не может. 100%.Альберт1988 писал(а):Он может камушки вернуть.т.е оникс.Ты или читай внимательней,или не пиши вообще.Русским языком написал. Со всеми поговорила.Так лучше видно?keks_98 писал(а):LooooolАльберт1988 писал(а):У моей сестренка такая же беда.Она все делала по порядку.Принесла разом 5 камней оникса.Но старушка ей дала гром камень.Она чуть ли не плакала(сестренка).Прошу администрацию,в связи с сложившейся ситуации что-нибудь сделать.Жалко сестренку.Он так мучилась с этими камнями.А тут бах и нет их.
ник сестренки Aliyushechka.
Дариан.Заранее пишу спасибо.
Дариан не поможет. Сначала надо было поболтать со всеми НПС, а потом нести камни. Виновата твоя сестра, а не Дариан!
Ошибки в квестах
- Balkea
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Balkea(r)
- Has thanked: 3468 times
- Been thanked: 1159 times
Re: Ошибки в квестах
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: Bad Girls
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 4 times
-
- Новичок
Ты тут чтобы посты набить?Если Да или не.Не отвечай.Сам знаю.keks_98 писал(а):Ахах) Ну жди-жди)Альберт1988 писал(а):Жду ответа Дариана.
- Mrkeks
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Mrkeks
- Has thanked: 428 times
- Been thanked: 632 times
Я посты не набиваю.Альберт1988 писал(а):Ты тут чтобы посты набить?Если Да или не.Не отвечай.Сам знаю.keks_98 писал(а):Ахах) Ну жди-жди)Альберт1988 писал(а):Жду ответа Дариана.
Просто твоя сестра сама совершила ошибку...
Если сдавать камни для громового камня, то будет фраза "Я принёс несколько", а если для амулета, то что-то типо "Вот ониксы" или типо подобного.
Дариан ничего возвращать не будет. Сама виновата.
-
- Новичок
Вот именно,что там была только одна фраза.Откуда может знать новичек,какая именно там фраза должна быть?не глуби.Дариан сам не правильно сделал.Каждый квест должен быть отдельным,чтобы новенькие не путались.Или это все сделано специально.Если камни не вернутся,то я буду уверен на 100% что так и есть.Больше писать не буду,да бы не конфликтовать.
- Mrkeks
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Mrkeks
- Has thanked: 428 times
- Been thanked: 632 times
Там две фразы! Одна на гром. камень,а другая с ониксами!Альберт1988 писал(а):Вот именно,что там была только одна фраза.Откуда может знать новичек,какая именно там фраза должна быть?не глуби.Дариан сам не правильно сделал.Каждый квест должен быть отдельным,чтобы новенькие не путались.Или это все сделано специально.Если камни не вернутся,то я буду уверен на 100% что так и есть.Больше писать не буду,да бы не конфликтовать.
- Evangelion
- Администратор форума
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Evangelion
- Has thanked: 1608 times
- Been thanked: 2446 times
- Контактная информация: