"Веселый Лизун" (1 выпуск)

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
JokerOk
Неизвестный
Неизвестный
Клан: SpArTa
Игровой ник: Mr_Unhappy
Has thanked: 375 times
Been thanked: 278 times

"Веселый Лизун" (1 выпуск)

Сообщение JokerOk »

Здравствуйте,уважаемые читатели.Вот решил написать свою собственную газету о мире игры "Лига 17".В данной газете будет размещено несколько особо интересных рубрик для читателя.О чем собственно будет идти речь??Это будет что-то банальное и неинтересное??.Такие вопросы задавали мне игроки перед созданием данного проекта.Надеюсь,что это будет не так и мою газету будут читать с интересом.
Первая рубрика: Новости Мира Лига 17.
Одна из самых интересных новостей за последний месяц:
29 июля 2011 | Darian Ka
Сегодня ночью будет открыта новая функция межклановых отношений. Ордер Доминации позволит временно подчинить враждебный клан, проявив отвагу и укрепив рейтинг своего клана. Кроме того, факт доминации над значимым кланом будет приносить существенную выгоду и пополнять клановый фонд. Просим все кланы ознакомиться с новыми правилами и подготовиться к изменившимся условиям сражений. Подробности в комментариях.

Собственно,считаю довольно таки интересным обновлением.Вариант доминации позволяет кланам больше развиваться в области боев,как одиночных,так и групповых. Также сплоченность игроков в бою и подбор лучших,достойных игроков-бойцов клана для взятия доминации помогают развить клан в общении и боевых навыков.Так-же нельзя не отметить то что за это будут интересные плюшки в виде дополнительного рейтинга идущего от кланов над которыми доминируют.
:iamso:
Одной из последних позитивных новостей лета можно отметить вот эту:
23 августа 2011 | Darian Ka
Прощаемся с летом и...готовимся к осени! Ведь осенью вас по прежнему ждут новые турниры, квесты, конкурсы, обновления, финал Лиги Чемпионов и многое другое. Но уже сейчас для тренеров приготовлено несколько приятных бонусов, которые упростят подготовку к осенним состязаниям.
25 и 26 августа: на эти дни количество получаемого опыта будет увеличено в два раза.
27 и 28 августа: в два раза увеличится дроп.
29 30 августа: шансы встретить шайни и сбежавших покемонов возрастут в 3 раза.
И наконец в последний день лета, 31 августа, все указанные выше бонусы будут работать одновременно.

Наш многоуважаемый администратор решил к концу такой замечательной поры года Лето порадовать небольшими игровыми подарками.А именно как вы видите увеличением дропа,увеличением опыта покемонам при каче и ,собственно, увеличением шанса встретить на локации сбежавшего из института покемона.Это довольно таки очень развеселит игроков-задротов,тратящих на прокачку покемонов и выбивание айтемов почти все свое время.Желаемые подробности а также обсуждение Вы мой уважаемый читатель можете найти в теме комментариев в подфоруме "Новости и Обновления".
Но самой интересно для новичков новостью я думаю будет вот эта:
17 августа 2011 | Darian Ka
Открыт новый выход из Голденрода, тренеры в поисках приключений могут отправиться в город Флауренция.

