Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы.
Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали.
Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление по форуму и ЧАВО
Как только мне хотя бы один админ даст доступ в подфорум наставников - у них будет появляться свежая информация и более точная намного быстрее, чем это происходит сейчас. но мне его уже 2 месяца никто не дает. не мои проблемы, уж извините.
Ромашковоеполевсердцемоём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
guyver26 писал(а):ну уж извените, сам спрашивал у наставников где-то месяц назад про чешую, сказали что выбивается только во время прохождения квеста
наставники ( некоторые) не знают что делать с рудой ( ну кроме тигры), даже они ошибаются...
Ну руда не вписывается в тему этого обсуждения, ведь ни квеста ни какого другого применения руде еще не было введено в игру, ну кроме дропа, и не объявлены администрацией, а вот про "старые" квесты другое дело
Ну руда не вписывается в тему этого обсуждения, ведь ни квеста ни какого другого применения руде еще не было введено в игру, ну кроме дропа, и не объявлены администрацией, а вот про "старые" квесты другое дело
Balkea писал(а):Как в лиге раьотает атака Snore? просто наносит урон? и должна ли она работать по другому?
в лиге просто наносит урон, больше она вроде ничего не делает
[size=150][color=#00FF00]Ник в игре==>[/color][/size] [gp=78659]Death Ball[/gp]
Частично ушел с игры (с ноября 2012) *Учеба и всё такое*[*][spoiler=Непройденные квесты]Уже и не помню :D[/spoiler]
Волчье право - вечно быть первым,
Волчья доля - вечно сражаться,
Волчья сила - стальные нервы,
Волчья гордость - ничего не бояться,
Волчьи законы - стая едина!
Волчья доблесть - до последнего драться,
Волчья стая - непобедима!
Если ты волк, никогда не сдаваться!