Арена и Аренда
-
- Начинающий
- Игровой ник: Dimasik
- Has thanked: 14 times
- Been thanked: 244 times
Арена и Аренда
Предлагаю запретить использование Чужих Покемонов на Арене...
Я думаю что арена должна быть показателем того чего человек достиг сам , а не того у кого больше денег или могучие друзья и покравители...
понимаю что сделать это очень сложно...поэтому придложу хотя бы запретить таких поков как всякие Гроудоны,Мьюту,Лугии,Снорлаксы...(одним словом которые реально тащят в битвах)...
может пора прекратить этот цирк и драться своими силами и умом?
Я думаю что арена должна быть показателем того чего человек достиг сам , а не того у кого больше денег или могучие друзья и покравители...
понимаю что сделать это очень сложно...поэтому придложу хотя бы запретить таких поков как всякие Гроудоны,Мьюту,Лугии,Снорлаксы...(одним словом которые реально тащят в битвах)...
может пора прекратить этот цирк и драться своими силами и умом?
Я в В.Джотто 

- Hitch
- Известный
- Игровой ник: Hitch
- Has thanked: 1124 times
- Been thanked: 1374 times
Re: Арена и Аренда

и ещё)

Кто знает ники тех, кто хорошо рисует? Может у кого друзья в реале есть занимающиеся рисованием?
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Аналогичный вопрос про программистов. Всё поясню в ЛС
Новый Вестник от 23.02.2012. И новый рассказ "Чёрно-белый мир" от меня. Узнайте, что произойдёт в мире покемонов в будущем. Не забудьте оставить своё мнение в соседней теме
Спойлер: Вестник ПОКАЗАТЬ
- Hosterlaine
- Неизвестный
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Hosterlaine
- Has thanked: 74 times
- Been thanked: 43 times
Плюсану сабжу
Ну и дополним: Все кто занял призовые места на турнирах проверять на то что поки именно их, а не друзей (знакомых,родных и т.д.). Если кто то спалиться то закрывать с конфискацией
Ну и дополним: Все кто занял призовые места на турнирах проверять на то что поки именно их, а не друзей (знакомых,родных и т.д.). Если кто то спалиться то закрывать с конфискацией

- SkyNet
- Новичок
- Игровой ник: SkyNet
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 9 times
Да,согласен,дико раздражает.Но ничего с этим не сделаешь,даже не представляю как можно запретить туда приходить не со своими поками.Разве,что через копов под статьей "нарушение правил боя",но это им только лишний геморрой.
-
- Неизвестный
- Игровой ник: PaTRioT
- Has thanked: 333 times
- Been thanked: 459 times
не сделают...так как доказательств особых нет что это чужие покемоны...да все прекрасно знают хозяев этих покемонов, но доказательств что покемон не куплен - нет.
аналогично по турнирам...порядка 70% приходящих на турнир могут иметь а тиме чужих покемонов...на моей памяти был только один переигранный турнир из-за использования чужих покемонов...
аналогично по турнирам...порядка 70% приходящих на турнир могут иметь а тиме чужих покемонов...на моей памяти был только один переигранный турнир из-за использования чужих покемонов...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

********************Бывший Poison-Gym***********************
буду появляться только на форуме)
-
- Неизвестный
и еще...можно вообще запретить передачу покемонов между тренерами...а продажу осуществлять через каких-нибудь НПС...

-
- Неизвестный
нам как раз таки не завидно...просто обидно проигрывать реальным нубам с чужой тимой из легенд...lucker писал(а):Вам завидно?:(

- lucker
- Начинающий
- Игровой ник: LUCKER
- Has thanked: 138 times
- Been thanked: 400 times
Были бы реальными нубами, просто так бы сливали своих покемонов в боях.Константин Титов писал(а):нам как раз таки не завидно...просто обидно проигрывать реальным нубам с чужой тимой из легенд...lucker писал(а):Вам завидно?:(
))VNO <3
MISHA_MAVAWI <3
ZYB <3
MISHA_PROS))LSYA <3
TIGRESS <3
MISHA_MAVAWI <3
ZYB <3
MISHA_PROS))LSYA <3
TIGRESS <3
-
- Неизвестный
кхе..я кстати и предыдущее твое прочесть успел... слабо отдать покемонов хозяевам и выйти с обычной тимой?)lucker писал(а):Были бы реальными нубами, просто так бы сливали своих покемонов в боях.Константин Титов писал(а):нам как раз таки не завидно...просто обидно проигрывать реальным нубам с чужой тимой из легенд...lucker писал(а):Вам завидно?:(