Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы.
Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали.
Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление по форуму и ЧАВО
Ответственность за аренду айтемов несёте вы сами. Никто физически больше не сможет вернуть вам украденную скобу/амулет/билет/деньги.
Однако, полиция в состоянии наказать виновника, дабы его выходки больше не повторялись (без возвращения имущества)
Dragon Alex писал(а):Ответственность за аренду айтемов несёте вы сами. Никто физически больше не сможет вернуть вам украденную скобу/амулет/билет/деньги.
Однако, полиция в состоянии наказать виновника, дабы его выходки больше не повторялись (без возвращения имущества)
Почему тогда раньше физически могли, а теперь нет? Ведь изменение коснулось покемонов, а не итемов.
Dragon Alex писал(а):Ответственность за аренду айтемов несёте вы сами. Никто физически больше не сможет вернуть вам украденную скобу/амулет/билет/деньги.
Почему тогда раньше физически могли, а теперь нет? Ведь изменение коснулось покемонов, а не итемов.
Меня интересует один вопрос. Хз, боян или нет.
По правилам Лиги слово Сука является матом? За это кляп дают?
Все-таки это слово Литературное... И если я за это слово на данный момент в этой теме получу пред, то придется создавать тему в Жалобах Т.к это слово является литературным. Вот такой собсно скромный вопрос В данной теме!
Анабо-Lik писал(а):Меня интересует один вопрос. Хз, боян или нет.
По правилам Лиги слово является матом? За это кляп дают?
Все-таки это слово Литературное... И если я за это слово на данный момент в этой теме получу пред, то придется создавать тему в Жалобах Т.к это слово является литературным. Вот такой собсно скромный вопрос В данной теме!
Является. Если его разрешить к употреблению, то весь форум и игровой чат заполнят умники с подобными высказываниями. Не очень то лицеприятно.
Ромашковоеполевсердцемоём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
Анабо-Lik писал(а):Меня интересует один вопрос. Хз, боян или нет.
По правилам Лиги слово Сука является матом? За это кляп дают?
Согласен сука матом не является.Но это остается оскорблением и за это можно получить молчу