Не приходит жемчуг
-
- Новичок
- Игровой ник: dave
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3 times
Не приходит жемчуг
Не приходит жемчуг, приходит сообщение с потверждением я отправляю подтверждение а проходит час и приходит смс вы не подтвердили,Что делать? 

Я НЕ В КУР'СЕ Р'ЕБЯТ!
-
- Начинающий
- Игровой ник: TheWinterMan
- Has thanked: 121 time
- Been thanked: 45 times
Re: Не приходит жемчуг
Я тоже вчера положил 13 жемчуга и прешло сообщение неверный ID пользователя.
Хотя всё верно!
Хотя всё верно!

-
- Новичок
- Has thanked: 1 time
я в феврале купил пять жемчужин мне написали что все верно спасибо за покупку а досих пор жемчуга нет 

-
- Начинающий
Админы попросту не смотрят в жалобы на жемчуг.
А потом удивляются чо на нас бьют чё мы им сделали?
А потом удивляются чо на нас бьют чё мы им сделали?
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
dave, мы не имеем никакого отношения к функционированию связки "Оператор - Провайдер платежей", мы лишь получаем извещения о совершенных платежях. Судя по тому, что платежи других пользователей идут верно, проблема скорее всего у вашего оператора, попробуйте еще раз через несколько дней.
rorabl pokemons, скорее всего вы ошиблись в написании текста SMS, можете оставить тут точную дату отправки смс и текст, я проверю.
MAKC SUPER, если вы получили смс с текстом, подтверждающим что на ваш аккаунт зачислен жемчуг с указанием количества, то жемчуг действительно был зачислен на указанный в смс аккаунт.
rorabl pokemons, скорее всего вы ошиблись в написании текста SMS, можете оставить тут точную дату отправки смс и текст, я проверю.
MAKC SUPER, если вы получили смс с текстом, подтверждающим что на ваш аккаунт зачислен жемчуг с указанием количества, то жемчуг действительно был зачислен на указанный в смс аккаунт.
-
- Начинающий
+1717+105768-Это первое соощение.Darian Ka писал(а):dave, мы не имеем никакого отношения к функционированию связки "Оператор - Провайдер платежей", мы лишь получаем извещения о совершенных платежях. Судя по тому, что платежи других пользователей идут верно, проблема скорее всего у вашего оператора, попробуйте еще раз через несколько дней.
потом я ещё отправил несколько раз(Жемы пришли)
А вот полседний:
+1717+105768
19 августа.
Вечером.