Юмор

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
paki

Юмор

Сообщение paki »

Все самое забавное с просторов мира "Лига-17".

Просьба не флудить в теме.

много игроков в игре покемоны игра игра и игра но когда играеш много начинает падать настроение и становится скучно нужно составить отдел >Юмор< и писать свои анегдоты и всё смешное нескучайте!
MetalisT
Новичок
Новичок
Игровой ник: LSD
Has thanked: 84 times
Been thanked: 522 times

Re: >ЮМОР<

Сообщение MetalisT »

Я не знаю)

я по группам лазил,там увидел)
Trakatak
Известный
Известный
Игровой ник: MisT
Has thanked: 129 times
Been thanked: 685 times

Сообщение Trakatak »

Эффектное описание антивирусов. имхо, для блондинок))
порадовало очень))
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Касперский
Пехотный батальон. Становится лагерем вокруг компьютера, роет окопы и противотанковые рвы, минирует все к чертовой матери, обматывает колючей проволокой в сорок рядов, распределяет сектора обстрела орудий и пулеметов. Получившуюся оборону можно прорвать лишь при пятикратном (как минимум) численном превосходстве и только после многочасовых бомбардировок. Преимущества: Враг сможет пройти лишь одним способом - превратив компьютер в выжженную пустыню. Недостатки: Солдат надо кормить, а минные поля и окопы затрудняют перемещение гражданских, так что от ресурсов системы не остается почти ничего.

Avast
Артиллерийская батарея. Эффективна против лобовой атаки - врага, наступающего на нее с фронта, способна перемолоть практически в любых количествах, почти без потерь для себя. Однако для ударов c фланга и, тем более, против заброшенных в тыл диверсантов, весьма уязвима.
Разумеется, после того, как орудия будут развернуты в нужном направлении, перемалываются и диверсанты, но на это требуется время.
Преимущества: Артиллеристы кормят себя сами. Не спрашивайте, как - не знаю. Но система остается почти незатронутой. Недостатки: Низкая оперативность.

NOD32
Кавалерийский эскадрон. Оборону держать не обучен вовсе, при виде врага тут же бросается на него в атаку. Пытается взять нахрапом, обычно
- психической атакой с шашками наголо. Если это не удается с первого раза, рассеивается по оврагам, уходит в партизаны и ждет подходящего момента чтобы повторить процедуру. Преимущества: Лучшая оборона - это нападение, так что подобная тактика срабатывает всегда, пусть и не с первого раза. Недостатки: Иногда приходится ждать очень долго. У местных красоток уже рождаются первые детки, похожие на солдат неприятеля, а эскадрон все еще партизанит по лесам и пускает под откос вражеские поезда с женскими подвязками.

AVG.
Батальон фольксштурма. Вооружён до зубов, но пользоваться оружием не умеет совершенно, периодически стреляя по своим и взрывая снаряды в глубоком тылу, нанося ущерб мирному населению. При появлении противника на горизонте начинает судорожно строиться в стройные колонны, не успевает, плюёт на всё и лупит по наползающим танкам из берданки, обычно без особого толку. Преимущества: фольксштурмовцы обходятся подножным кормом, так что ресурсы системы практически не страдают. Недостатки: беспорядочная пальба и куча вирусов на диске, постоянно - хоть, правда, и безуспешно - пытающихся запуститься и нагадить.

Panda.
Женский батальон, составленный из институток. При малейшем шорохе начинает истошно визжать и палить в небо. При серьёзной атаке теряет сознание. Преимущества: не заметен. Недостатки: эффект тоже не заметен.

McAfee.
Танковая бригада. Рычат моторы, пахнет смазкой, чумазые танкисты хватают пробегающих мимо девушек за ягодные места и где-то за лесом идёт пальба.
Враг внутрь проникнуть не может хотя бы просто от страха. Преимущества: надёжность. Недостатки: танковая смазка нынче очень дорога, не говоря уже о снарядах.

Нортон.
Вражеская оккупационная армия. Офицеры бесплатно пьют шнапс в роскошных ресторанах на правах победителя, а солдаты бегают по дворам и реквизируют съестное. Другой-то враг в страну, конечно, уже не пролезет, это да. Но и жизнь в условиях оккупации, знаете ли, тоже не сахар.
Преимущества: граница на замке. Намертво.
Недостаток: враг уже внутри.
Kasumi biggest fan!

Glorymirror
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: ---
Игровой ник: Glorymirror
Has thanked: 87 times
Been thanked: 365 times

Сообщение Glorymirror »

Петька и Василий Иваныч бегут от красных .
ну прыгнули в колодец, подбегают к колодцу красные и решили проверить нет ли там кого.
-там кто-нибудь есть? -говорит красный
-там кто-нибудь есть?- повторяет Петька
-там точно ни кого нет?
-там точно ни кого нет? -опять повторяет Петька
-а мож гранату кинуть?
-а мож не надо?
В лиге Glorymirror

Изображение

Аватарку поставила Оо_оО
Herakl
Знаменитый
Знаменитый
Клан: The Best
Игровой ник: ne igrayu
Has thanked: 1108 times
Been thanked: 567 times

Сообщение Herakl »

