Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы.
Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали.
Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление по форуму и ЧАВО
Женька Ежов писал(а):те, кто проходили квест на 14 февраля.
Если поймал лавдиска, то этого пока нужно отдать Стивену или Каили кто помнит?
п.с. квест я взял 16 и Дар написал, что срок сдачи неограничен, так что с ответом: Квест уже закончен - прошу в сторонку ^_^
Кайли
спасибо, но у меня она его почему-то не берет(( а как поймал лавдиска случаем не надо было поговрить со Стивеном?
А то я разу после поимки пошел по своим делам не подходил к Стивену
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Женька Ежов писал(а):
спасибо, но у меня она его почему-то не берет(( а как поймал лавдиска случаем не надо было поговрить со Стивеном?
надо было сначала поговорить со Стивеном, поймать Лавдиска. а уже потом ехать в западное джото
Женька Ежов писал(а):те, кто проходили квест на 14 февраля.
Если поймал лавдиска, то этого пока нужно отдать Стивену или Каили кто помнит?
п.с. квест я взял 16 и Дар написал, что срок сдачи неограничен, так что с ответом: Квест уже закончен - прошу в сторонку ^_^
Кайли
не знаю. Нужно пойти попробовать поговорить со Стивеном, если ничего не будет, то квест наверное провален
[size=150][color=#00FF00]Ник в игре==>[/color][/size] [gp=78659]Death Ball[/gp]
Частично ушел с игры (с ноября 2012) *Учеба и всё такое*[*][spoiler=Непройденные квесты]Уже и не помню :D[/spoiler]
не знаю. Нужно пойти попробовать поговорить со Стивеном, если ничего не будет, то квест наверное провален
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
MaterZone писал(а):1) Возможно ли нападение, если тренер в состоянии "Усталости"? (подразумевается, что у него ещё остались "живые" покемоны
2) Передаётся ли ордер доминации?
Усталость - это состояние при котором вы не можете передвигаться по локациям и совершать бои, как с другими тренерами, так и с дикими покемонами. При этом все ваши покемоны теряют все ХП.
Так что нападать на тренера,у которого состояние "Усталость" нельзя.
На счет ордера доминации не скажу...Не пробовал
Однако, можно создать ситуацию, при которой висит усталость, но есть несколько целых покемонов. Таки, оба вопроса остаются открытыми
Когда-нибудь я таки перенесу свой акк в НЛ. Но явно не сегодня)
MaterZone писал(а):1) Возможно ли нападение, если тренер в состоянии "Усталости"? (подразумевается, что у него ещё остались "живые" покемоны
2) Передаётся ли ордер доминации?
Усталость - это состояние при котором вы не можете передвигаться по локациям и совершать бои, как с другими тренерами, так и с дикими покемонами. При этом все ваши покемоны теряют все ХП.
Так что нападать на тренера,у которого состояние "Усталость" нельзя.
На счет ордера доминации не скажу...Не пробовал
Однако, можно создать ситуацию, при которой висит усталость, но есть несколько целых покемонов. Таки, оба вопроса остаются открытыми
Оредр доминации передается.
Нападение просто же проверить, наложи усталость и напади. Ты же коп, как никак)
Ромашковоеполевсердцемоём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
эмм, я знаю курсы не действуют на диких 100 лвла которые х10 и тому подобные
А вот что насчет дестини бонда? Работает ли стратегия дестини против них..
мои поклонники:
Женька Ежов писал(а):эмм, я знаю курсы не действуют на диких 100 лвла которые х10 и тому подобные
А вот что насчет дестини бонда? Работает ли стратегия дестини против них..