Жалоба на клан

Закрыто
blink
Начинающий
Начинающий
Клан: в поисках
Игровой ник: blink
Has thanked: 80 times
Been thanked: 95 times

Жалоба на клан

Сообщение blink »

Жалоба на клан Падшие Ангелы и Dragons of Darkness.
В правилах "создания и существования клана." четко прописано, что клан-аккаунт должен находиться в Восточном джото.
Почему клан-акк Падших Ангелов находиться в Западном джото
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Я так понимаю, что за этим аккаунтом сидит inter, если это так, то inter'у следует увеличить срок в тюрьме, а клан наказать штрафом.

И вопрос почему ещё всё нету основателя у клана Dragons of Darkness?
Уже почти 3 недели у клана нету основателя.
Админами был создан прецидент, когда они удалили клан Champions, зато что у клана не было основателя 2 недели.
Следовательно, клан Dragons of Darkness подлежит удалению.
Мистер Бонан
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: APGreat
Игровой ник: Bonanzo
Has thanked: 422 times
Been thanked: 502 times

Re: Жалоба на клан

Сообщение Мистер Бонан »

Ты читать умеешь!?
Помоему Оля всё внятно и чётко сказала ещё Релаксу что нарушения нет!
так Основатель был удалён игрой за неактивность и поэтому правил не нарушил!
Так же было сказано что основатель будет выбран Олей!
Вопросы!?
blink
Начинающий
Начинающий
Клан: в поисках
Игровой ник: blink
Has thanked: 80 times
Been thanked: 95 times

Сообщение blink »

Bonanza писал(а):Ты читать умеешь!?
Помоему Оля всё внятно и чётко сказала ещё Релаксу что нарушения нет!
так Основатель был удалён игрой за неактивность и поэтому правил не нарушил!
Так же было сказано что основатель будет выбран Олей!
Вопросы!?
Когда основатель будет выбран?
Как видно в этой теме http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=14&t=35695 Оля, отписалась 13.07, что будет выбран основатель.
Последний раз Deathless заходила 20.07.
Изображение
За эти 7 дней можно уже было выбрать основателя.
И Ещё раз напомню, самой Олей был создан прецидент, когда она не давала покоя лидерам кланов, и обязывала выбрать основателя клана..
Сама же не торопиться выбрать основателя, так же как и не торопился клан Champions, который из-за этого был удалён
Мистер Бонан
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: APGreat
Игровой ник: Bonanzo
Has thanked: 422 times
Been thanked: 502 times

Сообщение Мистер Бонан »

Ещё раз повторюсь. У того клана не было выбрано основателя! А у ДоД'а был основатель, но по НЕ активности он был удалён игрой!
Оснаватель не ушёл, НЕ просил Админов убрать с поста, а был удалён!!!Как такого в правилах такого нет нарушения значит вывод очевиден!
Нет подходящей кандидатуры на пост Основателя Клана.
P.S Оля в отпуске это раз, она сказала как вернётся так сразу и сделает что решила!
А то что ты указываешь что она заходила в лигу то это не значит что она сидела в ней весь день! Могу предположить что она просто заглянула на минуту перед отъездом или ещё чем-нибуть!
P.P.S И клан не может быть удалён так как он является школой для новичков и производит обучение начинающих тренеров!
Он является важной структурой в общественной жизни этих людей!
И ещё как ты всё указывал на клан чемпионов то напомню что в нём даже не было спочённости и дружелюбия! Раз они не могли даже написать кто их основатель
а на их форуме как я помню не было вообще ни какой активности! И это и послужило большей причиной удаления чем выбор "Основателя"
xonter102
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: yje ne igraiu
Has thanked: 498 times
Been thanked: 584 times

Сообщение xonter102 »

