Поке-информер
-
- Начинающий
- Игровой ник: Black ice
- Has thanked: 42 times
- Been thanked: 31 time
Поке-информер
Моё предложение таково:я предлагаю создать айтем,с помощью которого тренер сможет видеть генокод,атаки,хар и т.д. о диком покемоне(как в аниме),это будет очень полезно.Его можно ввести за определённый квест или плату,он будет бесконечный.
Последний раз редактировалось Dragon Alex 01 авг 2011, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Спойлер: Йа есть удко ПОКАЗАТЬ
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Re: Поке-информер
Автор поста имеет в виду такого рода игровой предмет, который будет показывать полную информацию о диком покемоне (ну на подобие всплывающего окна с инфой о покемоне при обмене или на аукционах): генокод, набор уже известных атак, статы, характер и т.п. показатели. вотDarian Ka писал(а):А что вам мешает просто смотреть это в разделе Покемоны?
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- Viperix
- Неизвестный
- Игровой ник: Viperix
- Has thanked: 441 time
- Been thanked: 1432 times
очень гуд, только нужно ещё сделать так, что-бы не видеть инфу о покемонах противника, почему думаю всем понятно

- Fullbaster
- Новичок
- Игровой ник: Rish
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 9 times
Dragon Alex писал(а):Моё предложение таково:я предлагаю создать айтем,с помощью которого тренер сможет видеть генокод,атаки,хар и т.д. о диком покемоне(как в аниме),это будет очень полезно.Его можно ввести за определённый квест или плату,он будет бесконечный.
да полезная была бы штука, но делать её бесконечной как то не правильно, ведь она может помочь найти гуд пока в любое время.
Да, многим охото увидеть генекод дикого пока прежде чем его ловить, а поэтому предлагаю следующие:
В магазин Pearljam добавить айтем действующий 1-2 часа позволяющий просматривать генекод, характер, известные атаки дикого покемона(как сказал from-Green-Sky), айтем будет пользоваться спросом.
А его стоимость может быть от 3-5 жемчуга( в зависимости от время действия). Лично мне кажется что так будет лучше.
Но я всего лишь предложил, как это сделать выгодней, решать не мне будет такая вещь в игре или нет, а если и будет то в каком обличии
- Balkea
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Balkea(r)
- Has thanked: 3468 times
- Been thanked: 1159 times
По идее это должен быть покедекс который даётся со стартом -_- и действует бесконечно. Хотя в мульте его его иногда АПгрейдили... Проще так, имхо.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- guyver26
- Известный
- Игровой ник: Thancrus
- Has thanked: 748 times
- Been thanked: 333 times
против, категорически против.что же все так хотят облегчить себе игру, может еще введем айтем, который сам качать пока будет, сам дропом заниматься...вспомните былые времена,ловля, выведения поков и т.д, лига сейчас стала куда "облегченной", яйца выводим быстрее из-за инкубаторов, поков с гуд генами ловим на даркболы, даже генокод был введен, куда уж проще
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Fullbaster
- Новичок
- Игровой ник: Rish
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 9 times
и кстати, чёт я не помню что б в мульте можно было узнать силу пока до его поимке. Явный пример когда Эш встретил Пола(алмаз и жемчуг). Пол смотрел силу поков после их поимке, всех кто его не устраивал он отпускал.
-
- Новичок
- Игровой ник: Граф_Зет
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 20 times
Я согласен. такой айтем не нужен.Ведь вам и потом захочется облегчить игру.А когда легче некуда то все... игра падает в рейтинге.Более интерестно когда все больше похоже на реальность и чем труднее тем интерестнее.А если хотите поков с гуд генами то выводите "потомсство".guyver26 писал(а):против, категорически против.что же все так хотят облегчить себе игру, может еще введем айтем, который сам качать пока будет, сам дропом заниматься...вспомните былые времена,ловля, выведения поков и т.д, лига сейчас стала куда "облегченной", яйца выводим быстрее из-за инкубаторов, поков с гуд генами ловим на даркболы, даже генокод был введен, куда уж проще