Пропали 3 джокера О_О
- Скай
- Новичок
- Игровой ник: Sqeeze
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 7 times
Пропали 3 джокера О_О
уезжал на 2 недели все было на месте,сейчас хотел продать 1го захожу,а его в инве нет...как жЫ так?(
- Кро-Lik
- Узнаваемый
- Клан: ХЗ
- Игровой ник: Qet
- Has thanked: 143 times
- Been thanked: 120 times
Re: Пропали 3 джокера О_О
скорее всего это из за работ на сервере надеюсь их тебе вернут удачи

Люди не живите по принципу ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3656 times
работы на сервере никак не могут быть связаны с пропажей инвентаря! если кроме джокеров ничего не пропало, то вспоминай куда ты их дел до отъезда.M_a_R_t_I_n_I писал(а):скорее всего это из за работ на сервере надеюсь их тебе вернут удачи
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- Gremlin
- Новичок
- Клан: Легион Волков
- Игровой ник: Birkoff
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 150 times
А так же во время обновления у меня знакомая хотела одеть скобу на пока, и в итоге скоба пропала. Тоже игрок виноват?Ligapedia писал(а):работы на сервере никак не могут быть связаны с пропажей инвентаря! если кроме джокеров ничего не пропало, то вспоминай куда ты их дел до отъезда.M_a_R_t_I_n_I писал(а):скорее всего это из за работ на сервере надеюсь их тебе вернут удачи

Shiny Gyarados -> Savior -> Devastator -> ...
Therion -> Abaddon
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3656 times
не оффтопь.Gremlin писал(а):А так же во время обновления у меня знакомая хотела одеть скобу на пока, и в итоге скоба пропала. Тоже игрок виноват?Ligapedia писал(а):работы на сервере никак не могут быть связаны с пропажей инвентаря! если кроме джокеров ничего не пропало, то вспоминай куда ты их дел до отъезда.M_a_R_t_I_n_I писал(а):скорее всего это из за работ на сервере надеюсь их тебе вернут удачи
тут ясно написано, что его НЕ БЫЛО неск недель.
Ромашковое поле в сердце моём!

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- Скай
- Новичок
- Игровой ник: Sqeeze
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 7 times
я во время работ заходил уже,и их деть я никуда не мог т.к. договаривался другу продать когда приеду