на дод мне без разницы,а вот на падшие ангелы прошу уделить особое внимание,действительно,какого там интер наборы тренеровок бьёт,это 100%
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Bonanza писал(а):Ещё раз повторюсь. У того клана не было выбрано основателя! А у ДоД'а был основатель, но по НЕ активности он был удалён игрой!
Оснаватель не ушёл, НЕ просил Админов убрать с поста, а был удалён!!!Как такого в правилах такого нет нарушения значит вывод очевиден!
как бы у клана должен быть основатель! Удален он сейчас не удален - это не повод быть без него.
А то, что ваш основатель удален, говорит о том, что вы "очень серьезно" взялись за это дело, ага

Нет подходящей кандидатуры на пост Основателя Клана.
Что это еще значит? У вам нет подходящей кандидатуры, а у нас значит их было пруд пруди? Это нелепое оправдание
P.S Оля в отпуске это раз, она сказала как вернётся так сразу и сделает что решила!
А то что ты указываешь что она заходила в лигу то это не значит что она сидела в ней весь день! Могу предположить что она просто заглянула на минуту перед отъездом или ещё чем-нибуть!
угу угу. Когда она уходит на отпуск, вроде она из админов даже уходит. Ну я думаю 5 минут уделить не проблема. Просто ей лень не более
P.P.S И клан не может быть удалён так как он является школой для новичков и производит обучение начинающих тренеров!
Вот те раз? Если сейчас я из скул бест уберу основателя, рискните удалить клан. Это бред. Много кланов имеют дочерний, и это не значит, что только у вас 2 клан обучающий
Он является важной структурой в общественной жизни этих людей!
угу, а другие кланы так - грязное пятно на теле общества
И ещё как ты всё указывал на клан чемпионов то напомню что в нём даже не было спочённости и дружелюбия! Раз они не могли даже написать кто их основатель
пофигу на то, что они не дружелюбны. У них было все норм, кроме основателя..но безжалостно удалили клан
а на их форуме как я помню не было вообще ни какой активности! И это и послужило большей причиной удаления чем выбор "Основателя"
мм, не знаю что писали, но вроде все говорили что удалили клан из-за основателя все же..но тут я промолчу ладно, это не умоляет того факта, что сейчас клан с нарушением. И как я думаю, прошел бы месяц другой и никто не заметил клан так и остался бы без основателя
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
inter
Начинающий
Начинающий
Клан: Тёмные Ангелы
Игровой ник: inter
Has thanked: 1217 times
Been thanked: 407 times

Сообщение inter »

blink писал(а):Жалоба на клан Падшие Ангелы и Dragons of Darkness.
В правилах "создания и существования клана." четко прописано, что клан-аккаунт должен находиться в Восточном джото.
Почему клан-акк Падших Ангелов находиться в Западном джото
Изображение
Я так понимаю, что за этим аккаунтом сидит inter, если это так, то inter'у следует увеличить срок в тюрьме, а клан наказать штрафом.

И вопрос почему ещё всё нету основателя у клана Dragons of Darkness?
Уже почти 3 недели у клана нету основателя.
Админами был создан прецидент, когда они удалили клан Champions, зато что у клана не было основателя 2 недели.
Следовательно, клан Dragons of Darkness подлежит удалению.
неусмотрел правило,увезем акк назад непереживай...прост на перемещение аком-никто не смотрит-сто раз видел как разные акки кланов по регионам шляються..некто не крысил..а тут захотело сь те-ололо
Спойлер: вот она несправидливость и глупость администрации ПОКАЗАТЬ
inter
Stomatolog
Начинающий
Начинающий
Клан: Pride(PTI)
Игровой ник: Stomatolog
Has thanked: 1 time
Been thanked: 651 time

Сообщение Stomatolog »

На счет ДоД
бесполезно что либо писать в их сторону , удален клан не будет!
так-как всегда найдется оправдание но то или иное нарушения правил , пора бы привыкнуть ;)
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
[15:27] Артём: стоматологи не врачи
[20:49:27] Рустем: понторез
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»