По своему опыту могу сказать что большинство новичков желают быть такими же как и главный герой аниме "Покемон"-Эш.Они так-же хотят собрать такую как и у него команду.Это же обновление дает возможность получить стартового покемона #007 Squirtle.Квест довольно таки не сложный,но разглашать его я не буду.Так же могу сказать что задумка этого квеста интересная.Интересны подробности и обсуждения??Вам в раздел "Новости и Обновления".
Так-же за этот период было еще парочка незначительных обновлений,которые я думаю не стоит рассматривать в нашей рубрике,кто же все-таки желает можно перейти вот по этой ссылочке и подробно рассмотреть обновление:http://forum.league17.ru/viewforum.php?f=3.Пожалуй рубрика "Новости Мира "Лига 17" закончена.
Второй по счету будет всеми уважаемая рубрика: "Советский Рынок"
Рынок-неотъемлимая часть любой онлайн игры.Сдесь Вы можете продать свое имущество или же купить что-нибудь пригодное для Вас.Рынок игры "Лига 17" поделен на 7 частей.Думаю мне стоит рассмотреть каждую часть по порядку.
Часть первая:Аренда.
Аренда-передача на время покемона с целью арендатора повысить баланс своего имущества с помощью покемона на арене,либо же скобы прокачав покемона.С последними обновлениями о вводе понятия "Хозяин покемона",аренда покемонов стала очень даже безопасной и распространенной. Топ-игроки нашего мира дают своих покемонов в аренду игрокам менее богатым в этой игре.Думаю стоит отметить лучших арендаторов.
1.Alegator(дает покемонов в аренду на день по цене около 1кк,ну возможно и выше)
Я считаю это нормальной ценой для топовых покемонов,при везении на арене можно 1 покемонов+ваша тима заработать около 2кк при стабильном онлайне арены.
2.Rakot (тоже думаю дает в аренду не дешево,так как тоже топ покемоны есть).
Тоже приемлимый арендатор,у которого стоит арендовать покемонов.
Больше думаю особо некого отметить как лучшего арендатора этого выпуска,ибо намного выгоднее брать покемонов у данных лиц.
Часть вторая: Продажа/Обмен
Целью создания данного подфорума было для того чтобы игроки могли создать временную тему о Продаже или Обмене покемона.Пожалуй стоит выделить что это самая активная часть рынка,ибо большинству людей,просто лень искать в магазинах нужных покемонов.
Пожалуй стоит дать рекламу нескольким,по-моему, самым интересным темам:
1.Продажа #145 Zapdos (Легендарная тренировка) от puldogs http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=53&t=38055.
Об этой продаже скажу очень позитивно,ибо сам бы хотел такую птичку себе в команду.Довольно таки полезный покемон,почти в любой команде.Но так,как это легенда которую сейчас невозможно достать в игре,кроме как выменять у игроков+на нем легендарная тренировка-будет стоить немало...Примерной ценой этому будет около 30кк ,на мой взгляд.
2.Продажа #094 Gengar (Начальная тренировка) от JokerOk http://forum.league17.ru/posting.php?mo ... 53&t=38007
Собственно продажа довольно таки обычная,ибо Генгар ловящийся покемон,которого можно вывести с хорошим генокодом.Но мне повезло и тренировка пошла в скорость поэтому цена такого генгара возросла до лучшего предложения в 13кк.
3.Ну и последней продажей помещенной в этой газете будет продажа #244 Entei от Volf http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=53&t=37966
Многие игроки говорят о бесполезности данного покемона,тут я немного не согласен,ибо животинка эта иногда неплохо тащит с линзой,но из-за изменений с погодой,которая длится не более 5 раундов многие перестали брать его в свою команду.Думаю цена его будет порядка 20кк,что и есть лучшим на данный момент.
Часть Третья:Магазины.
Подфорум "Магазин" предназначен для создания постоянных тем о продаже игровых ресурсов.Второй думаю по количеству просмотров/сообщений подфорум.Так-же думаю стоит выделить 3 самых популярных магазина и обсудить их.
1.Магазин от OmKSTEP.http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=50&t=34509
Пожалуй самый часто посещаемый из всех.Этому я думаю есть причиной то,что создатель темы аккуратно все распределил в теме и продает интересный нам игрокам ресурс в виде скобовых покемонов 100 лвл,а также айтемов.думаю стоит заглянуть в данный магазин.
2.Вторым по просмотрам есть тема с очень интересным названием "Папин магазин :DD".http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=50&t=37619
Человека этого вижу впервые поэтому не думаю что он довольно богат,мне кажеться такое количество просмотров он привлек своим названием.Ну думаю стоит пожелать ему удачи в продаже.
3.У этой же темки просмотров немного, но думаю со временем она наберет обороты,так как сдесь ведутся интересные продажи покемонов 1 лвла от Tigress http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=50&t=37884.
