Новички на арене

dimonik
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Димоник_new (бывший Dimonik)
Has thanked: 20 times
Been thanked: 37 times

Новички на арене

Сообщение dimonik »

Предлагаю сделать несколько раз в неделю дни в которые запрещено появляться на арене тренерам у которых с собой покемоны с суммой базовых статов выше 580 или около того.

Это для того чтоб на арене хоть стали появляться обычные тренеры, а то надоело видеть там только элиту, которые понакупили легенд и теперь всех нагибают, становясь еще богаче из за этого, а обычные тренеры шугаются от арены как от прокаженной!
Мой ник в игре Димоник_new
В прошлой лиге было 3 значка, в этой лиге пока Декс собираю
Lavton
Бессмертный
Бессмертный
Клан: APGreat
Игровой ник: Lavton
Has thanked: 262 times
Been thanked: 2247 times

Re: Новички на арене

Сообщение Lavton »

dimonik писал(а):Предлагаю сделать несколько раз в неделю дни в которые запрещено появляться на арене тренерам у которых с собой покемоны с суммой базовых статов выше 580 или около того.

Это для того чтоб на арене хоть стали появляться обычные тренеры, а то надоело видеть там только элиту, которые понакупили легенд и теперь всех нагибают, становясь еще богаче из за этого, а обычные тренеры шугаются от арены как от прокаженной!
хорошая идея. К тому же это решит проблему с маленьким кол-вом народа на арене
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение

если вдруг тут есть люди с лФТШ, СПбГПУ или РСО-пишите :-D
Спойлер: дедупулу и балкеи ПОКАЗАТЬ
Вам повезло, что я не сохраняю каждую благодарность ;)
petka
Знаменитый
Знаменитый
Клан: -
Игровой ник: nicholas d wolfwood
Has thanked: 1298 times
Been thanked: 2023 times

Сообщение petka »

Тогда уж ИМХО стоит разделить арену на разделы для элитных опытных и неопытных тренеров, или элитные/опытные и неопытные
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
dimonik
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Димоник_new (бывший Dimonik)
Has thanked: 20 times
Been thanked: 37 times

Сообщение dimonik »

petka писал(а):Тогда уж ИМХО стоит разделить арену на разделы для элитных опытных и неопытных тренеров, или элитные/опытные и неопытные
Лучше разделить на 2 арены: одна со входом без каких либо ограничений, а вторая с ограничением на вход тренеров в тиме которых есть поки с суммой базовых статов выше 580.
Мой ник в игре Димоник_new
В прошлой лиге было 3 значка, в этой лиге пока Декс собираю
Mrsuper
Новичок
Новичок
Игровой ник: Mrsuper
Has thanked: 3 times

Сообщение Mrsuper »

в твоем предложение есть смысл(я про последнее предложение)но элита все равно будет соваться к нам тогда уж лучше наоборот
MC_Darkus
Новичок
Новичок
Игровой ник: MC_Darkus
Has thanked: 3 times
Been thanked: 16 times

Сообщение MC_Darkus »

Автору огромный + конешно, НО то, что эту задумку вооплатят в реал шанс = примерно 10%
И лучшеб сделать чтоб на арене была разделена на не опытных и элитных, а опытные игроки имели право выбора идти биться с элитными или неопытными, ибо есть опытные которые могут нагнуть элитных и есть которые не могут этого сделать...
Почему опытным не надо отдельное место? Объясню! Если сделать раздел для не опытных, опытных и элитных то на арене будет мало человек и это сократит кол-во боев на арене...
Rakot
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: Хедин
Has thanked: 736 times
Been thanked: 1263 times

Сообщение Rakot »

проще сделать по рангу от величайшего и ниже...причем скажем от величайшего возможно при наличии 6 человек, это проще простого, а ниже так и оставить вот и все
Изображение
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

эмм..давайте представим ситуацию разделения на опытых, неопытных, элиту
Элита. В ней около 10 человек что ли..но ходят на арену максимум 3-4 чела..ну бред же..флокс имея имба тиму будет зарабатывать максимум 10 значков на неделе и уступать в этом плане какому-то Пупкину на арене неопытных с 180 монетами, который в аренду поков взял
Опытные..к примеру сидя там и имея среднюю тиму, я могу нагнуть каких-то тренеров, но если там будут только опытные типа Покетренер Ричи, пульдогс.. я что там буду делать? Нет, я понимаю, скажете готовь гуд тиму, но опять же жетоны будет намного сложнее зарабатывать
неопытные - мм, если там весь куш, то какой стимул идти в опытные, где ничего не светит на арене? Ради 1 несчастного уника (а как мы видим уники не то что бы плохие, а просто не того уровня, чтобы помочь неопытному идти на людей опытных)
Плюс, кто мешает людям в большом кол-ве сидеть на арене неопытным и сражаться только друг против друга, сдаваясь крутым челам?
Человек имеет слабую тиму => не должен выигрывать
ну если тима слабая, почему он должен иметь куча значков? Лично я пока не там по причине того, что у меня слабая тима и смысл туда идти не вижу

Как по мне так разделение по статам еще неплохо=) Но опять же большое влияние будут оказывать эти гребаные тренировки (кто же додумался до этого идиотизма?!), гены, мозгг и опыт. Но все же будет чуть лучше
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
slavik-22
Новичок
Новичок
Клан: Criminals
Игровой ник: seminem
Has thanked: 31 time
Been thanked: 40 times

Сообщение slavik-22 »

ну системно мне кажется будет трудно реализовать разделение по колличеству базовых статов...
всё же разделение по рангу будет проще... а про колличество значков, особо значения сами значки не представляют, важно то, что за них можно купить... соответственно при разделении по рангам от узнаваемого, до легендарного, должны быть разные товары которые будут покупаться за жетоны...
Изображение
Criminal
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Criminals
Игровой ник: Criminal
Has thanked: 29 times
Been thanked: 255 times

Сообщение Criminal »

надо запретить аренду поков ... тогда всем 100% будет легче ))
Последний раз редактировалось Criminal 22 июл 2011, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Мои попки Изображение Гипнотизируют
Мой лисёнок - Пландыш :*
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»