Ограничение на пользование энергетика в боях.

Закрыто
UNNV
Величайший
Величайший
Клан: Plan B.
Игровой ник: MishaGold
Has thanked: 1229 times
Been thanked: 4681 time

Ограничение на пользование энергетика в боях.

Сообщение UNNV »

Не понятно , кто принимает/отклоняет темы в замечаниях/предложениях , но явно там не наблюдается наличие здравого смысла , ибо принимают темы про вишневые пироги , а темы , которые влияют на баланс отклоняют , отвечая "бред,чо".

Необходимо ввести ограничение на потребление энергетика в бою. Была тема , созданная Hosterlaine , но как-то дружно на нее забили.
Есть бои , в которых энергетик можно спасти всю ситуацию. Может Вы и сами с этим встречались. Крайне неприятно , когда побеждает не мозг , а то , что соперник запасся инвентарем , который позволяет выиграть. Я конечно понимаю , что у соперников есть Генгары и т.д. , но думаю , довольно-таки не сложно сделать так , чтобы было определенное кол-во энергетиков в бою. Либо же сделать так , чтобы энергетик использовался только тогда , когда покемон спит.
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
lucker
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: LUCKER
Has thanked: 138 times
Been thanked: 400 times

Re: Ограничение на пользование энергетика в боях.

Сообщение lucker »

Просто всякие "вишневые пироги" можно засунуть в перлджем и продавать там. А ограничение на энергетики туда не засунуть :(
))VNO <3
MISHA_MAVAWI <3
ZYB <3
MISHA_PROS))LSYA <3
TIGRESS <3
Viperix
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Viperix
Has thanked: 441 time
Been thanked: 1432 times

Сообщение Viperix »

lucker писал(а):Просто всякие "вишневые пироги" можно засунуть в перлджем и продавать там. А ограничение на энергетики туда не засунуть :(
подсказать, куда админам нужно пироги засунуть ?
Изображение
Takeshi
Новичок
Новичок
Игровой ник: Takesi

Сообщение Takeshi »

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
akaMG писал(а):Не понятно , кто принимает/отклоняет темы в замечаниях/предложениях , но явно там не наблюдается наличие здравого смысла , ибо принимают темы про вишневые пироги , а темы , которые влияют на баланс отклоняют , отвечая "бред,чо".

Необходимо ввести ограничение на потребление энергетика в бою. Была тема , созданная Hosterlaine , но как-то дружно на нее забили.
Есть бои , в которых энергетик можно спасти всю ситуацию. Может Вы и сами с этим встречались. Крайне неприятно , когда побеждает не мозг , а то , что соперник запасся инвентарем , который позволяет выиграть. Я конечно понимаю , что у соперников есть Генгары и т.д. , но думаю , довольно-таки не сложно сделать так , чтобы было определенное кол-во энергетиков в бою. Либо же сделать так , чтобы энергетик использовался только тогда , когда покемон спит.
я тя понимаю тож в теме замечания и предложения хоте свою жалобу написать ,а мне в ответ написали "нытье" :evil: . А про вишиневые пироги да про ожирение всякое значит можно (думаю ту тему разрешиль ток потому что админы ток и жрут свои пироги и жиреют) :D .
Trakatak
Известный
Известный
Игровой ник: MisT
Has thanked: 129 times
Been thanked: 685 times

Сообщение Trakatak »

Там уже висит подобная темка, правда ее название вообще не отражает суть проблемы)
http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... 63#p633758
Kasumi biggest fan!

Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»