Как кого качать, дубль 2. НЕ УДАЛЯТЬ ИЗ АРХИВА
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Re: Как кого качать, дубль 2.
126 спецатака - 126 скорость - 126 хп - 19 спецдефаkeks_98 писал(а):Как качать магмара?
25 ур. Smokescreen
33 ур. Sunny Day / TM 29 Psychic
41 ур. Flamethrower
49 ур. Confuse Ray
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
-
- Начинающий
- Игровой ник: Black ice
- Has thanked: 42 times
- Been thanked: 31 time
Стоит ли качать Скармори?Если да,то куда?КАч скобой.И атаки)

Спойлер: Йа есть удко ПОКАЗАТЬ
- treine11
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: HeTy
- Has thanked: 541 time
- Been thanked: 1620 times
ХП-126, Атака-126, Спец защита 126 остаток можно в скоростьDragon Alex писал(а):Стоит ли качать Скармори?Если да,то куда?КАч скобой.И атаки)
Стил винг, аэр катер, таунт, рест или место реста можно спайкс

- Мистер Бонан
- Узнаваемый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Bonanzo
- Has thanked: 422 times
- Been thanked: 502 times
хп -126 Атака-126 Спец защита 126 и остальное в скоростьDragon Alex писал(а):Стоит ли качать Скармори?Если да,то куда?КАч скобой.И атаки)
атаки если играттся через шипы, то ставить Agility/Steel Wing, Air Cutter, Spikes, Roar
-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
я бы поспорил...126 НР, 126 защита, 126 спец защита, остаток в скорость/атаку...вот на арене мы сражались и геракрос бил 100 а то и больше брик бреком...это у меня 126 в защите было, а так скармори за 3 удара улетать будет от гера + в скорости проигрывает геракроссуtreine11 писал(а):ХП-126, Атака-126, Спец защита 126 остаток можно в скоростьDragon Alex писал(а):Стоит ли качать Скармори?Если да,то куда?КАч скобой.И атаки)
Насчет атак..возможно ты прав, но спайкс вроде кривой сейчас...поэтому пока не стоит
таунт и эир каттер обязательно...
3 - рест..она тащит на скармори.по сути нет физ пока, который бил бы по скармори х2 ^_^..да и х1 тоже не много поков бьют
4 - на выбор стил винг, есть каменные поки против которых драться на эир катерах долго и ппшки истащаются на скармори..ведь без этой атаки всего 1 атака эир катер боевая
можно роар..тоже полезная фигня, когда противник раскачан, ибо таунт даже если и остановит, то прогнать с него раскачки кроме как этой атакой нечем..проверено на снорлах с белли драмом..без нее я бы улетал еще быстрее
У меня стоят такие атаки:
Эир катер, таунт, роар, рест
убрал стил винг по причине не было место ставить таунт, а убрал стил не вмсто роар, потому что роар тащит и важнее чем стил..каменных хоть и сложнее убивать но есть замены + долго, но также легко(рест в помощь)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- MACTEPBEKA
- Узнаваемый
- Игровой ник: МАСТЕРВЕКА
- Has thanked: 304 times
- Been thanked: 282 times
я б дал скармори: таунт, спайкс, роар х2Женька Ежов писал(а):я бы поспорил...126 НР, 126 защита, 126 спец защита, остаток в скорость/атаку...вот на арене мы сражались и геракрос бил 100 а то и больше брик бреком...это у меня 126 в защите было, а так скармори за 3 удара улетать будет от гера + в скорости проигрывает геракроссуtreine11 писал(а):ХП-126, Атака-126, Спец защита 126 остаток можно в скоростьDragon Alex писал(а):Стоит ли качать Скармори?Если да,то куда?КАч скобой.И атаки)
Насчет атак..возможно ты прав, но спайкс вроде кривой сейчас...поэтому пока не стоит
таунт и эир каттер обязательно...
3 - рест..она тащит на скармори.по сути нет физ пока, который бил бы по скармори х2 ^_^..да и х1 тоже не много поков бьют
4 - на выбор стил винг, есть каменные поки против которых драться на эир катерах долго и ппшки истащаются на скармори..ведь без этой атаки всего 1 атака эир катер боевая
можно роар..тоже полезная фигня, когда противник раскачан, ибо таунт даже если и остановит, то прогнать с него раскачки кроме как этой атакой нечем..проверено на снорлах с белли драмом..без нее я бы улетал еще быстрее
У меня стоят такие атаки:
Эир катер, таунт, роар, рест
убрал стил винг по причине не было место ставить таунт, а убрал стил не вмсто роар, потому что роар тащит и важнее чем стил..каменных хоть и сложнее убивать но есть замены + долго, но также легко(рест в помощь)
юзаешь спайкс 3 раза а после с помощью роаров заставляешь их менять поков и тратить хп у поков))
без перерыва с 01.07.2010(все правильно)
1ый акк ноябрь-декабрь 2009
1ый акк ноябрь-декабрь 2009
-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
ты в каком веке живешь Мастер века? Ты хоть в курсе как работает роар?
Плюс писали: спайкс бажный и если юзать роар НР пока не тратится
Плюс писали: спайкс бажный и если юзать роар НР пока не тратится

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- SilverFire
- Новичок
- Игровой ник: SilverFire
- Been thanked: 4 times