Защита от насмешки

Закрыто
smilezez
Новичок
Новичок
Игровой ник: jager
Has thanked: 7 times
Been thanked: 5 times

Защита от насмешки

Сообщение smilezez »

Ну раз уж придумали Крепкий кофе от сна то предлагаю ввести такую же штуку и от насмешки. какой нибудь там "Элексир серьезности" или что то в этом духе. мне кажется будет пользоваться популярностью у игроков. так как таунтов развелось много.
guyver26
Известный
Известный
Игровой ник: Thancrus
Has thanked: 748 times
Been thanked: 333 times

Re: Защита от насмешки

Сообщение guyver26 »

smilezez писал(а):Ну раз уж придумали Крепкий кофе от сна то предлагаю ввести такую же штуку и от насмешки. какой нибудь там "Элексир серьезности" или что то в этом духе. мне кажется будет пользоваться популярностью у игроков. так как таунтов развелось много.
ну если и делать то делать тогда против всех статусов, а так против таунта имей таунт побыстрее
Viperix
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Viperix
Has thanked: 441 time
Been thanked: 1432 times

Сообщение Viperix »

бред, ок да ?
например выйдет против тебя тат-же снорлакс, таунт спасает, а так что ?оО
Изображение
Record
Новичок
Новичок
Игровой ник: Antojqaa
Has thanked: 66 times
Been thanked: 46 times

Сообщение Record »

smilezez писал(а):Ну раз уж придумали Крепкий кофе от сна то предлагаю ввести такую же штуку и от насмешки. какой нибудь там "Элексир серьезности" или что то в этом духе. мне кажется будет пользоваться популярностью у игроков. так как таунтов развелось много.
:) дружище, атака таунт - это неплохая защита ... не будь ее, поки с рестом были бы неубиваемыми :) против
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
20:24 [Arhangel to Record]: привет, сейчас увидел твой пост в разделе "Фото" по фотографии ты очень похож на одного человека) случаем ты раньше не играл под ником Seel?)
20:25 [Arhangel to Record]: ммм) давно хотел познакомится с тобой) учился играть по твоим темам в разделе "Новичкам" и хочу сказать спасибо)
Спасибо что помнишь)))
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»