14 августа 2011 | Darian Ka У покемонов появились Хозяева
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
14 августа 2011 | Darian Ka У покемонов появились Хозяева
У покемонов появились Хозяева.
http://wiki.league17.ru/Хозяин_покемона
Обращаем ваше внимание! Подходите крайне ответственно к такому понятию как аренда! Аренда айтемов не поддерживается игрой. Выдавая айтем не проверенному человеку вы рискуете его потерять! Ни администрация, ни полиция не восстанавливает похищенные предметы!
Возврат покемонов полицией больше осуществляться не будет, этим теперь занимаются покецентры. Обязательно прочитай информацию в Лигапедии по ссылке выше. Всегда внимательно следите, кто является хозяином покемона и на каких правах покемон передается.
Молча выдаваемая полицией теперь распространяется и на ЛС. Лимит на количество сообщений изменен. Теперь это не более 1 сообщения в 20 секунд.
Немного переработан интерфейс разведения покемонов.
http://wiki.league17.ru/Хозяин_покемона
Обращаем ваше внимание! Подходите крайне ответственно к такому понятию как аренда! Аренда айтемов не поддерживается игрой. Выдавая айтем не проверенному человеку вы рискуете его потерять! Ни администрация, ни полиция не восстанавливает похищенные предметы!
Возврат покемонов полицией больше осуществляться не будет, этим теперь занимаются покецентры. Обязательно прочитай информацию в Лигапедии по ссылке выше. Всегда внимательно следите, кто является хозяином покемона и на каких правах покемон передается.
Молча выдаваемая полицией теперь распространяется и на ЛС. Лимит на количество сообщений изменен. Теперь это не более 1 сообщения в 20 секунд.
Немного переработан интерфейс разведения покемонов.
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3656 times
Re: 14 августа 2011 | Darian Ka У покемонов появились Хоз
У тебя нет друзей, которые не украдут?!Sylar20 писал(а):А если этот пок сбег и довольно нужный? А спарить надо?
Хозяина менять можно хоть при каждой передаче покемона. Где проблема?!
Неужели всё разжёвывать нужно. о.О"
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- Sylar20
- Узнаваемый
- Игровой ник: Sylar
- Has thanked: 285 times
- Been thanked: 83 times
Представь себе, разжевывать нужно, потому что даже малейшие нюансы должны быть выяснены. Я не хочу, чтобы из-за недопонимания того или иного нововведения у меня были проблемы.Ligapedia писал(а):У тебя нет друзей, которые не украдут?!Sylar20 писал(а):А если этот пок сбег и довольно нужный? А спарить надо?
Хозяина менять можно хоть при каждой передаче покемона. Где проблема?!
Неужели всё разжёвывать нужно. о.О"
- Dmix
- Начинающий
- Клан: ---
- Игровой ник: Dmix
- Has thanked: 17 times
- Been thanked: 202 times
А если к примеру человек дал покемона прокачать от 1 скажем до 100 лвл, и ето будет стоить ну к примеру 700т
Получаеться он может подождать и забрать пока за 250т в покецетре? (тоесть зделать определенную скидку себе)
Получаеться он может подождать и забрать пока за 250т в покецетре? (тоесть зделать определенную скидку себе)
- Tigress
- Рыжее Солнышко
Sylar20 писал(а): Представь себе, разжевывать нужно, потому что даже малейшие нюансы должны быть выяснены. Я не хочу, чтобы из-за недопонимания того или иного нововведения у меня были проблемы.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Для этого есть сделки на форуме и полиция, которая накажет таких вот лохотронщиков.Dmix писал(а):А если к примеру человек дал покемона прокачать от 1 скажем до 100 лвл, и ето будет стоить ну к примеру 700т
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

- Dmix
- Начинающий
Тоесть и с етой обновой создался новый вид лохотрона... КрутоLigapedia писал(а):Sylar20 писал(а): Представь себе, разжевывать нужно, потому что даже малейшие нюансы должны быть выяснены. Я не хочу, чтобы из-за недопонимания того или иного нововведения у меня были проблемы.Оффтоп: ПОКАЗАТЬДля этого есть сделки на форуме и полиция, которая накажет таких вот лохотронщиков.Dmix писал(а):А если к примеру человек дал покемона прокачать от 1 скажем до 100 лвл, и ето будет стоить ну к примеру 700т
Получаеться он может подождать и забрать пока за 250т в покецетре? (тоесть зделать определенную скидку себе)Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Tigress
- Рыжее Солнышко
Можно брать предоплату, равную разнице полной суммы и цены за возврат.Dmix писал(а): Тоесть и с етой обновой создался новый вид лохотрона... Круто

- Dmix
- Начинающий
Вариант...Ligapedia писал(а):Можно брать предоплату, равную разнице полной суммы и цены за возврат.Dmix писал(а): Тоесть и с етой обновой создался новый вид лохотрона... Круто
- Tigress
- Рыжее Солнышко
Ох.. Еще и инв.Wooli писал(а):это здорово..но тренер может эзать на пока леденцы?!Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Да, может.

-
- Новичок
- Игровой ник: FOKS
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 6 times
Я конечно извиняюсь, но что это за бред со спаркой? Я до сих пор не разобрался как спаривать. Какие-то "принять". Раньше неплохо было.
Нажимаю принять, выбираю пока и отправляю такое же предложение другому. И так до бесконечности эстафета. Блин а с массовой спаркой весь экран будет зафлужен этим "принять"...
Нажимаю принять, выбираю пока и отправляю такое же предложение другому. И так до бесконечности эстафета. Блин а с массовой спаркой весь экран будет зафлужен этим "принять"...
Последний раз редактировалось FOKS 14 авг 2011, 03:43, всего редактировалось 1 раз.
Регион - Меняется
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать...
Спойлер: ПОКАЗАТЬ