ты уверен что ты нападаешь на лидера клана?Bonanza писал(а):Тоесть без разницы на кого главное что он лидер клана так?satosi писал(а):главное на лидера кланаBonanza писал(а):Вопрос а что наподать токо на основателя клана!? или можно на других глав тоже!?
Тогда почему я не могу наложить доминацию! о_О
29 июля 2011 | Darian Ka Открытие Доминации
- satosi
- Неизвестный
- Клан: олд скул
- Игровой ник: satosi
- Has thanked: 371 time
- Been thanked: 702 times
Re: 29 июля 2011 | Darian Ka Открытие Доминации
- BRODAGA
- Неизвестный
- Игровой ник: Vizipro
- Has thanked: 404 times
- Been thanked: 648 times
Смеёшься?satosi писал(а):он обязательно подумает поверь мне)BRODAGA писал(а):Ну вот ещё и гнать на кланы что попало стали....а ведь это только начало - Дариан подумай над тем что ты сделалHosterlaine писал(а):НубоКланы негодуют

- Мистер Бонан
- Узнаваемый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Bonanzo
- Has thanked: 422 times
- Been thanked: 503 times
Ну да... он лидер клана но не основательно клана.. может то что у этого клана ещё очков мало или ещё что нибуть кстати когда наподаю мне пишет что ваше клан не может проводить доминацию О_О
- satosi
- Неизвестный
- Клан: олд скул
- Игровой ник: satosi
- Has thanked: 371 time
- Been thanked: 702 times
на какой клан нападаешь?Bonanza писал(а):Ну да... он лидер клана но не основательно клана.. может то что у этого клана ещё очков мало или ещё что нибуть кстати когда наподаю мне пишет что ваше клан не может проводить доминацию О_О
- BRODAGA
- Неизвестный
- Игровой ник: Vizipro
- Has thanked: 404 times
- Been thanked: 648 times
у клана должно быть 600+ очковкак у твоего так и у того на которого хочешь наложить доминациюBonanza писал(а):Ну да... он лидер клана но не основательно клана.. может то что у этого клана ещё очков мало или ещё что нибуть кстати когда наподаю мне пишет что ваше клан не может проводить доминацию О_О
- Мистер Бонан
- Узнаваемый
Всё ясно теперь!! эх...BRODAGA писал(а):у клана должно быть 600+ очковкак у твоего так и у того на которого хочешь наложить доминациюBonanza писал(а):Ну да... он лидер клана но не основательно клана.. может то что у этого клана ещё очков мало или ещё что нибуть кстати когда наподаю мне пишет что ваше клан не может проводить доминацию О_О
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
-
- Начинающий
- Игровой ник: Gorra
- Has thanked: 350 times
- Been thanked: 108 times
Мб сделал бы чтобы кланы у которых рейт меньше 500 мог нападать а то блин хочу напасть на один клан а тут бац вы не можете это сделать
- Мистер Бонан
- Узнаваемый
Угу ваще не справедливоGorra писал(а):Мб сделал бы чтобы кланы у которых рейт меньше 500 мог нападать а то блин хочу напасть на один клан а тут бац вы не можете это сделать

- greenxXx
- Новичок
- Игровой ник: GreenxXx
- Has thanked: 137 times
- Been thanked: 162 times
Клан, находящийся под доминацией, автоматически облагается следующими "налогами":
30% от дропа кредитов всех сокланов перечисляются в фонд доминирующего клана.
С шансом в 50% получаемый в битвах клан-рейтинг перечисляется доминирующему клану.
А почему так мало мож еще и пол инвентаря у клана заберем) они же все богаты! Иногда такое чуство что совсем не думают перед обновлением) Ну что ж половину кланов просто исчезнет или будут в лидерах ток клан акки в которые заходить будут редко.
P.S. Мож 30% дропа инвента им отдать им же лень самим бить? Так вот им виноград с перцем не помешает на халяву.
30% от дропа кредитов всех сокланов перечисляются в фонд доминирующего клана.
С шансом в 50% получаемый в битвах клан-рейтинг перечисляется доминирующему клану.
А почему так мало мож еще и пол инвентаря у клана заберем) они же все богаты! Иногда такое чуство что совсем не думают перед обновлением) Ну что ж половину кланов просто исчезнет или будут в лидерах ток клан акки в которые заходить будут редко.
P.S. Мож 30% дропа инвента им отдать им же лень самим бить? Так вот им виноград с перцем не помешает на халяву.
Последний раз редактировалось greenxXx 30 июл 2011, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Millia » 21 апр 2012, 13:08
Ну а если речь зашла об ассоциациях Грин Арканиан
Ну а если речь зашла об ассоциациях Грин Арканиан