Игрок который довольно долго в этой игре,думаю сможет предоставить Вам хорошие услуги продажи.
Часть четвертая:Покупка/Обмен.
Сдесь вы можете разместить тему о покупке покемона,либо же айтема нужно Вам.Подфорум среденпосещаемый,ибо большинство людей просто ищут нужные им ресурсы в часте рынка "Продажа/Обмен", либо же "Магазины".Так-же думаю стоит сделать небольшую рекламу и рассказать стоит ли делать такие покупки.
1.Покупка Модернизатора и #095 Onix от MishaGold http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=54&t=37550
Вобщем незначительная,но полезная покупка.Модернизатор нужная вещь для эволюции Поригон 2,покемона который неплохо тащит в данной игре и есть полезным во всех ракурсах.Так-же покемона Оникс,который в будущем станет Стиликсом,тоже неплохим покемонов в Вашей команде. Вообщем ищите интересных покемонов и ровняйтесь на Мишу,ибо он опытный игрок и всегда поможет с вопросами по команде и игре,так же он является лучшим стримером "Лига 17", но об этом позже.
2.Покупка шайни покемонов от Tigress http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=54&t=37883.
Довольно таки бесполезное занятие для тренера-бойца,но интересное занятие для тренера-коллекционера,коим и является Tigress.
Покупка незначительная,так-как не влияет на баланс Вашей команды,покупки так сказать "Для души".
3.Покупка легенды,ТМ-атак и айтемов для них от Hirurg.http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=54&t=37842
По данной теме можно сказать что человек имеет деньги и хочет стать выдающимся бойцом.Покупку считаю разумной, ибо легенды,по статам дают преимущество над обычными покемонами.Но как говорил один умный человек "Решают не покемоны,а мозги" (с)
Часть пятая:Прокачка покемонов.
Сдесь Вы ,уважаемый читатель, можете найти достойного качера,чтобы повысить уровень вашему покемону как со скобой,так и без нее.Выделю самых добросовестных качеров.Скажем так "Топ 3".
1.Думаю все согласятся что хорошим качером есть милая девушка Sheran и ее темка http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=51&t=36815.
По своему опыту могу сказать что она качает покемонов быстро,качественно и главное добросовестно.Всегда рада принять клиента и обсудить оптимальную для обеих сторон цену прокачки.
2.Так-же не менее хорошим качером является игрока ака Lelja с ее темой http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=51&t=36454.
Так как она находиться на данный момент в канто,то думаю за хорошую оплату сможет Вам прокачать покемона Очень быстро из-за Сафари-зоны.
3.Пожалуй последним качером в "Топ 3" будет игрок с интересным и даже веселым названием темки AndrewMiller и его темка http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=51&t=37922.
Каким он является качером ,увы, сказать не могу, но думаю что с таким названием его фирма веников не вяжет.
Часть шестая: Спаривание покемонов.
Оооо...пожалуй,самая романтичная часть нашего "Отечественного рынка".Ведь появление младенца на свет это так...прекрасно.Думаю стоит выделить самых грациозных покемонов,ищущих себе пару.
1. Orhan и его прекрасный покемоны ищут себе партнеров в этой теме http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=52&t=36741.
2.Грациозная как и ее покемоны Sheran спаривает своих покемонов вот в этой теме http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=52&t=37596
3.А один покемагнат спаривает огромное количество покемонов в этой теме,стараясь быть примерным хозяевом для своих питомцев http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=52&t=36641.
Часть седьмая: Прочие услуги
Ну собственно считаю бесполезным подфорумом о котором мне впрочем нечего сказать позитивного,а негатив говорить не будем.
Продавайте и покупайте,будьте умны в продаже и чесны и Ваши ресурсы пополнятся новыми покемонами и айтемами,а на это рубрика "Отечественный рынок" ,пожалуй, окончена.
Третей рубрикой нашей газеты будет: "Турниры и баталии"
В течении этого месяца жизнь наших читателей и других игроков "Лига 17" была очень интересной в плане боев,так как наш модератор и организатор JERICHO делал свою работу добросовестно,несмотря на неуважение большинства игроков.Хотелось бы выделить сегодняшней "Открытый Турнир #2" который прошел весьма интересно и необычно.
Изначально на турнир пришло 33 бойца.Турнир был по типу "На вылет".Тоесть ставились боевые пары,кто побеждал проходил дальше,кто проигрывал,увы, отправлялся домой с новыми впечатлениями.Такой была программа первого тура и таковы были победители:
1 группа

