скоро свамперты будут кробатов обгонять и сносить легенд с одного удара
Классные скрины!! Обсуждение.
- kramer_zzz
- Знаменитый
- Клан: The Best.
- Игровой ник: (Kramer, kross, Kramer, kwinto)-Рейзер
- Has thanked: 346 times
- Been thanked: 338 times
Re: Класные скрины!! Обсуждение.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
о_О как это ты так? я тоже хочу)Женька Ежов писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Bertex, если ты про мой аукцион -- то нет. Там внизу написано, что я продаю именно покебол
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
нет нет..этот "кот в мешке" меня бесит. В свое время я мог продать почти все и за много..сейчас не получаетсяBertrex писал(а):это типа из категории "Предмет в мешке"?Женька Ежов писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Я мог приувеличить, сказав что можно с первого раза поймать мьюту, если встретишь(это не вранье - чистый рандом). В общем,
я тоже так хочу, но уже не получаетсяLavton писал(а):о_О как это ты так? я тоже хочу)Женька Ежов писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
просто..делал аукцион потом расхваливал этот покебол как мог. Естественно я не врал типа что он эволюционирует поков..писал что-то типа: этот покебол есть у меня и все(и ведь это так именно этот покебол был только у меня и ни у кого больше). Ну и там цена поднималась..даже до 120 тысяч и больше потом кто-то блаза предложилBertrex писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Я об этом рассказывал людям многим и говорил придти на треньку, я там не только этот покебол продавал, но и много другого. Поэтому были даже свидетели..жаль не все они в игре остались, но думаю есть люди, которые смогут подтвердить
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Начинающий
- Клан: PTI
- Игровой ник: Romzan
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 29 times
Ух-ты димончик а ты прада его в опустевшем городе поймал?А мы не знали что он там нападает))
-
- Новичок
- Игровой ник: Lawliet
- Has thanked: 385 times
- Been thanked: 50 times
подтверждаюЖенька Ежов писал(а):просто..делал аукцион потом расхваливал этот покебол как мог. Естественно я не врал типа что он эволюционирует поков..писал что-то типа: этот покебол есть у меня и все(и ведь это так именно этот покебол был только у меня и ни у кого больше). Ну и там цена поднималась..даже до 120 тысяч и больше потом кто-то блаза предложилBertrex писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Я об этом рассказывал людям многим и говорил придти на треньку, я там не только этот покебол продавал, но и много другого. Поэтому были даже свидетели..жаль не все они в игре остались, но думаю есть люди, которые смогут подтвердить

-
- Новичок
- Клан: Burn
- Игровой ник: deFranc
- Been thanked: 943 times