Передача по id

Закрыто
Sani
Знаменитый
Знаменитый
Клан: APGreat
Игровой ник: Sani
Has thanked: 809 times
Been thanked: 1013 times

Передача по id

Сообщение Sani »

Предлогаю вернуть полиции хотя бы на время передачу поков по id,ибо есть случая при аренде до обновлений,игрокам не возвращали покемонов и имея даже id,скрины,договор и тп. человек не может вернуть себе собственых покемонов.

Спойлер: Пример ПОКАЗАТЬ
Lefon дал покемона в аренду до 12 августа(За 2 дня до обновления),ему его не вернули и так как тогда понятия "хозяин покемона" не была,он не может вернуть себе покемона.
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
KOLIZEY
Величайший
Величайший
Игровой ник: KOLIZEY
Has thanked: 1528 times
Been thanked: 423 times

Re: Передача по id

Сообщение KOLIZEY »

Полностью поддерживаю. Хоть отдал кому-то поков,хоть украли,но не успели вернуть...И даже сейчас вот при спарке покемонов нужна полная передача покемона другому игроку...а тут может быть и воровство,а ведь и обращаться тогда по сути не к кому,раз для полиции передача отменена!
ВСЕМ ДОБРА
danyl
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Данил
Has thanked: 2372 times
Been thanked: 1080 times

Сообщение danyl »

Полностью поддерживаю.Ибо сейчас,Если дал на кач перса мягкого,даже есль не полная передача,вроде можно отдать прокаченного перса в качестве квеста,точно не знаю
WARNING
Начинающий
Начинающий
Клан: BLACK & WHITE
Игровой ник: WARNING
Has thanked: 129 times
Been thanked: 506 times

Сообщение WARNING »

знаю почему у полиции забрали эту "функцию" как альтернативу могу предложить админам вернуть право передачи хотя бы главам полиции или хотя бы одному айсу... так или иначе но хотя бы один человек должен контролировать этот процесс... не стоит так резко и координально отказываться от человеческого фактора... как показывает практика... он иногда бывает более эффективен.
мой магазинчик: >>>жмякай сюда<<<

16:00 [Almar to WARNING]: грац)
11:01 [AnaliZ_AtoR to WARNING]: грац)
0:37 Pashen to WARNING: ну прямо повелитель
16:22 [push to WARNING]: я подумал что ты там самый слабый был)) я очень сильно ошибся хД
20:40 [MALORIK to WARNING]: Сори афк( пиво закончилось(
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»