Manavar
UOLIS

2 группа

Dark men
JERICHO

3 группа

Hardy
Koka-Kola

4 группа

Zyrab
zmey xx

5 группа

qerser
Iason

6 группа

DeathMaser
L_or_D

7 группа

ArcYouMan
lord_crow

8 группа

Super_sexy_boy
sparke

9 группа

Podsolnux
Christian

10 группа

Orhan(рандомный человек)

11 группа

Drednout
TREINE

12 группа

Toxicroak
Mr_Unhappy

13 группа

mix
Teis

14 группа

GaGoT
Utoo

15 группа

puldogs
FlOx

16 группа

PokeTrener_Richi
Ezhik

17 группа

Knightmare
Keiny
В этой части турнирной программы самым интересным,мне кажется, был бой 15 группы, в котором одержал трудную победу FlOx.
Второй тур был не менее неожиданным,в чем заключается эта неожиданность Вы,уважаемый читатель, можете посмотреть в турнирной таблице:
1 группа

Koka-Kola
Iason

2 группа

zmey xx
JERICHO

3 группа

ArcYouMan
L_or_D

4 группа

Orhan(ему жестко рандомит)

5 группа

Teis(неожиданно довольно)
FlOx

6 группа

Mr_Unhappy(Это был шок,как для данного игрока,так и для других.Бой был напряженный и интересный)
PokeTrener_Richi

7 группа

sparke
Utoo

8 группа

Drednout
Christian

9 группа

Knightmare
UOLIS

Как видите данный этап соревнований был насыщен интересными боями с эпическими исходами.
Следующий тур был еще интереснее так как отбирались полуфиналисты этого чемпионата!!
1 группа

Orhan
sparke(Очень неожиданно)

2 группа

Knightmare
Drednout

3 группа

Teis
Iason

4 группа

Mr_Unhappy
zmey xx

5 группа

ArcYouMan(Счастливчик)
Сдесь бои были с довольно таки предсказуемым исходом,но те кто смотрели стрим Миши,думаю, были в восторге.
Следующий тур был очень даже предсказуем...
1 группа

sparke
Mr_Unhappy(обидно....)

2 группа

Knightmare(Блин ну почему не я???...)

3 группа

ArcYouMan
Iason (обидно...)
Тур прошел без каких либо эпических побед...все было предсказано судьбой.
Тут не обошлось без неожиданностей!!Бои тройки призеров.
Knightmare /
ArcYouMan
sparke //

sparke - 1-ое место.(грац)
Knightmare - 2-ое место.
ArcYouMan - 3-е место.
Как видите побеждает боец sparke с чем мы его и поздравляем!!В качестве приза он получает красивую золотую медальку и покемона #431 Glameow.На этой позитивной ноте мы окончим данную рубрику.
Одной из самых интересных рубрик,будет рубрика: "Покемон номера"
покемоном номера решил сделать средне доступного покемона #465 Tangrowth.
#465 Tangrowth(Показан наиболее лучший вариант его прокачки)
Изображение
Статы:(Распределение ЕВ Конфетного кача)
Хп:126
Атака:0
Защита:126
Скорость:0
Спец.Атака:118
Спец.Зашита:126
Статы:(Распределение ЕВ Скобово-банковым качем)
Защита:126
Спец.Атака:19
Статы:(Распределение ЕВ Нескобовым,обычным качем с банками)
Защита:46
Спец.Атака:0
Атаки(Самые,как мне кажеться, пригодные для этого покемона)
Toxic Giga Drain Tickle Rest
Роль в команде: Танк,Антисвамперт,Антистарми.
Плюсы:
1.Хорошие базовые статы Спец.Атаки,Защиты,ХП.(Дает возможность хорошо держать удары антитипов)
2.Хороший подбор ТМ-атак пригодных для роли танка.
3.Средне доступность, при желании можно достать себе в команду.
Минусы:
1.Уязвимый тип.
2.Маленькая скорость и базовый стат Спец.Защиты.
Покемон пригодный в команде,которого стоит взять в роли танка.
Следующей рубрикой газеты "Веселый Lickitung" будет рубрика : "Творчество наших читателей"
Няшная и кавайная Apypy и ее художества:
Изображение
Изображение
Мечтательный парень и хороший художник Allen_Wolker
Изображение
Милая девушка pokemosha:
Изображение
Изображение
Интереснейшая рубрика: «Скандалы, Интриги, Расследования»
С недавних пор у нашей любимой браузерной игры «Лига 17» появился соперник «Покелегенда». Данная игра до сих пор жила по своему, но с недавних пор решила устроить войну «Лига 17».
Вот подробности с места расследования.
1:13 Sevska to KnighTeX: а ты знаешь кто главный в заговоре против покелегенды мне об этом torchik рассказал??
01:14 Sani to Sevska: Darian Ka, ага, ага
01:15 [Sevska to Sani]: а ты откуда знаешь???
Спустя некоторое время….
01:16 Torhik to Sevska: Ахахаха ты что еще не понял что я тебя развел??
01:17 Sevska to Torhik: это правда!!! Мне предлагали вступить в отряд!!
В общем по словам очевидцев против игроков мира «Лига 17» готовиться некий заговор, который может причинить вред нам. Будьте осторожный и знайте что опасности подстерегают нас на каждом шагу.
Пожалуй веселой рубрикой,которая поднимет Вам настроение будет рубрика "Бу-га-га-га-гашеньки"
Случай с наглым мальчиком:
Так, ща вспомню как было:...
Я: Качаю со скобой, цены в приват
[xxx to я]А скобу в аренду недаешь?
[я to xxx]Неа, только друзьям
League 17 to Я : тренер xxx предлогает вас добавить в список друзей!
-_-" Я был в шоке!...
Живодеры в "Лига 17"
15:00 Wiktor продам какашки ратата недорого(бедная Мышка :cry: )
Печаль поглотила этот мир...
12:34 Flash: аукцион на #221 Piloswine 24-lvl Шайни Генокод: H29A29D17S28SA27SD36 Характер: Нежный не парен начальная цена 1.5кк шаг 100т кто больше?
12:37 AlisherSherer to Flash: ахаххахаха!!за пилосвайна шайни 1,5 кк
12:39 Flash to AlisherSherer: завидуй молчя!!!
Узнай тайну о Великого извращенца...
17:58 КЛАН - MrOrange: к петьке вопрос: за что даётся звание в клане старый извращенец?)
А шуткой номера,пожалуй, будет....
Изображение
На этой позитивной ноте первый номер газеты "Веселый Lickitung" заканчивается. Читайте и наслаждайтесь.Всем удачи и до..новых встреч!
Продолжение следует.....
Редактор Газеты: Mr_Unhappy
Если понравилась газетка-благодари,я же должен знать своих читателей!
Последний раз редактировалось JokerOk 29 авг 2011, 10:19, всего редактировалось 4 раза.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение Злой Сферррььь
20:35 [Darkonad to JokerOk]: да я точно хочу быть таким как вы)
Йа есть Друг Главы Культа "НяшНаЙа УтооЧк@"
Изображение
646276101 Аська
20:09 [Faceless to Mr_Unhappy]: Умница
14:34 [Melfis to Mr_Unhappy]: Красавчег, чО
14:32 [Ezhik to Mr_Unhappy]: грац
Viperix
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Viperix
Has thanked: 441 time
Been thanked: 1432 times

