Как кого качать, дубль 2. НЕ УДАЛЯТЬ ИЗ АРХИВА
- Balkea
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Balkea(r)
- Has thanked: 3468 times
- Been thanked: 1159 times
Re: Как кого качать, дубль 2.
Мне посоветовали в тиму стиликса, но я ещё колеблюсь с атаками... Кем его можно заменить кроме свампа?
И стоит ли брать тангроса? если да то как его лучше качать ( атака спец.атака, лучше подешевле)
И стоит ли брать тангроса? если да то как его лучше качать ( атака спец.атака, лучше подешевле)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- AlisherSherer
- Новичок
- Игровой ник: AlisherSherer
- Has thanked: 57 times
- Been thanked: 41 time
а мак с банками без тм и скобы?
спокойный,H31A29D23S30SA17SD29
Типо вернулся
- Balkea
- Величайший
Всмысле брать не брать? для новичка норм, неплохой физ дамагер, хорошая дамажущая стаб атака ( сладж бомб), можно попробовать со скричем (понижение защиты на 2 уровня)AlisherSherer писал(а):а мак с банками без тм и скобы?
Атаки: скрич, сладж бомб, минимайз, ацид армор. Кач: 126 атака, 126 хп, остаток в защиту ( если хотите обгонять медленных поков можно в скорость)
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
свампом ты его не заменишь...разве что антиэлектрик свамп такой же, но функции у них разныеBalkea писал(а):Мне посоветовали в тиму стиликса, но я ещё колеблюсь с атаками... Кем его можно заменить кроме свампа?
свамп дамагер, а стиликс танк
Качать стиликса так:
таунт, рест, айрон тэил...4 атака на выбор либо сэндсторм, либо токсик, либо еще какая-нибудь физ атака ёсквейк к примеру
ЕВ: спец защита, НР, защита...остаток в атаку
заменить стиликса можно скармори, но у всех свои недостатки..к примеру стиликс контрит запдоса, но скармори сдохнет ибо летающий, зато скармори держит удар от гая при +6, а значит и завалить может думаю
можно тем же агроном, о котором писали, но делать ему похожие атаки, правда у агрона тип уг, поэтому не стоит..это вариант на случай, если не достать броню или скармори
Тангроуса стоит думаю
атаки: тикл, гига дрэин, эриал эйс...4 атака на выбор
ЕВ: защита, атака, НР...имхо
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- treine11
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: HeTy
- Has thanked: 541 time
- Been thanked: 1620 times
тангроуту спец дефу в первую очередь, а потом хп, атака/спец атакаЖенька Ежов писал(а):свампом ты его не заменишь...разве что антиэлектрик свамп такой же, но функции у них разныеBalkea писал(а):Мне посоветовали в тиму стиликса, но я ещё колеблюсь с атаками... Кем его можно заменить кроме свампа?
свамп дамагер, а стиликс танк
Качать стиликса так:
таунт, рест, айрон тэил...4 атака на выбор либо сэндсторм, либо токсик, либо еще какая-нибудь физ атака ёсквейк к примеру
ЕВ: спец защита, НР, защита...остаток в атаку
заменить стиликса можно скармори, но у всех свои недостатки..к примеру стиликс контрит запдоса, но скармори сдохнет ибо летающий, зато скармори держит удар от гая при +6, а значит и завалить может думаю
можно тем же агроном, о котором писали, но делать ему похожие атаки, правда у агрона тип уг, поэтому не стоит..это вариант на случай, если не достать броню или скармори
Тангроуса стоит думаю
атаки: тикл, гига дрэин, эриал эйс...4 атака на выбор
ЕВ: защита, атака, НР...имхо

- kramer_zzz
- Знаменитый
- Клан: The Best.
- Игровой ник: (Kramer, kross, Kramer, kwinto)-Рейзер
- Has thanked: 346 times
- Been thanked: 338 times
на кого менять стилекса не скажу ибо не знаю твоей тимы атаки оптимал для новичков:айрон тейл,рок томб ,гипер бим скрич,для более опытных токсик,роар шторм и что нибудь чтобы подобить противника под ядом и штормом вроде как бим или рок томб аля дабл эджBalkea писал(а):Мне посоветовали в тиму стиликса, но я ещё колеблюсь с атаками... Кем его можно заменить кроме свампа?
- treine11
- Узнаваемый
- Balkea
- Величайший
намного проще дамажить квейком -_-
Добавлено: мне посоветовали взять квейк теил рок томб и рест
- treine11
- Узнаваемый
квейк дорого стоит, и сендтомб не для того чтобы дамажить, а для того чтобы отравленого опка ловить в ловушку.Balkea писал(а):намного проще дамажить квейком -_-Добавлено: мне посоветовали взять квейк теил рок томб и рест

- ВАМПИР
- Знаменитый
- Клан: Богомолы
- Игровой ник: Biowylf
- Has thanked: 317 times
- Been thanked: 361 time
ээ рок тромб а не сендтомбtreine11 писал(а):квейк дорого стоит, и сендтомб не для того чтобы дамажить, а для того чтобы отравленого опка ловить в ловушку.Balkea писал(а):намного проще дамажить квейком -_-Добавлено: мне посоветовали взять квейк теил рок томб и рест