14 августа 2011 | Darian Ka У покемонов появились Хозяева
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
14 августа 2011 | Darian Ka У покемонов появились Хозяева
У покемонов появились Хозяева.
http://wiki.league17.ru/Хозяин_покемона
Обращаем ваше внимание! Подходите крайне ответственно к такому понятию как аренда! Аренда айтемов не поддерживается игрой. Выдавая айтем не проверенному человеку вы рискуете его потерять! Ни администрация, ни полиция не восстанавливает похищенные предметы!
Возврат покемонов полицией больше осуществляться не будет, этим теперь занимаются покецентры. Обязательно прочитай информацию в Лигапедии по ссылке выше. Всегда внимательно следите, кто является хозяином покемона и на каких правах покемон передается.
Молча выдаваемая полицией теперь распространяется и на ЛС. Лимит на количество сообщений изменен. Теперь это не более 1 сообщения в 20 секунд.
Немного переработан интерфейс разведения покемонов.
http://wiki.league17.ru/Хозяин_покемона
Обращаем ваше внимание! Подходите крайне ответственно к такому понятию как аренда! Аренда айтемов не поддерживается игрой. Выдавая айтем не проверенному человеку вы рискуете его потерять! Ни администрация, ни полиция не восстанавливает похищенные предметы!
Возврат покемонов полицией больше осуществляться не будет, этим теперь занимаются покецентры. Обязательно прочитай информацию в Лигапедии по ссылке выше. Всегда внимательно следите, кто является хозяином покемона и на каких правах покемон передается.
Молча выдаваемая полицией теперь распространяется и на ЛС. Лимит на количество сообщений изменен. Теперь это не более 1 сообщения в 20 секунд.
Немного переработан интерфейс разведения покемонов.
- Balkea
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Balkea(r)
- Has thanked: 3468 times
- Been thanked: 1159 times
Re: 14 августа 2011 | Darian Ka У покемонов появились Хоз
мб ты про скрипт? такого окошка не было вродьMAW писал(а):Кстати, в пц еще не помешает ссылка, по которой можно сразу взять покемона.... итого желательно такую структуру:
№ п/п | Код, Название покемона и уровень | Значек пола | Генокод | Ссылка по которой можно забрать из пц покемона
Причем по нажатию на покемона можно как и раньше открыть окно с подробной инфой и возможностью забрать пока.....
ЗЫ Возможно у администрации есть и свои идеи по поводу пц, так как Darian Ka еще в апреле в интервью говорил, что пц будут переделывать, но имхо этот список полей минимально необходимый
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: MAW
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 6 times
Я про то, что надо сделать в пц, просто продолжил свое старое предложение....В скрипте такого небыло и, наверное, не будет, так как там просто при наведении открывают ссылку в отдельном окне..... открывать и редактировать инфу по всем покам займет время, так что такой подход не целесообразный....Balkea писал(а):мб ты про скрипт? такого окошка не было вродь
Если я что то написал, и вы не поняли, тогда на это есть две причины:
1). Возможно вы глупый
2). Или я просто сильно пьян...
1). Возможно вы глупый
-
- Известный
- Игровой ник: MisT
- Has thanked: 129 times
- Been thanked: 685 times
Ты где логику учил парень?)MAW писал(а):)) Я к тому, что если не спаривается 10-к поков, то это еще не значит, что админы что-то меняли.....лично мне повезло: я спаривал только одного и у меня получилось, значит если я буду так рассуждать, то могу сделать вывод, что теперь парятся все поки со 100% вероятностью.....
Мне нравятся брюнетки,
Вывод: всем парням нравятся брюнетки.
Логично? нет. Также и с твоим рассуждением.
Kasumi biggest fan!
-
- Новичок
- Игровой ник: MAW
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 6 times
ИМХО модератор - это человек, который читает все сообщения.....вроде бы логично, но на деле не всегда так.... так и с моим примером: можно сделать вывод на основании одной спарки или на основании 10 спариваний, но это не правильно и нужно судить не по 1-10 спаркам, как и не судить по 1 человеку о человечестве в целом
Поэтому предлагаю лучше вернуться к обсуждению того, что еще не помешает сделать в игре: в частности я забыл про ID, когда описывал структуру таблицы в пц.... ID можно вставить в конце, так как им редко кто пользуется, кроме того было бы желательно вставить сверху сортировку и фильтр, чтобы можно было быстро отобрать нужных покемонов.....

Если я что то написал, и вы не поняли, тогда на это есть две причины:
1). Возможно вы глупый
1). Возможно вы глупый
-
- Новичок
- Клан: ИЩУ!
- Игровой ник: Aska
- Been thanked: 26 times
Поддерживаю идею с покецентром. Особенно удобно будет если в нем будет несколько 3-4 вкладки в которых можно будет размещать поков. А то запутаться в покецентре это как плюнуть =(MAW писал(а):ИМХО модератор - это человек, который читает все сообщения.....вроде бы логично, но на деле не всегда так.... так и с моим примером: можно сделать вывод на основании одной спарки или на основании 10 спариваний, но это не правильно и нужно судить не по 1-10 спаркам, как и не судить по 1 человеку о человечестве в целомПоэтому предлагаю лучше вернуться к обсуждению того, что еще не помешает сделать в игре: в частности я забыл про ID, когда описывал структуру таблицы в пц.... ID можно вставить в конце, так как им редко кто пользуется, кроме того было бы желательно вставить сверху сортировку и фильтр, чтобы можно было быстро отобрать нужных покемонов.....
Всегда проще быть таким какой ты есть. Но надо не искать легких путей и стремиться быть лучше.
- JIoToC
- Узнаваемый
- Игровой ник: JIoToC
- Has thanked: 309 times
- Been thanked: 693 times
У меня предложение...
Давайте менять хозяина можно будет раз в неделю...то есть поменял например в пятницу и только на след. неделе можно будет вернуть хозяина...
Давайте менять хозяина можно будет раз в неделю...то есть поменял например в пятницу и только на след. неделе можно будет вернуть хозяина...
-
- Новичок
- Игровой ник: Green Apple
- Has thanked: 63 times
- Been thanked: 46 times
и для чего это?О_оJIoToC писал(а):У меня предложение...
- Sylar20
- Узнаваемый
- Игровой ник: Sylar
- Has thanked: 285 times
- Been thanked: 83 times
А как тогда поков спаривать? Всех своих отдать и ждать неделю?JIoToC писал(а):У меня предложение...
- JIoToC
- Узнаваемый
- Игровой ник: JIoToC
- Has thanked: 309 times
- Been thanked: 693 times
Ну спарить будет не проблема но проблема их после спарки вернуть...Sylar20 писал(а):А как тогда поков спаривать? Всех своих отдать и ждать неделю?JIoToC писал(а):У меня предложение...
- Sylar20
- Узнаваемый
- Игровой ник: Sylar
- Has thanked: 285 times
- Been thanked: 83 times
Так об этом и речь...JIoToC писал(а):Ну спарить будет не проблема но проблема их после спарки вернуть...Sylar20 писал(а):А как тогда поков спаривать? Всех своих отдать и ждать неделю?JIoToC писал(а):У меня предложение...