Re: Газетка "Веселый Lickitung"

Сообщение Viperix »

средне, но для первого раза не плохо.....
Изображение
JokerOk
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение JokerOk »

Искренне извиняюсь перед своими читателями,за то,что газета еще полностью недоделана.Из-за убытка времени.Завтра думаю газетка будет готова Полностью.Всем спасибо за комментарии!читайте и наслаждайтесь!!
Изображение
646276101 Аська
Sandik
Новичок
Новичок
Клан: Phoenix
Игровой ник: Sandik
Has thanked: 43 times
Been thanked: 13 times

Сообщение Sandik »

Мне понравилась газета)улыбнул момент в скобках в разделе турниры
JokerOk писал(а):sparkeMr_Unhappy(обидно....)
и сразу же ниже прошедший в следующий раунд Knightmare с помечанием)
JokerOk писал(а):Knightmare(Блин ну почему не я???...)
:D
Понравилось что покемон твоего первого номера газеты стал Tangrowth(Матумба :D )
Действительно при должном каче,этот покемон очень сильно вредит покемонам противника))
Повеселило пара моментов в конце в ветке юмора)
Газета понравилась,не зря постарался,думаю многим,не только мне понравилось)
Изображение
Sani
Знаменитый
Знаменитый
Клан: APGreat
Игровой ник: Sani
Has thanked: 809 times
Been thanked: 1013 times

Сообщение Sani »

Не плохо для 1 раза)
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
Hirurg
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Hirurg
Has thanked: 184 times
Been thanked: 244 times

Сообщение Hirurg »

Мне понравилось :haha:
16:53 Strelok to hirurg: мистер рандом ты :(
16:54 Strelok to hirurg: достал уже рондоми после каждой атаки парализ :(
18:09 Manavar to hirurg: да отето ты везучий человек по блесткам без лупы гилетиной попал
18:10 Manavar to hirurg: читер
Просто_Смаил)
Новичок
Новичок
Игровой ник: Apolon
Has thanked: 13 times
Been thanked: 7 times

Re: Газетка "Веселый Лизун" (1 выпуск)

Сообщение Просто_Смаил) »

гуд)
Rocket
Новичок
Новичок
Игровой ник: Ahiles
Has thanked: 24 times
Been thanked: 26 times

Re: "Веселый Лизун" (1 выпуск)

Сообщение Rocket »

Мне понравилась ))
А что за "Покелегенда" ?
JokerOk
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение JokerOk »

Като-Lik писал(а):Мне понравилась ))
А что за "Покелегенда" ?
"Покелегенда"- браузерная онлайн игра про покемонов,по типу "Лига 17"
Изображение
646276101 Аська
gopak
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: gopak
Has thanked: 1094 times
Been thanked: 762 times

Сообщение gopak »

Молодец)Загадочная бугага)Интересно читать было,порадовало.ИМХО тебе не стоит добавляться в команду вестника и писать свою,не от кого не зависящую газетку)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
Закрыто

Вернуться в «Архив»