14 августа 2011 | Darian Ka У покемонов появились Хозяева

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

14 августа 2011 | Darian Ka У покемонов появились Хозяева

Сообщение Дариан »

У покемонов появились Хозяева.
http://wiki.league17.ru/Хозяин_покемона

Обращаем ваше внимание! Подходите крайне ответственно к такому понятию как аренда! Аренда айтемов не поддерживается игрой. Выдавая айтем не проверенному человеку вы рискуете его потерять! Ни администрация, ни полиция не восстанавливает похищенные предметы!
Возврат покемонов полицией больше осуществляться не будет, этим теперь занимаются покецентры. Обязательно прочитай информацию в Лигапедии по ссылке выше. Всегда внимательно следите, кто является хозяином покемона и на каких правах покемон передается.

Молча выдаваемая полицией теперь распространяется и на ЛС. Лимит на количество сообщений изменен. Теперь это не более 1 сообщения в 20 секунд.

Немного переработан интерфейс разведения покемонов.
Dmix
Начинающий
Начинающий
Клан: ---
Игровой ник: Dmix
Has thanked: 17 times
Been thanked: 202 times

Re: 14 августа 2011 | Darian Ka У покемонов появились Хоз

Сообщение Dmix »

Ligapedia писал(а):
Sylar20 писал(а):Интересно...за возврат своего же покемона надо платить...то есть у тебя взяли и ты же еще платишь...супер, чо :shock: . Особенно доставляет "Покемон, находящийся у тренера временно не может быть отпущен, спарен " это теперь своих же пойманных поков без полной передачи со сторонним человеком не спарить...вообще отлично.
Если у вас украли покемона, то практически всегда вы сами в этом виноваты. Отсюда и плата за возврат.
Ну давай сделаем иначе, представь: ты даешь покемона шикарногенного, не катерпи какому то левому человеку на кач, например, он его спаривает, яйцо забирает себе, естественно, или получает за него кучу профита(выгоды в виде бабла/поков), тебе возвращает покемона спаренного и сиди ты у разбитого корыта. Прелестно, неправда ли?
Задумка понята но 250т ето реально много
Мой магазин: Тык
Изображение PlagiatNIK.ru - Ник DmiX защищен.
pokemon dug
Новичок
Новичок
Клан: ARIVA
Игровой ник: Kagami Uchiha
Has thanked: 122 times
Been thanked: 15 times

Сообщение pokemon dug »

лучшеб написал тему "Я вам наконецто роскажу зачем руда" :lol:

УП за сообщение не по теме

Последний раз редактировалось Samuel 14 авг 2011, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Устное предупреждение
Спойлер: Билл Мюррей. Я даже и не заметил как время пролетело.. ПОКАЗАТЬ
Изображение
Sylar20
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Sylar
Has thanked: 285 times
Been thanked: 83 times

Сообщение Sylar20 »

Dmix писал(а):
Ligapedia писал(а):
Sylar20 писал(а):Интересно...за возврат своего же покемона надо платить...то есть у тебя взяли и ты же еще платишь...супер, чо :shock: . Особенно доставляет "Покемон, находящийся у тренера временно не может быть отпущен, спарен " это теперь своих же пойманных поков без полной передачи со сторонним человеком не спарить...вообще отлично.
Если у вас украли покемона, то практически всегда вы сами в этом виноваты. Отсюда и плата за возврат.
Ну давай сделаем иначе, представь: ты даешь покемона шикарногенного, не катерпи какому то левому человеку на кач, например, он его спаривает, яйцо забирает себе, естественно, или получает за него кучу профита(выгоды в виде бабла/поков), тебе возвращает покемона спаренного и сиди ты у разбитого корыта. Прелестно, неправда ли?
Задумка понята но 250т ето реально много
Я прекрасно понимаю, что это сделано на благо, но можно предусмотреть какую-то возможность давать покемона на время именно для спаривания...и 250т для уника и правда копейки...а если это не уник, а просто гуд пок, обычный вроде казама 100 лвл, 250т за возврат как-то многовато, а пока терять жалко.
Изображение

Мой ник читается как Сайлар.

Погрейте,покормите ^_^Изображение
Dmix
Начинающий
Начинающий

Сообщение Dmix »

Вполне согласен, но вот не вижу давать пока для спаривания!, не проще самим спарить и продать яйцо?
AKADO
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: AKADO
Has thanked: 78 times
Been thanked: 67 times

Сообщение AKADO »

А вы не подумали что айтем одетый на поке помещается в инвент арендатору(тоесть тому кто дал) тоесть получается даешь пока апнуть/качнуть скобой возвращаешь и получаешь скобу за 250т??? об этом что никто не подумал???? ладно скоба, а если давать на бои без айтема, то можно лупы/линзы/блестки так тырить!! это как так??
Изображение
Chrno
Новичок
Новичок
Игровой ник: Chrno

Сообщение Chrno »

хмм, вот сделали бы ещё возможность смотреть поков в яйце)) ато вдруг понимаешь ли наколят со спаркой))

УП за сообщение не по теме

Последний раз редактировалось Samuel 14 авг 2011, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Устное предупреждение
Sylar20
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Sylar20 »

Dmix писал(а):Вполне согласен, но вот не вижу давать пока для спаривания!, не проще самим спарить и продать яйцо?
Поясняю, ты наловил поков обоих полов, хочешь их спарить и получить яйку, даешь пока мужского пола другому тренеру и спариваешь со своими поками женского пола. Это чтобы не кричать в чате "спарю пока(ж) с вас гены такие то, яйка мне, вам 100500 кредитов". Так вот, чтобы при таких ситуациях можно было передать пока с возможностью спарки.
Изображение

Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3656 times

Сообщение Tigress »

AKADO писал(а):А вы не подумали что айтем одетый на поке помещается в инвент арендатору(тоесть тому кто дал) тоесть получается даешь пока апнуть/качнуть скобой возвращаешь и получаешь скобу за 250т??? об этом что никто не подумал???? ладно скоба, а если давать на бои без айтема, то можно лупы/линзы/блестки так тырить!! это как так??
Арендатор - человек, взявший в аренду.
Арендодатель - человек, давший в аренду.
Если арендодатель дал пока со скобой, то это его проблемы, что ее украли вместе с поком. Возврат происходит только покемона. Да и смысл давать покемона(да еще и с итемом) тому, кто его украдет? Головой же думать надо.
Функция возврата сделана для исключительных случаев. А не для пользования каждодневно, как поход в туалет.
Sylar20 писал(а):
Dmix писал(а):Вполне согласен, но вот не вижу давать пока для спаривания!, не проще самим спарить и продать яйцо?
Поясняю, ты наловил поков обоих полов, хочешь их спарить и получить яйку, даешь пока мужского пола другому тренеру и спариваешь со своими поками женского пола. Это чтобы не кричать в чате "спарю пока(ж) с вас гены такие то, яйка мне, вам 100500 кредитов". Так вот, чтобы при таких ситуациях можно было передать пока с возможностью спарки.
Чем сложно передать поков с правами хозяина, если это дикий пок и ненужный? Не вижу проблемы.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
Dmix
Начинающий
Начинающий

Сообщение Dmix »

Sylar20 писал(а):
Ясно...
Sylar20
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Sylar20 »

А если этот пок сбег и довольно нужный? А спарить надо?
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»