Kolko писал(а):Петька и Василий Иваныч бегут от красных .
ну прыгнули в колодец, подбегают к колодцу красные и решили проверить нет ли там кого.
-там кто-нибудь есть? -говорит красный
-там кто-нибудь есть?- повторяет Петька
-там точно ни кого нет?
-там точно ни кого нет? -опять повторяет Петька
-а мож гранату кинуть?
-а мож не надо?
Историческая неточность Петька и Чапаев бегали от Белых.
Herakl
Знаменитый
Знаменитый
Клан: The Best
Игровой ник: ne igrayu
Has thanked: 1108 times
Been thanked: 567 times

Сообщение Herakl »

Штирлиц медленно шёл по коридору. Сзади к нему подкрался Мюллер и высадил в спину в упор целую обойму. Ни одна пуля не попала. «Читер!» — подумал Мюллер. «Ламер…» — подумал Штирлиц.

Мюллер дал Штирлицу наводку. «Дай и на закуску, жлоб» — подумал Штирлиц.

Гестаповцы перекрыли все выходы из здания. «Идиоты», — подумал Штирлиц и вышел через вход.
Бари
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: bari
Has thanked: 4021 time
Been thanked: 798 times

Сообщение Бари »

Любовь-как adidas, у всех есть, но не у всех НАСТОЯЩАЯ....
color my life with a chaos of trouble.
Samuel
Величайший
Величайший
Игровой ник: Самуэль
Has thanked: 1096 times
Been thanked: 1142 times

Re: Юмор

Сообщение Samuel »

[youtube][/youtube]
Спойлер: Лигоцитатыши ПОКАЗАТЬ
Нас больше, мы можем диктовать цены. (с)Ahiles
На мгновение показалось, что Тигресс всюду админ (с) о_О Jak О_о
Что хочу, то и творю...берлям-берлям... (с)
Арса можно отнести к девушке, так что арс будет оценивать парней лично :3 (с)Criminal
Бревно сексуальнее тебя (с) Amidamassi
Большинство пойдут за топами, даже не из-за друзей, а из-за того, что это топы, мать их(с)Ежов
Изображение
JeKy
Новичок
Новичок
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Malutka_Jeky
Has thanked: 5 times
Been thanked: 15 times

Сообщение JeKy »

19:20 Malutka_Jeky :продам яйца фибаса и сивайпера
19:21 Gayarados to Malutka_Jeky: Долго у фибаса яйцо рвал? :lol:
19:22 Malutka_Jeky to Gayarados: час с ножницами бегал -_-
19:22 Gayarados to Malutka_Jeky: омг..а у сивайпера часа 4 навено
19:24 Malutka_Jeky to Gayarados: яйцо сивайпера около камня нашел,видать пока полз ,не заметил камня,зацепился об него=)

XD
Samuel
Величайший
Величайший
Игровой ник: Самуэль
Has thanked: 1096 times
Been thanked: 1142 times

Сообщение Samuel »

*— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была…
— Угу. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было!

*Наш физрук настолько суровый, что сам кричит кукушкам, сколько им жить осталось.

*Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц.

*- Меня сегодня с пары выгнали
- Почему ?
- Да преподаватель читал лекцию и в это время ходил кругами по аудитории, обходя все ряды. Когда он в очередной раз прошел мимо меня, я сказал "57 секунд, лучший круг"

*Если бы Билан снимался в рекламе McDonalds, то их слоган звучал бы так: "Я знаю точно, не съедобное-съедобно!"

*"Вот оно какое, Подмосковье!" - сказала блондинка, спустившись в метро...
Спойлер: Лигоцитатыши ПОКАЗАТЬ
Нас больше, мы можем диктовать цены. (с)Ahiles
На мгновение показалось, что Тигресс всюду админ (с) о_О Jak О_о
Что хочу, то и творю...берлям-берлям... (с)
Арса можно отнести к девушке, так что арс будет оценивать парней лично :3 (с)Criminal
Бревно сексуальнее тебя (с) Amidamassi
Большинство пойдут за топами, даже не из-за друзей, а из-за того, что это топы, мать их(с)Ежов
Изображение
SkyNet
Новичок
Новичок
Игровой ник: SkyNet
Has thanked: 15 times
Been thanked: 9 times

Сообщение SkyNet »

Коннект: Слушай, мож мы родственники?
ALEXA: думаешь???
Коннект: Ну, может дальние. Какая девичья фамилия была у твоей матери?
ALEXA: *енко
Коннект: О, у тебя 8 новых писем )
ALEXA: в смысле???

[она] Саааш! у меня вирус завелся! (
[он] Я же тебе только что антивирус поставил. ты им пользуешься?
[она] дааа. программа твоя его не видит :'(
[он] хм. и что этот вирус делает?
[она] он постоянно открывает окошко какое-то и что-то скачивает из инета... и еще потом пишет "вирусные базы обновлены"! ты его удалишь?
[он] нет. это полезная бифидобактерия, не обижай её

xxx: У человека, живущего в сети, лето от зимы отличается только тем, что зимой вся поверхность стола рядом с компом обложена кожей мандарина, а летом - костями черешни.

Устный пред за матозам

Последний раз редактировалось Samuel 23 июл 2011, 19:55, всего редактировалось 2 раза.
Причина: УП за матозам
Ответить

Вернуться в «Флейм»