помню, после какого-то обновления при мне (когда я сам ещё был новичком) шутили, что всем выдали по легенде. Но я же тогда не требовал наказать шутников! Закрытие лиги сейчас, по моему скромному мнению, так же не вероятно как выдача всем легенд. Уверен, многие поняли, что это именно шутка.
Просто кто-то неудачно пошутил , а у кое-кого слюна изо рта брызжет , вот ведь в чем дело.)
А вообще , на сколько я знаю , там было куча красного цвета в чате.
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
LicH
Неизвестный
Неизвестный
Клан: AP
Игровой ник: ne igrayu
Has thanked: 787 times
Been thanked: 748 times

Сообщение LicH »

Извиняюсь, а можно подробности, желательно логами, в ЛС ? :roll:
Изображение
Закрыто